PDA

查看完整版本 : peter這樣搞就對了啦!

小小湯
2012-06-23, 01:21 AM
dxMxJMUiY5I

不要找carbon集氣箱了,這個比較快!!:L

rurika
2012-06-23, 01:28 AM
是台北的變態小P葛格嗎~CCC
他的啪數~
這樣應該的拉...XDDD

流浪犬
2012-06-23, 01:36 AM
推~~哈

小小湯
2012-06-23, 01:38 AM
是台北的變態小P葛格嗎~CCC
他的啪數~
這樣應該的拉...XDDD
是高雄的............:L原來有p的都是改車變態狂!!:L

rurika
2012-06-23, 02:25 AM
是高雄的............:L原來有p的都是改車變態狂!!:L

噓..
小湯兄別張揚~CC
P字輩都是巷子內的...XDDD

a_kan
2012-06-23, 12:29 PM
湯大~小心吸到髒東西!我有切身之痛!一大群小朋友集體揪團出走!!:L

yost蟲
2012-06-23, 12:45 PM
引擎拉昇轉速的速度&油門反應 真是誇張... !

BOOS
2012-06-23, 01:24 PM
用烤肉網也不錯呀

nuj
2012-06-23, 02:14 PM
湯大~小心吸到髒東西!我有切身之痛!一大群小朋友集體揪團出走!!:L

吸到髒東西.....

感覺毛毛的................

rokkor
2012-06-23, 02:15 PM
用烤肉網也不錯呀
用黑絲襪啦

小小湯
2012-06-23, 02:59 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9i2BGhx5toU

看他開的那麼開心滑來滑去的,國外的環境應該OK啦!!:lol;P

我朋友有切身之痛,吸進一顆小螺絲代價..............40萬!!:L

a_kan
2012-06-24, 12:22 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9i2BGhx5toU

看他開的那麼開心滑來滑去的,國外的環境應該OK啦!!:lol;P

我朋友有切身之痛,吸進一顆小螺絲代價..............40萬!!:L

我吸了2次!:L

小小湯
2012-06-24, 02:16 PM
我吸了2次!:L
那麼會吸...................:$:$

對了,沒意外的話,我星期六會下去應該是傍晚了吧!

高雄Peter
2012-06-25, 01:13 AM

it's me:D:D

a_kan
2012-06-25, 01:36 AM
那麼會吸...................:$:$

對了,沒意外的話,我星期六會下去應該是傍晚了吧!

我也不知道為什麼那麼衰!可能8字不合吧!?:L
星期六我會先去整理車子!如果ok了...我再和你們聯絡!:D
(Peter 抱歉...這禮拜因整理車子沒機會找你!等湯大下來再去找你!:D)

rurika
2012-06-25, 12:50 PM
it's me:D:D

= ="".....

高雄Peter
2012-06-25, 01:32 PM
我也不知道為什麼那麼衰!可能8字不合吧!?:L
星期六我會先去整理車子!如果ok了...我再和你們聯絡!:D
(Peter 抱歉...這禮拜因整理車子沒機會找你!等湯大下來再去找你!:D)

ok.我也期待湯大下來。

小小湯
2012-06-25, 03:11 PM
ok.我也期待湯大下來。
電腦今天剛下飛機,應該明天收到,沒意外的話星期六會去找你!

大蟒哥哥
2012-06-25, 03:17 PM
國外的空氣真的較乾淨~

jackych13
2012-06-29, 02:03 PM
太帥了

老鼠躲在裡面會怎樣....咻咻...趴汁= =!

ㄚ濟
2012-06-29, 02:30 PM

原來答案都在這裡~~~~~40萬
:D:D:D

因為~~~你都跟老婆說....「你看..x楊的321,沒改什麼..光吸到一個螺絲就花40萬元修理費...是修理費哦....」

因此...你「調整一下.或改一下進氣或電腦設定..讓車子發揮最大效能.也不過花個3-5萬元...再怎麼花或改都不用40萬元....」
對不對ㄚ

利害利害~~~~這40萬元的修理事件還不錯用~~~~:p:p

小小湯
2012-06-29, 02:56 PM
原來答案都在這裡~~~~~40萬
:D:D:D

因為~~~你都跟老婆說....「你看..x楊的321,沒改什麼..光吸到一個螺絲就花40萬元修理費...是修理費哦....」

因此...你「調整一下.或改一下進氣或電腦設定..讓車子發揮最大效能.也不過花個3-5萬元...再怎麼花或改都不用40萬元....」
對不對ㄚ

利害利害~~~~這40萬元的修理事件還不錯用~~~~:p:p
冤枉啊!!!大人....:mad: