PDA

查看完整版本 : e90 330i 排氣管回壓閥不會關

inscut
2012-06-19, 01:06 AM
請問有人知道e90 330i排氣管回壓閥不會關是什麼問題....有人可以介紹維修的地方嗎

拼圖
2012-06-19, 04:51 PM
怎麼知道不會關??

ZeroSea
2012-06-19, 10:09 PM
怠速時低頭看一下就知道了吧~

拼圖
2012-06-19, 10:22 PM
怠速時低頭看一下就知道了吧~ 怠速不會關不見得是有問題,有些款式是怠速開起步關,大腳or某個轉速開

inscut
2012-06-19, 11:18 PM
請問熄火時是關著還是開著,小弟今天有給真空閥12v電壓真空閥就關起了。
請問有人知道它的作動是如何阿....?

拼圖
2012-06-19, 11:38 PM
請問熄火時是關著還是開著,小弟今天有給真空閥12v電壓真空閥就關起了。
請問有人知道它的作動是如何阿....?
開:)

inscut
2012-06-19, 11:44 PM
那什麼時候會關起來呢....我發動時也不會關起來...?

拼圖
2012-06-19, 11:47 PM
那什麼時候會關起來呢....我發動時也不會關起來...? 請看第四則

inscut
2012-06-19, 11:49 PM
我等一下去試試....感謝你

拼圖
2012-06-19, 11:52 PM
我以前也跟你一樣覺得壞了,後來在地下室開注意聽就會聽到開開關關的聲音

inscut
2012-06-20, 08:06 PM
我今天試了還是不看不到...明天我打算接個燈炮來測試看閥什麼時候會關起來

hatsue
2013-01-21, 11:32 PM
請問您的尾管是不是在怠速時雙管都冒煙?(那表示電子閥是開的.)我的是這樣,我的寶馬也是e90 330i.
但我有改Supersprint的中尾段,所以我也不清楚電子閥甚麼時候會關,但我低中高速都還蠻有力的,不知用INPA要去哪看?我仍在研究中~~~

奕盛
2013-01-22, 10:01 AM
我的回壓閥 壞了 我乾脆直接把回壓閥固定住 不讓他發出 軋軋 的聲音
不過聲浪 變得更猛了喔(很低沉渾厚) 哈哈
油耗是沒什麼差