PDA

查看完整版本 : E46改csl後行李箱尾翼價位?

sohot999
2012-06-20, 12:52 AM
小弟是2d車,最近想換csl的樣式!

E46改csl後行李箱尾翼價位?

北部有推薦店家嗎?

謝謝

ZZZ455159
2012-06-20, 01:05 AM
網路上有好像3000~3500的樣子

kaisl350
2012-06-20, 01:08 AM
有E46 4門的嗎?

ZZZ455159
2012-06-20, 01:13 AM
有阿...雙門四門都有...網路上都找的到...

阿頁
2012-06-20, 02:15 AM
我也想改csl

angus8252
2012-06-20, 02:17 AM
已有人回

ㄚ毛
2012-06-20, 02:19 AM
小弟是2d車,最近想換csl的樣式!

E46改csl後行李箱尾翼價位?

北部有推薦店家嗎?

謝謝
你好.我有E462DM3專用CSL後桶全碳.現貨直購價9999.有興趣來電給我.OEM品質來看看絕對值回票價.開放5明CCT車友直購.線條清晰.表面平整.有興趣車友來電訂購限5位車友.體驗價.有興趣車友來信預訂.要錢不要命9500直走啦.機會直有一次.不要猶豫.機會稍縱即逝.

sohot999
2012-06-20, 03:16 PM
這價格是一片用貼的那種嗎

幻狐
2012-06-20, 04:07 PM

代答~他的價格是整個後車箱蓋~一體成型的那一種~個人覺得四門或雙門裝都不錯~~:D

ㄚ毛
2012-06-20, 04:16 PM

你好是E462D跟M3專用滴後桶蓋.不用裝哪條原廠滴牌照飾條阿.是正CARBON包覆.北部可來工廠相約看實品.改款前.有現貨.感謝.有興趣歡迎來電或私迅.詳談.感謝.開放5位車友體驗價.感謝

ㄚ毛
2012-06-20, 04:43 PM
代答~他的價格是整個後車箱蓋~一體成型的那一種~個人覺得四門或雙門裝都不錯~~:D

感謝大大幫推

cahmin
2012-06-20, 04:59 PM
漂亮
推一個

阿吉
2012-06-21, 12:10 AM
專業賣家逛一逛..會有你需要的...

阿飆
2012-06-21, 12:12 AM
不用裝牌照燈飾條的才是100% CSL LOOK的
優哦

ㄚ毛
2012-06-21, 09:38 AM
不用裝牌照燈飾條的才是100% CSL LOOK的
優哦

感謝飆哥.幫推喔.

sohot999
2012-06-21, 09:40 AM
你好是E462D跟M3專用滴後桶蓋.不用裝哪條原廠滴牌照飾條阿.是正CARBON包覆.北部可來工廠相約看實品.改款前.有現貨.感謝.有興趣歡迎來電或私迅.詳談.感謝.開放5位車友體驗價.感謝

感謝大大幫推

請問一下,除了卡夢版還有其他顏色嗎(銀)?
若需烤漆要另外加價嗎?

ㄚ毛
2012-06-21, 10:04 AM
[QUOTE=sohot999;934436]請問一下,除了卡夢版還有其他顏色嗎(銀)?
若需烤漆要另外加價嗎?[/QU你好.烤ㄑ按娤另計ㄚ.可做半碳上半部車身色.下半部碳籤維.有興趣來電給我.或私迅感謝

allen1110
2012-06-21, 10:46 AM
這樣烤起來是什麼樣子呢?

[QUOTE=sohot999;934436]請問一下,除了卡夢版還有其他顏色嗎(銀)?
若需烤漆要另外加價嗎?[/QU你好.烤ㄑ按娤另計ㄚ.可做半碳上半部車身色.下半部碳籤維.有興趣來電給我.或私迅感謝

ㄚ毛
2012-06-21, 10:54 AM
這樣烤起來是什麼樣子呢?

[QUOTE=ㄚ毛;934451]

你好.就是上半部含尾翼哪個弧度考車身色.牌照下方做CARBON.沒有實車圖.這個美感是車主自己拿捏滴.但可參考E90.92滴後桶半碳滴烤法.或我出全碳你自己在去依你滴想法.在去考你想要滴樣式都行阿

sohot999
2012-06-21, 11:13 AM
[QUOTE=allen1110;934478]這樣烤起來是什麼樣子呢?

你好.就是上半部含尾翼哪個弧度考車身色.牌照下方做CARBON.沒有實車圖.這個美感是車主自己拿捏滴.但可參考E90.92滴後桶半碳滴烤法.或我出全碳你自己在去依你滴想法.在去考你想要滴樣式都行阿

雖然有點難想象那畫面~
那請問烤+安裝弄到好要多少呢?

ㄚ毛
2012-06-21, 11:37 AM
[QUOTE=ㄚ毛;934488]

雖然有點難想象那畫面~
那請問烤+安裝弄到好要多少呢?
你好全碳含按娤11500完工價.烤漆不支道你要烤什ㄇ樣式.大約抓個1500~3000.有興趣來電給我.或留個連絡方式.只要誠意夠.來電談.謝謝

ㄚ毛
2012-06-21, 11:57 AM
[QUOTE=ㄚ毛;934515][QUOTE=sohot999;934504]
你好全碳含按娤11500完工價.烤漆不支道你要烤什ㄇ樣式.大約抓個1500~3000.有興趣來電給我.或留個連絡方式.只要誠意夠.來電談.謝謝[/QUO

阿嘎
2012-10-05, 02:19 AM
有點想換..