PDA

查看完整版本 : [轉貼]溜鳥俠的清晨~讓你大笑的文章

豬肉仔君
2008-08-12, 05:50 AM
大二的那年暑假,每天都在家裡混,生活也很懶散
有一天一早起來,肚子好餓
於是隨便套了件T恤,就出去買早餐了

走到了早餐店,點好了早餐之後,正要把找的零錢放到口袋
手往下一探 發現

.............. 媽呀!!!我根本沒穿褲子啊!!!!
( 只穿著幾乎被T恤蓋過的小四角 )
怎麼可能會有這麼愚蠢的事啊 !!!!天 ....

我深吸了口氣 ... 環顧了一下四周
還好 !! 好像沒有人發現的樣子
我趕緊找了個位子坐下… 然後抓了份報紙,蓋在大腿上
心裡只祈禱著 ... 我的早餐快點弄好

然而就在我不知道坐了幾分鐘的時候
非常「註死」的 我有個國中同學 (女) 也來買早餐了

她一進門看到我後 不由分說的就坐到了我對面的位子
: [ hi!holbrook 你這麼早起來啊,好久不見耶 ..... ]
( 說真的 我那時候已經到達崩潰的臨界點了 ! OS : 這八婆是說夠了沒 ... )

不知道她講了多久之後 . 我的早餐好了
店員把我的早餐放到我的桌上
可是問題是我根本不敢站起來 啊 !!!!!
於是我只好硬著頭皮,外帶改「內用」了 !

我一邊吃一邊故做鎮定的問我同學 : 妳怎麼還不點餐啊 ?
她說 : 喔 ! 沒關係 我約了 xxx ( 我另一個國中女同學 ) 等她來再點好了

囧 囧 囧 ...
---------------------------------------------------------------
各位 . 看到這裡 你們一定覺得這故事已經扯到不合常理了吧!?
先別急 還有更扯的在後頭

我心想 ( 到這關頭,我突然感到不再這麼緊張了,反而可以很冷靜的思考…)
這樣下去不是辦法…
於是我掰了個理由,跟我國中同學借了手機 ( 目的是傳簡訊跟我弟求救 )
然後在等我弟來救援的期間…我另一個國中同學也來了…
很好…反正都已經玩大了…老子也沒在怕了…

十分鐘之後 .............

我弟一進早餐店
高分貝:「靠腰!!你幹麻不穿褲子就出門啊 !!??」

喬治george
2008-08-15, 11:57 AM
ㄏ 有笑到

壞男人
2008-08-15, 06:35 PM
那又何必傳簡訊叫弟弟來"廣播"?!
直接帥氣的站起來說 這是最新流行的"國王新衣"就好啦
呵~ 感謝分享

卡比
2008-08-16, 05:16 PM
假裝夢遊不會喔...雙手伸直..眼睛半閉...口中念念有詞..就這樣離開...

bimmerm3
2008-08-16, 07:25 PM
這各..是真實事件哦?....
也太好笑了吧.....只是....是剛睡醒嗎?....迷迷糊糊的就跑出去了嗎?...
不過年輕的時候有這樣的經驗...真的也不錯啦...至少年少罔輕狂阿..^^

豬肉仔君
2008-08-18, 01:13 AM
下面引用由bimmerm3在 2008/08/16 07:25am 發表的內容:
這各..是真實事件哦?....
也太好笑了吧.....只是....是剛睡醒嗎?....迷迷糊糊的就跑出去了嗎?...
不過年輕的時候有這樣的經驗...真的也不錯啦...至少年少罔輕狂阿..^^

你只要照做,肯定是真實的事件,而且幸運的話,各大報的版面都會看到你喔!要有難忘的經驗嗎,做就對辣!
哈哈哈 ........................

忘記呼吸
2008-08-18, 08:43 PM
一對白癡兄弟...

肥將
2008-08-18, 08:52 PM
哈哈哈~~~有好笑