PDA

查看完整版本 : 尋求高雄整理排氣管的店家

oppldgy
2012-06-27, 10:13 AM
小弟是E36 328 6缸的老車了,不過尾管當初選擇E牌代工的MVR全白鐵,能見度不高,品質也不錯,跟E牌走向不一樣!
無奈還是敵不過歲月的摧殘,估計應該是消音棉差不多了,有越來越大聲的趨勢,想剖管整理一番,順便改一下調性,做點回壓,增加一點扭力,年紀大了,熱血期過了,還是回歸好開為主,不知站上前輩或車友可否推薦高雄手路還不錯或者工藝實在的排氣管店家給小弟參考,很怕開心導管手術後變殘廢,拍謝啦!

ericwang318
2012-06-27, 10:23 AM
剖管=心導管
哈~有意思^^

俊彬
2012-06-28, 12:04 PM
哈哈那要找一奌的醫生開刀比較安全

阿吉
2012-06-28, 01:29 PM
MVR應該有是愛死們代工的....

黃色醜小鴨
2012-06-28, 01:48 PM
小弟是E36 328 6缸的老車了,不過尾管當初選擇E牌代工的MVR全白鐵,能見度不高,品質也不錯,跟E牌走向不一樣!
無奈還是敵不過歲月的摧殘,估計應該是消音棉差不多了,有越來越大聲的趨勢,想剖管整理一番,順便改一下調性,做點回壓,增加一點扭力,年紀大了,熱血期過了,還是回歸好開為主,不知站上前輩或車友可否推薦高雄手路還不錯或者工藝實在的排氣管店家給小弟參考,很怕開心導管手術後變殘廢,拍謝啦!
你有很趕著要整理嗎!!!!!!!!

nuj
2012-06-28, 01:51 PM
小鴨大的意思是有門路會用囉?
另外額外請教...是否有懂"接管"的店家?

黃色醜小鴨
2012-06-28, 01:54 PM
小鴨大的意思是有門路會用囉?
另外額外請教...是否有懂"接管"的店家?

ㄟㄟ ㄟ我這就可以弄ㄌ.....只是我最近很忙....:L:L:L一個人做不了那麼多車子....

保富
2012-06-28, 03:14 PM
ㄟㄟ ㄟ我這就可以弄ㄌ.....只是我最近很忙....:L:L:L一個人做不了那麼多車子....
六.日有沒有須要一個幫倒忙ㄉ人手呀?:p:D

黃色醜小鴨
2012-06-28, 03:45 PM
六.日有沒有須要一個幫倒忙ㄉ人手呀?:p:D

幫倒忙ㄉ人手.....我這已經有ㄌ....你還要來插花呀:L:L:L

要阿魯盟時我會叫你來.......:D:D

oppldgy
2012-06-29, 07:48 AM
阿翰,好久不見啊
說趕是也沒多趕,反正是慢性發炎,拖一下應該是還好吧!
只是你常常很忙,我都不敢吵你說!
有時間幫我把個脈,再約時間也可以!
謝謝先!