PDA

查看完整版本 : 關於Haltech e6x的調教

edware6689
2012-06-20, 02:50 PM
請問台灣目前有e6x的真正調教高手嗎?可否介紹一下,假使不方便透明公佈,可以傳悄悄話給我,謝謝大家~~

樂大
2012-06-21, 08:35 AM
可程式外掛電腦..
車上裝個空燃比計,最好是自己學著怎麼調..!

阿頁
2012-06-21, 08:55 AM
問個題外話~V PRO 支不支援歐系車.....

edware6689
2012-06-21, 10:09 AM
可程式外掛電腦..
車上裝個空燃比計,最好是自己學著怎麼調..!

我自己是已經國外買進一台A/F ratio meter和knock monitor,但......呵.....還沒裝,因為時間跟精神導致目前還處於懶懶的~~呵~~所以浮出水面收集資源資訊.

豆乾
2012-06-21, 10:57 AM
e6x會調的人真的真的不是很多.BMW要用的建議換AEM吧.V.PRO可以對應E46以前的吧.不過調到好一樣會死人.DIY的話建議沒一定基礎能力的光看表一樣花很大(引擎爆很大).不是只要有空燃表就無敵.

agi345017
2012-06-21, 09:22 PM
e6x會調的人真的真的不是很多.BMW要用的建議換AEM吧.V.PRO可以對應E46以前的吧.不過調到好一樣會死人.DIY的話建議沒一定基礎能力的光看表一樣花很大(引擎爆很大).不是只要有空燃表就無敵.

我有認識個會調的 如果你要再跟我說 他長期在大陸 一間車廠 我記得叫加通輪他的 他們專門跑RALLY的 台灣 林口好像也有衣間 如果真ㄉ要調整 可以幫忙
朋友ㄉ車都裝E6X 但都裝在印皮沙 喜美B20B 等等

edware6689
2012-06-22, 11:24 AM
我有認識個會調的 如果你要再跟我說 他長期在大陸 一間車廠 我記得叫加通輪他的 他們專門跑RALLY的 台灣 林口好像也有衣間 如果真ㄉ要調整 可以幫忙
朋友ㄉ車都裝E6X 但都裝在印皮沙 喜美B20B 等等

請問這位高手是叫"陳x明"嗎? (文化一路上的佳通輪胎老闆).

agi345017
2012-06-22, 02:27 PM
請問這位高手是叫"陳x明"嗎? (文化一路上的佳通輪胎老闆).

你要電話嗎 我是不知道是不是性陳ㄉ 但我可以幫你問看看 畢竟這顆電腦
超級不便宜 印象中辣

agi345017
2012-06-22, 02:31 PM
我剛剛有點電話去問 他E6X拆掉了 現在換 E11V2 哈哈 他說要調可以 要等他回台灣
你確定 要調 我再給你電話 對方是跑爬山賽的車手 擬直接跟他說

edware6689
2012-06-23, 05:17 PM
我剛剛有點電話去問 他E6X拆掉了 現在換 E11V2 哈哈 他說要調可以 要等他回台灣
你確定 要調 我再給你電話 對方是跑爬山賽的車手 擬直接跟他說

OK,麻煩你給我他的聯絡資訊,謝謝~~