PDA

查看完整版本 : E36 油壓錶和油溫錶

搜尋不到
2012-06-28, 10:29 PM
請問各位大大的E36加裝油溫錶和油壓錶
感知器的線都如何從引擎室牽入室內的?
感謝...

kevinshop
2012-06-28, 10:36 PM
從引擎室的防火牆位置,駕駛座方向盤下方飾板拆下來注意看就有了.我的是小小湯幫忙裝的.

搜尋不到
2012-06-28, 10:44 PM
從引擎室的防火牆位置,駕駛座方向盤下方飾板拆下來注意看就有了.我的是小小湯幫忙裝的.

了解...感謝你
另外問一下
你的裝在哪邊是有另外在買座嗎?
還是怎麼固定的?

Driven
2012-06-29, 12:07 AM

借問一下, 你那 2-DIN 的螢幕如何裝的?

herrybb
2012-06-29, 12:19 AM
借問一下, 你那 2-DIN 的螢幕如何裝的?

+1 要切風箱嗎:p

heele0906
2012-06-29, 12:30 AM
+1 要切風箱嗎:p

+1我也想知道:D:D

rurika
2012-06-29, 01:22 AM
看起來是折疊型~?

樂大
2012-06-29, 09:47 AM
引擎室的線路要進車內..
手套箱後面的檔火牆那有預留孔,原廠用一個黑色塑膠軟塞塞住..!

應該不用切風箱..
但要修出風口,會變中央出風口,不會調整風向
國外冷氣少用到,是可以用這種方法..
但在台灣可能就會比較不方便一點..

kevinshop
2012-06-29, 09:41 PM
沒錯!老大說得對,不用切風箱,但要修短一些出風口而已.

引擎室的線路要進車內..
手套箱後面的檔火牆那有預留孔,原廠用一個黑色塑膠軟塞塞住..!

應該不用切風箱..
但要修出風口,會變中央出風口,不會調整風向
國外冷氣少用到,是可以用這種方法..
但在台灣可能就會比較不方便一點..

kevinshop
2012-06-29, 10:12 PM
固定座台灣沒有在賣,是幾年前在CCT一起向美國團購的.
買回來有研究一下固定座,其實外國廠商是用車上原本的雜物盒去修改的.
所以可以省下固定座的錢自己修改.
1.藍色框起來的正面,是切一塊黑色壓克力挖三個圓孔後黏上去的.
2.雜物盒背面底座要切開,讓錶的本體後面有安裝空間.
以上,就DIY完成三環錶固定座了.

kevinshop
2012-06-29, 10:15 PM
不是伸縮型的,這台是2DIN的

看起來是折疊型~?

herrybb
2012-06-30, 02:10 AM
那出風口切掉之後 主機怎麼固定呢?

kevinshop
2012-06-30, 12:58 PM
出風口後側右下角只要做稍微修飾,主機就可以直接水平推入,不需外額外去固定.
面板部分就需要找汽車裝潢訂做一外框.

朱ㄟ
2012-07-01, 12:21 AM
您好:
可以告知那 2-DIN 的螢幕在那裝的....謝謝

herrybb
2012-07-01, 12:24 AM
那我比較好奇的是 冷熱調整那邊拿掉了
冬天不就沒有暖氣~