PDA

查看完整版本 : E60 530要添購設備,請推薦不錯的廠牌與店家

kevinshop
2012-06-21, 06:33 PM
小弟剛買的08年E60 530,預計要加裝如下的設備,煩請有經驗的車友幫忙推薦不錯的設備廠牌與安裝的店家(北部尤佳).
1,前後倒車雷達
2,倒車攝影機
3,行車紀錄器
4,衛星導航
5,前後M5保險桿
6,四出排氣管
7,M5後視鏡
8,19吋大凹鋁圈
9,煞車卡鉗
10,影音DVD主機
11,後座頭枕螢幕
12,車速抬頭顯示器

agi345017
2012-06-21, 07:00 PM
嗯嗯E60 好車衣部 哈 推喔

wslin
2012-06-21, 07:26 PM
我也想知道...

周世杰
2012-06-21, 08:30 PM
大大跟我一樣想找的差不多~~多看多比較吧!!

二二六六
2012-06-21, 08:33 PM
08年E60.530 她本身沒前後倒車雷達嗎??還是選配的阿~~

kevinshop
2012-06-21, 08:45 PM
大大跟我一樣想找的差不多~~多看多比較吧!!
我們一起努力吧!有找到時也要記得PM一下喔!

kevinshop
2012-06-21, 08:46 PM
08年E60.530 她本身沒前後倒車雷達嗎??還是選配的阿~~
汎德的歐規好像沒有,印象中好像美規的話有選配.

kevinshop
2012-06-21, 08:47 PM
嗯嗯E60 好車衣部 哈 推喔
一起享受吧!

missyou788
2012-06-21, 08:47 PM
我記得歐規ㄉ前後雷達是標配ㄝ....還是你自己選擇不要??

小馬p
2012-06-21, 09:05 PM
讚哦~~~

小彬彬
2012-06-21, 09:10 PM
小弟剛買的08年E60 530,預計要加裝如下的設備,煩請有經驗的車友幫忙推薦不錯的設備廠牌與安裝的店家(北部尤佳).
1,前後倒車雷達
2,倒車攝影機
3,行車紀錄器
4,衛星導航
5,前後M5保險桿
6,四出排氣管
7,M5後視鏡
8,19吋大凹鋁圈
9,煞車卡鉗
10,影音DVD主機
11,後座頭枕螢幕
12,車速抬頭顯示器

給你1個讚~
剛牽車就想好要改啥ㄌ... 上述大概要準備個25~30W:D

kevinshop
2012-06-22, 12:22 AM
給你1個讚~
剛牽車就想好要改啥ㄌ... 上述大概要準備個25~30W:D
偶是還沒有買,就計畫要改哪些東西了.
最近股市不好,想乾脆股票賣掉換現金回來改車好了.

kevinshop
2012-06-22, 12:24 AM
搜尋一下網站,3.行車紀錄器應該會考慮"目擊者"4鏡頭那台.

kaka
2012-06-22, 12:33 AM
我有一支中古的 AC E60 520~530用的排氣尾段
8、9成新以上
新品價46000元,
賣新品的1/2價再多一點點就好!!
有需要的話,我再去照像!
CALL 0923802121

南投-阿袺
2012-06-22, 12:33 AM
讚讚讚

kevinshop
2012-06-22, 09:06 PM
我有一支中古的 AC E60 520~530用的排氣尾段
8、9成新以上
新品價46000元,
賣新品的1/2價再多一點點就好!!
有需要的話,我再去照像!
CALL 0923802121
謝謝! 我比較考慮雙邊雙出樣式.

小韓^^
2012-10-25, 12:00 PM
我有不錯的店家推薦喔~但不知道這邊可不可以公開說就是了@@

Alan
2012-10-25, 12:17 PM
我E60買來都不敢亂改QQ.......有股票可以賣真好^^.....

chyencha
2012-10-30, 10:57 PM
改裝起來的費用真的不便宜,但是會更漂亮 +100~

sam760915
2012-11-09, 02:03 PM
行車紀錄器若要好看的話~建議可以裝口紅姬~您其他想改的東西全買齊很花錢和時間喔