PDA

查看完整版本 : 請教~E38改室內燈

准ㄟ
2012-06-21, 01:58 AM
各位大大好~小弟想把室內燈換別的顏色,但去汽車百貨都買不到符合的規格,而且還有看到它們有分會亮與不會亮故障碼的燈炮,真的換室內燈而已就會亮故障碼嗎?再請教一下~一般這個燈炮都要去哪買呢?感謝分享^^

iplayled
2012-06-21, 02:14 AM
簡單的作法.就是把燈泡移除看看儀錶板是否亮故障燈:L
我的E46就是這樣搞的.然後汽車百貨賣的個人覺得滿2光的.專用的又超貴...乾脆自己DIY還比較耐用:D

准ㄟ
2012-06-21, 02:40 AM
簡單的作法.就是把燈泡移除看看儀錶板是否亮故障燈:L
我的E46就是這樣搞的.然後汽車百貨賣的個人覺得滿2光的.專用的又超貴...乾脆自己DIY還比較耐用:D

感謝您的分享^^ 我也是覺得蠻兩光的,但我要的紫色還真難買,這顏色會很怪嗎?呵~

iplayled
2012-06-21, 03:27 AM
這一種紫嗎??
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204111937955
改這種顏色我只能說很KUSO...(穿白襯衫會花亮:L)

准ㄟ
2012-06-21, 03:54 AM
這一種紫嗎??
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204111937955
改這種顏色我只能說很KUSO...(穿白襯衫會花亮:L)

耶~應該不是吧! 就一般氣氛燈而已^^

嘉義小董
2012-06-21, 06:36 AM
耶~應該不是吧! 就一般氣氛燈而已^^

用藍燈吧~夜晚沒人趕靠近你~:$

TANK
2012-06-21, 06:41 AM
用藍燈吧~夜晚沒人趕靠近你~:$

那應該要用綠燈.晚上嚇死人....

TANK
2012-06-21, 06:45 AM
建議可裝白光的.我用一般汽車百貨賣的整片式LED白光室內燈.全車含迎賓燈裝上超亮.也不會亮故障燈...

yesgood
2012-06-21, 11:21 PM
原車的燈泡氣氛很不錯!為何要搞亮或各種顏色?

之前本想定F30,後來有點冷卻,就是因為全車幾乎都是搞白光LED,這與自己及家人喜好有點不同!幸好也是這樣猶豫了一下,所以還沒訂車(預定買正2013),看到最近一堆交車的車主,有一些製造瑕疵抱怨文,覺得"好裏家在"...覺得BMW既然已設計氣氛燈可以切換選擇"白光"或"橘光",為何光圈及室內燈也不來個可切換顏色?

准ㄟ
2012-06-22, 09:36 AM
哈~~感謝各位好友們的建議,我再考慮看看囉^^