PDA

查看完整版本 : 請問E46有改渦輪的大大門

張祐誠
2012-06-19, 07:19 PM
小弟的車最近剛上渦輪
遇到一個問題...........因為渦輪吃機油(排氣這邊)
渦輪因有保固所以送回去檢查.......但修理店家說沒問題
然後又跟我說會部會渦輪位子太低.......可是E46只有一個地方放吧!!!
然後他又說是BMW機油壓力太高會擠到渦輪裡面才會這樣
請問有改渦輪的大大............你們會有壓力過大的問題嗎???

阿頁
2012-06-19, 07:49 PM
請問你電腦有換嗎?最近也想升級説~

wslin
2012-06-19, 08:23 PM
小弟的車最近剛上渦輪
遇到一個問題...........因為渦輪吃機油(排氣這邊)
然後又跟我說會部會渦輪位子太低.......可是E46只有一個地方放吧!!!
請問有改渦輪的大大............你們會有壓力過大的問題嗎???

位置太低壓力太高會吃機油?這個店家未免太天才了八,,,,,

keng58420
2012-06-19, 08:27 PM
我都要改加大機油幫浦了
怎麼會壓力過高呢

張祐誠
2012-06-19, 08:34 PM
哪沒有壓力過大問題.....哪就表示是渦輪本身有問題吧!!!

wslin
2012-06-19, 08:50 PM
哪沒有壓力過大問題.....哪就表示是渦輪本身有問題吧!!!

渦輪會漏油當然是渦輪的問題 還有...以後不要買維修過的渦輪 我在北部 修過幾次 我跟你說 沒有一顆修好的......耐用度差到不行....還是忍痛換新的吧

wslin
2012-06-19, 08:53 PM
可以問一下是哪一家修的嗎?

kaisl350
2012-06-19, 09:12 PM
因該是渦輪機本身有問題吧 換一顆試一下就知道了^^

張祐誠
2012-06-19, 09:13 PM
我朋友幫我送的 我不知道

張祐誠
2012-06-19, 09:14 PM
渦輪會漏油當然是渦輪的問題 還有...以後不要買維修過的渦輪 我在北部 修過幾次 我跟你說 沒有一顆修好的......耐用度差到不行....還是忍痛換新的吧
恩恩 大大 我也想買新的的了..........謝謝喔

張祐誠
2012-06-19, 09:14 PM
因該是渦輪機本身有問題吧 換一顆試一下就知道了^^
大大 AR/60(5號半)的新品一個大概多少阿!!!

樂大
2012-06-20, 12:35 AM
BMW機油壓力太高...!!!
講這句話的傢伙一定沒看過bmw車上有裝機油壓力表的..
bmw的機油壓力,只要超過3.5kg就會開始洩壓..
不像日系車,可以跟著轉速上升到6~8kg的!!

張祐誠
2012-06-20, 02:57 PM
請問你電腦有換嗎?最近也想升級説~
硬體還沒搞定

張祐誠
2012-06-20, 03:07 PM
BMW機油壓力太高...!!!
講這句話的傢伙一定沒看過bmw車上有裝機油壓力表的..
bmw的機油壓力,只要超過3.5kg就會開始洩壓..
不像日系車,可以跟著轉速上升到6~8kg的!!
謝謝站長!已經知道送修店家是高雄凱柏渦輪!
就是他跟我說渦輪高低問題,還有BMW機油壓力過高!
才會導致他們家渦輪吃機油!
買跟他買的!送修回去!連拆都沒有拆!
就說渦輪沒問題!直接寄回來!
就當教訓吧!遇到這樣問題!

kaisl350
2012-06-20, 03:08 PM
硬體還沒搞定

軟體也要跟硬體一起升級比較好吧 軟體可以換較一般AEM

張祐誠
2012-06-20, 03:13 PM
軟體也要跟硬體一起升級比較好吧 軟體可以換較一般AEM
恩!謝謝!
可是要先幫硬體搞定啊!

skylinerte
2012-06-20, 04:12 PM
你渦輪機油回油管路怎麼跑的??

張祐誠
2012-06-20, 05:08 PM
你渦輪機油回油管路怎麼跑的??
大大妳好............渦輪回油管直接回到油底殼

張祐誠
2012-06-20, 05:25 PM
高雄凱柏渦輪!
送修回去!連拆都沒有拆!
就說渦輪沒問題!直接寄回來!

超級大白鯊
2012-06-20, 05:36 PM
渦輪機放太低的話油會流不回去...建議裝顆機油馬達,把渦輪的油打回引擎...

張祐誠
2012-06-20, 05:53 PM
渦輪機放太低的話油會流不回去...建議裝顆機油馬達,把渦輪的油打回引擎...
渦輪位置很高了.............不能在高了
就在頭段旁邊了.......

張祐誠
2012-06-20, 06:50 PM
大大你好
E46好像只有哪個位置可以放
已經很高了也.........

毅誠
2012-06-20, 07:29 PM
建議你牽去比較專業的看看

張祐誠
2012-06-20, 07:51 PM
建議你牽去比較專業的看看
大大謝謝
我會的

耿偉
2012-06-20, 08:14 PM
建議使用正港汽油螺或改裝螺!!

張祐誠
2012-06-20, 11:48 PM
建議使用正港汽油螺或改裝螺!!
嗯嗯嗯!!!

樂大
2012-06-21, 08:32 AM
我覺得不是螺仔頭高低的問題...
因為機油進到螺仔頭再回到油底殼主要是為了散熱跟潤滑
進油側是有壓力的,並不需要靠高低差使機油循環..
國外不是有改一部m5,它把螺仔裝在後排管尾段那,一樣也可以用!

安全
2012-06-21, 10:35 AM
我車上有機油壓力表!!! 說實在的!很低~~怠速都1以下也會0.1

嘿 嘿!開日本車的朋友坐我的車都會覺得我的機油壓力表示不是壞了..

黃色醜小鴨
2012-06-21, 10:48 AM
小弟的車最近剛上渦輪
看完這篇....我又學到ㄌ一些ㄌ......:L:L:L

豆乾
2012-06-21, 10:51 AM
一樣改渦輪有機會要認識一下囉.

b91616
2012-06-21, 01:28 PM
所以防止壓力過低是要另加裝機油馬達比較好ㄇ?

豆乾
2012-06-21, 02:09 PM
老實說渦輪是不能放太低沒錯但還不需要裝馬達