PDA

查看完整版本 : 桃園縣(市) 有需要結婚禮車的可以找我

小帥華
2012-06-24, 09:41 PM
桃園縣(市) 有需要結婚禮車的可以找我喔 ~~ :D

E60 530 SPORT/// 帝王黑 ~~
有需要歡迎跟小弟告知~ 如果不嫌棄小弟的車,時間上能配合,ㄧ定幫忙~~
平常活動區域: 台北, 桃園, 新竹, 台中 (2週回去一次台中)....
有需要請撥 0917-950-308~ 陳先生 :D

愛車照如下:

漢神金巨蛋
2012-06-24, 09:44 PM
高雄可以嗎?

嘉義仔
2012-06-24, 09:53 PM
有嘉義的嗎?7月9日需要禮車…

小帥華
2012-06-25, 09:17 AM
抱歉~~~ 高雄,嘉義都沒有喔~~ 您可能要另外徵求了~~

阿火
2012-06-25, 10:13 AM
我要結婚了--可以嗎?

心想事成
2012-06-25, 10:44 AM
火哥娶細姨,小弟不收分文義務幫忙,開我的小紅力挺~嘿嘿~夠意思吧!

小帥華
2012-06-25, 10:47 AM
我要結婚了--可以嗎?
火哥。。。

你最好有那個膽子敢娶細姨~~~ :D

阿火
2012-06-25, 12:07 PM
我沒有---溜

帥帥的
2012-06-25, 03:36 PM
火哥娶細姨,小弟不收分文義務幫忙,開我的小紅力挺~嘿嘿~夠意思吧!

火哥娶細姨,小弟不收分文義務幫忙+1

但是我先開小黑來去載一下火嫂嘿

小帥華
2012-06-25, 04:08 PM

哈哈。。。會出事情喔~~

心想事成
2012-06-25, 06:03 PM
你們這些壞人.............

kasper
2012-06-25, 06:21 PM

火嫂載來當伴娘嗎==?

kuen
2012-06-25, 08:46 PM
我要結婚了但是禮車要法拉利喔 哈哈

小帥華
2012-06-26, 06:19 PM
我要結婚了但是禮車要法拉利喔 哈哈
KK 你可能要找小湯了!! 只有他手骨夠粗,可以擁有法拉力!!

需要的時候跟我講ㄧ下啊。。:D

阿火
2012-06-26, 10:12 PM
還好我老大很少上網

風花雪月
2012-06-30, 01:26 AM
我的e92 白色 總是被朋友們遺棄了... 都要深色= =

小帥華
2012-07-02, 01:13 PM
我的e92 白色 總是被朋友們遺棄了... 都要深色= =
別的色系可以當前導車阿。。一樣很帥氣~~

凸大潘凸
2012-07-03, 03:31 AM
禮車好像都黑色居多為主耶~~我的E53都沾不了喜~怪布的我還單身......

小帥華
2012-07-04, 06:44 PM
禮車好像都黑色居多為主耶~~我的E53都沾不了喜~怪布的我還單身......
哈哈。。X5很討喜阿。。別這麼客氣了~~

之前網路我看也有人用X5當主禮車阿。。也是很大方喔~~

車友互相支援禮車 ,幫忙性質啦~~ 誰有空就來幫忙支援~~ :D

yongjen
2012-08-26, 01:14 PM
哇~~好美的車阿…我也是桃園友人…

yongjen
2012-08-26, 01:15 PM
前輩,你的E39顧的好棒說…有空交流一下吧,我是新手E39 ^ ^

yongjen
2012-08-26, 01:16 PM
我住桃園縣,可以也加入你們嗎…北極速團隊

小帥華
2012-10-23, 01:11 AM
哇~~好美的車阿…我也是桃園友人…
感謝您啦..... :)