PDA

查看完整版本 : 大家好,小弟初来乍到~问几个E39的问题~

terrytiamo
2012-06-21, 04:01 PM
大家好,我是来自北京的E39爱好者,车是01年的530i,有几个问题想请教大家。
1. E39 M5的原厂轮毂,就是那个18寸的10幅,中心孔是否跟E39 530i一样是74.1mm,我看英文网站有写72.6有写74.1,糊涂了~
2. 如果我要装E39 M5的原厂轮毂,前后均245的胎宽可否,是否会蹭内壁,offset是否合适。
3. E39 M5的原厂3幅方向盘,能否装我车,气囊用不用换,还是用原车的就好~

暂时就这几个问题~提前感谢大家=。=

a6688998
2012-06-21, 04:06 PM
大家好,我是来自北京的E39爱好者,车是01年的530i,有几个问题想请教大家。
1. E39 M5的原厂轮毂,就是那个18寸的10幅,中心孔是否跟E39 530i一样是74.1mm,我看英文网站有写72.6有写74.1,糊涂了~
2. 如果我要装E39 M5的原厂轮毂,前后均245的胎宽可否,是否会蹭内壁,offset是否合适。
3. E39 M5的原厂3幅方向盘,能否装我车,气囊用不用换,还是用原车的就好~

暂时就这几个问题~提前感谢大家=。=只要是E39都可沿用

a6688998
2012-06-21, 04:11 PM
我的圈也是18吋的皮是後胎皮是265的也不會摩擦到...

terrytiamo
2012-06-21, 04:15 PM
感谢~

terrytiamo
2012-06-21, 04:17 PM
哈哈里面有那么宽敞呢~

樂大
2012-06-21, 04:32 PM
BMW中E39跟X5的铝圈(轮毂)的中心孔都是74.1mm的
而其他车型则为72.6mm
72.6mm的车子要装74.1mm的铝圈,只要垫一下铝圈轴套即可。
而74.1mm的车子要装72.6mm的铝圈则必需要装上专用的转接垫片spacers才可以了......或者要把铝圈的中心孔车大

http://www.bmwcct.com.tw/forums/picture.php?albumid=25&pictureid=1270

terrytiamo
2012-06-21, 05:02 PM
BMW中E39跟X5的铝圈(轮毂)的中心孔都是74.1mm的
而其他车型则为72.6mm
72.6mm的车子要装74.1mm的铝圈,只要垫一下铝圈轴套即可。
而74.1mm的车子要装72.6mm的铝圈则必需要装上专用的转接垫片spacers才可以了......或者要把铝圈的中心孔车大

感谢~