PDA

查看完整版本 : 請教E46改裝動力一問

小阿川
2012-06-19, 06:56 PM
小弟的車是E46 320想改330引擎或擴缸3000加大五速手排
但爬文看蠻多車友提到320要完整的改330不少週邊都要更換
擴缸會不會比換引擎理想?
想請問換引擎和擴缸哪個CP值比較高?
另外想請問動力改3000加大五速手排後差是沿用320還是要換330後差的呢?
不想要改"半套"的感覺 希望是一次到定位有完整度的改法
落引擎或擴缸加大五速手排這樣大約需準備多少的預算?
新竹以北有不錯的店家可以介紹嗎?

keng58420
2012-06-19, 07:00 PM
小弟的車是E46 320想改330引擎或擴缸3000加大五速手排
但爬文看蠻多車友提到320要完整的改330不少週邊都要更換
擴缸會不會比換引擎理想?
想請問換引擎和擴缸哪個CP值比較高?
另外想請問動力改3000加大五速手排後差是沿用320還是要換330後差的呢?
不想要改"半套"的感覺 希望是一次到定位有完整度的改法
落引擎或擴缸加大五速手排這樣大約需準備多少的預算?
新竹以北有不錯的店家可以介紹嗎?
如要完整 請換車 後差部分 是看你要怎麼玩 都可以
至於cp直 請自行評估

小阿川
2012-06-19, 07:03 PM
至於cp直 請自行評估
請問大大這樣預算大約要準備多少?

keng58420
2012-06-19, 07:06 PM
引擎加變速箱 加工資 應該15萬上下吧
大五速完工價 應該8-12上下 看後差有沒有換
所以要準備30萬左右連耗材
擴鋼 是因為店家保固 單買引擎怕運氣不好 當然也有狀況好的
其他沒什麼差別

wangfrank11
2012-06-19, 07:07 PM
至於cp直 請自行評估

+1贊成!!不如直接換車~在怎ㄇ改多少還是會有毛病~改的錢直接換車應該也貼不了多少錢

阿頁
2012-06-19, 07:57 PM
不過E46 330也是得花手排的$,換車比改裝完整性高而已.(個人看法)!

st蔡
2012-06-19, 07:58 PM
330現在很便宜了......不如直接換一台吧...~這價差~說不定還比你自己改便宜

小阿川
2012-06-19, 08:11 PM
感謝各位大大回覆大家都建議換車比較好
小弟可能會再考慮看看了

俊彬
2012-06-19, 08:13 PM
直上渦輪+大五速也不錯

wslin
2012-06-19, 08:28 PM
感謝各位大大回覆大家都建議換車比較好
小弟可能會再考慮看看了
多會改 都沒辦法像原廠一樣 換車吧 自己開起來也安心