PDA

查看完整版本 : E60 光圈燈泡

agi345017
2012-06-23, 03:09 PM
最近有想換裝E60 大燈的光圈燈泡 但都有亮度不平均的問題 看了Y拍賣ㄉ光圈燈泡 有些都沒有大小眼問題友的卻超亮ㄉ 選擇這麼多 不知道該選怎樣ㄉ
如果亮度超亮 會不會有溶掉的問題ㄚ 有沒有專員解說一下呢 我想用白色的
但住在東部 可否教導猜裝呢 :)

te9cheng
2012-06-23, 05:31 PM
我已經裝過~E60都是有大小眼的問題~
只是他們拍攝照片角度跟光線亮度的關係~別想太多!
想要沒大小眼就是改裝整個光圈~

power龍
2012-06-23, 06:22 PM
那是光圈設計的關西.....小改款前的不會!!!..........小改款後的才會(裡面的光圈會比外面的亮)

agi345017
2012-06-23, 08:03 PM
我有看到H8 超亮 這先文字 會不會有溶掉ㄉ問題ㄚ

tracyhsiao9
2012-06-24, 10:34 AM
mtec做的牌照燈品質不錯!!!很亮~~~也有在做光圈大燈..不過目前好像沒有E60的...我還在等..還在找~~~~

missyou788
2012-06-24, 10:42 AM
確定小改前ㄉ不會大小眼ㄇ??

agi345017
2012-06-25, 12:50 AM
有沒有照片阿

Charlie Shin
2012-06-27, 11:50 PM
小改前的確時不會

darren0324
2012-06-28, 01:53 AM
mtec做的牌照燈品質不錯!!!很亮~~~也有在做光圈大燈..不過目前好像沒有E60的...我還在等..還在找~~~~
mtec有出E60 H8的,我就是用這組,但是內外圈還是沒有辦法一樣亮,
這是燈組先天設計的問題:L

照片是白天的亮度。

tracyhsiao9
2012-06-28, 10:43 AM
[QUOTE=darren0324;937846]mtec有出E60 H8的,我就是用這組,但是內外圈還是沒有辦法一樣亮,

真的嗎??太好了!!!因為它的牌照燈實在讓我粉滿意~~雖然光圈看起來有一點色差..但我應該還是會用這組..可是網路上的mtec賣家沒有賣E60的丫~~~不知大大去哪買的??? thanks.....:D

kevinshop
2012-06-28, 11:41 AM
請問E60是否可以換跟F10一樣的模組?就能一樣亮了.

darren0324
2012-06-28, 07:24 PM
[QUOTE=darren0324;937846]mtec有出E60 H8的,我就是用這組,但是內外圈還是沒有辦法一樣亮,

真的嗎??太好了!!!因為它的牌照燈實在讓我粉滿意~~雖然光圈看起來有一點色差..但我應該還是會用這組..可是網路上的mtec賣家沒有賣E60的丫~~~不知大大去哪買的??? thanks.....:D

網路上買的啊~因為我買的時候賣家說有些E60會亮故障燈,可能是這原因,乾脆不賣了,很幸運的,我的沒亮故障燈:D

tracyhsiao9
2012-06-28, 08:26 PM
yes...找到了..thanks you!!!..可是他以前沒賣E60的說..我來問問他品質如何~~~~

珊珊
2012-06-28, 11:54 PM
有小改前的照片嗎

cheyi1130
2012-06-29, 05:33 AM
E60小改款前的車款安裝LED光圈亮度不會不平均的 大大也是在東部 我這有E60的H8光圈燈泡可以借給你裝看看沒關係

珊珊
2012-06-29, 06:45 PM
H8光圈燈泡我不能裝‵‵我是2004

a121500
2012-06-29, 07:14 PM
我也是2004的~我的在Y拍買的自己換的

珊珊
2012-06-30, 12:42 PM
你是裝H8光圈燈泡嗎`小改後才可裝H8光圈燈泡不是嗎