PDA

查看完整版本 : 深唇圈

allen1110
2012-06-27, 03:29 PM
http://tw.bid.yimg.com/ac/68/15/f38219883-ac-3656xf4x0600x0450-m.jpg

有誰的e46裝過這組, 18Z 6活閃的過嗎?

店家是說前ET35 8J 後 9J ET40,因無法過去合所以上來問下~

keng58420
2012-06-27, 03:35 PM
我裝過 如果只是要閃前面 要墊一點點 如有改後煞車
就不建議裝

小傑
2012-06-27, 03:51 PM
e36裝過鋁圈還在車庫如果要試可以問我~0915530165
不過要找附近廠商喔
18確定不行我的是18

杰克
2012-06-27, 05:34 PM
http://tw.bid.yimg.com/ac/68/15/f38219883-ac-3656xf4x0600x0450-m.jpg

有誰的e46裝過這組, 18Z 6活閃的過嗎?

店家是說前ET35 8J 後 9J ET40,因無法過去合所以上來問下~

保證過不去
而且差很多

台南凱文
2012-06-27, 06:26 PM
水喔~有17的嗎

poping2917
2012-06-27, 06:26 PM
好看ㄟ

bmw540
2012-06-27, 07:11 PM
我有一台330ci有裝過也是六活的~~

sohot999
2012-06-27, 07:33 PM
好深喔~買這個口袋也要深

keng58420
2012-06-27, 07:56 PM
好深喔~買這個口袋也要深
會嗎 這組我才賣朋友5000 很新
沒有刮傷

felix0918
2012-06-27, 08:22 PM
超正的圈....小弟也正在找e36用16or17吋的圈!!

周世杰
2012-06-27, 08:54 PM
這組漂亮喔!!~~

allen1110
2012-06-27, 10:41 PM
怎麼有大大說過不去有的說有裝過?...

ZZZ455159
2012-06-28, 12:36 AM
漂亮+1

keng58420
2012-06-28, 01:07 AM
怎麼有大大說過不去有的說有裝過?...
就是裝過 閃不過 我才賣我朋友5000

2012-06-28, 01:16 AM
ET40作的那麼凹讓我超想買

allen1110
2012-06-28, 10:40 PM
我現在的框前8.5j ET35 後9.5j ET38 真不能裝嗎?
也就是前ET35 跟這一樣~

babyface
2012-06-28, 10:51 PM
保證閃不過.........原則上只要有深唇的框要配6活塞就是這麼挑

我AP4+RSGT就一敗了.....而且我的唇還沒有你的深

AP6活塞試試看還比較有機會..........不然就是墊到閃過去....只不過這比較不好

應該要用ET值+J數去配卡鉗......

allen1110
2012-06-28, 11:00 PM
:LET值+J數去配卡鉗......
這意思是,小弟不懂? 我J數 跟ET值跟這款也差不多~

保證閃不過.........原則上只要有深唇的框要配6活塞就是這麼挑

我AP4+RSGT就一敗了.....而且我的唇還沒有你的深

AP6活塞試試看還比較有機會..........不然就是墊到閃過去....只不過這比較不好

應該要用ET值+J數去配卡鉗......

z3su
2012-06-29, 01:24 AM
好吸引人喔~

wslin
2012-06-29, 01:34 AM
大凹圈要塞6活.....基本上是別想了...99% 一定會卡到 ,,,不過沒裝之前誰都不能肯定

bmw540
2012-06-29, 01:40 AM
我在台北DP裝的可以裝~~可以參考一下喔!!!

babyface
2012-06-29, 01:46 AM
:LET值+J數去配卡鉗......
這意思是,小弟不懂? 我J數 跟ET值跟這款也差不多~

你的ET直跟J數是配你得車沒問題阿.....

重點你現在又要配你的卡鉗.....所以所有ET直都要變小~甚至J數要變大

不然就是靠碟盤中心座來閃...

凱評阿誠
2012-06-29, 07:39 AM
我現在的框前8.5j ET35 後9.5j ET38 真不能裝嗎?
也就是前ET35 跟這一樣~

閃的過去喔!!!

朋友ET38 18 X 8.5J 輕輕鬆鬆閃大六

然後現在換上335原廠ET34 18 X 8 也輕鬆閃過~

所以總結就是只要小於ET35都馬OK

P.S 要是355盤的喔^^

allen1110
2012-06-29, 08:46 AM
i嗯....我也是355的盤~
但這又跟盤有關係嗎? :p
閃的過去喔!!!

朋友ET38 18 X 8.5J 輕輕鬆鬆閃大六

然後現在換上335原廠ET34 18 X 8 也輕鬆閃過~

所以總結就是只要小於ET35都馬OK

P.S 要是355盤的喔^^

allen1110
2012-06-29, 08:52 AM
你是說你有裝一樣的圈嗎?

我在台北DP裝的可以裝~~可以參考一下喔!!!

許小一
2012-07-04, 02:42 PM
e60 m5 不知道能不能裝

高雄阿勳
2012-07-04, 02:51 PM
好看唷

根洗
2012-07-04, 04:14 PM
18Z閃不過+1 我也用這組

小三
2012-07-04, 04:35 PM
有夠深 好看
不過我也是在想4/6活塞到底能不能閃得過~~~

凱評阿誠
2012-07-04, 09:58 PM
i嗯....我也是355的盤~
但這又跟盤有關係嗎? :p
只能小於355...不能大於

要大於355就要上19框...

還有就是 有些車友是同樣款式的眶

但ET值跟J數不同 就是裝的上裝不上的關鍵@@"

參考看看吧...