PDA

查看完整版本 : 防傾桿~~

jacky270
2012-06-29, 09:05 PM
今天收到防傾桿了~~找個時間裝吧~~不知裝完會有什麼不一樣~~或許是沒什麼不同吧~~

wslin
2012-06-29, 09:26 PM
今天收到防傾桿了~~找個時間裝吧~~不知裝完會有什麼不一樣~~或許是沒什麼不同吧~~

惻傾會改善不少 重心移轉的感覺會消除

givenm3
2012-06-29, 09:27 PM
只有一個字(穩)
我之前的E36 M3 AC曾經180下交流道(不會側傾)
不過
避震器是SH E36 M3專用紅桶身的
我覺得兩者還是要匹配及所有鐵套都為正常情況下
趕快去裝上它吧!

jacky270
2012-06-29, 09:41 PM
我全車鐵套已改RUFF的~

龍飛
2012-06-30, 01:56 AM
這可是逸品阿~~
小弟很想要不過買不起...哈哈

ZZZ455159
2012-06-30, 01:58 AM
讚+1

babyface
2012-06-30, 02:49 AM
防傾桿搭配避震器效果會更優............

老B
2012-06-30, 03:43 AM
我全車鐵套已改RUFF的~
那又如何? 又沒比較好!
反而更差~~~
(純粹個人感覺)

小小湯
2012-06-30, 07:04 AM
只有一個字(穩)
我之前的E36 M3 AC曾經180下交流道(不會側傾)
不過
避震器是SH E36 M3專用紅桶身的
我覺得兩者還是要匹配及所有鐵套都為正常情況下
趕快去裝上它吧!
180..............殺手級的!!:L

rehdxpre
2012-06-30, 09:32 AM
那又如何? 又沒比較好!
反而更差~~~
(純粹個人感覺)

大大不知您可否說明為何會比較差???

老B
2012-07-01, 12:20 PM
大大不知您可否說明為何會比較差???

用過就知道了~~~
浪費錢!

凸大潘凸
2012-07-04, 12:26 AM
e53有出防傾桿嗎~開快轉彎都不太穩會傾...........

lala0953
2012-07-04, 12:32 AM
一定有差的,等你發表心得囉!

杰克
2012-07-04, 11:33 AM
用過就知道了~~~
浪費錢!
RUFF的我有用後腿鐵套
我覺得是物超所值
後軸變的比較安定
而且它的設計
壞掉只要放低後腿即可更換
不需要整隻腿請下來

我是覺得要給車有一些用過看法
不要丟一句沒頭沒尾的

ㄚ庄
2012-07-04, 12:30 PM
請問~防傾桿~裝哪裡??
有分前後嗎?
謝謝囉~!

阿吉
2012-07-04, 12:54 PM
請問~防傾桿~裝哪裡??
有分前後嗎?
謝謝囉~!

裝在前擔跟後擔..他有前後兩支...:)

BMW 1599
2012-07-04, 02:28 PM
其實底盤強化還是要考慮力量的傳導與反作用力的累積所在, 若將所有底盤部件都弄得硬梆梆的, 時間一久反作用力的累積就會造成某些原來設計是來做吸收力量(反作用力)的部件不會壞, 反而壞了不該壞的東西; 之前我有部SAAB 95, 底盤可以上的改裝部件全上了(舶來&MIT)就把後擔拉壞了, 所以某些橡膠部品 , 原廠有他的設計原理而非一味的弄得硬梆梆就是好.
不過這下拉強化是逸品喔 , 好好感受一下 ,別急著上其他東西 ,這才是改裝的樂趣阿

老B
2012-07-04, 06:39 PM
RUFF的我有用後腿鐵套
我覺得是物超所值
後軸變的比較安定
而且它的設計
壞掉只要放低後腿即可更換
不需要整隻腿請下來

我是覺得要給車有一些用過看法
不要丟一句沒頭沒尾的

沒頭沒尾~~~講多了傷到人家做生意的惹來筆戰~~~不需要
你覺得好用~~你盡管用
我是試過後拆下丟垃圾桶

我只強調~~個人使用後感覺~~很爛!

一拜阿瑞
2012-07-12, 11:38 AM
讚喔!!!

ㄚ樺
2012-07-12, 04:45 PM
沒頭沒尾~~~講多了傷到人家做生意的惹來筆戰~~~不需要
你覺得好用~~你盡管用
我是試過後拆下丟垃圾桶

我只強調~~個人使用後感覺~~很爛!

+1

kai520taipei
2012-07-12, 06:31 PM
借樓主這裡問一下 因為小弟也正在考慮裝
請問裝防傾桿後 是不是會降低其他零件的壽命
ex:避震器,鐵套...etc @@

a79011360
2012-07-12, 07:14 PM
換防傾桿在過灣真的差很多哦
你會捨不得換回原廠的呢!!!

超Q鼻涕蟲
2012-07-12, 07:27 PM
借樓主這裡問一下 因為小弟也正在考慮裝
請問裝防傾桿後 是不是會降低其他零件的壽命
ex:避震器,鐵套...etc @@

ETC應該跟這個壹點都沒有關係喔:p

也不會降低避震器的壽命

2012-07-12, 08:04 PM
lol 小弟是說其他相關的底盤零件壽命

lala0953
2012-07-12, 09:07 PM
這個我上禮拜才問過一個師父,他對底盤很專業,
他說俗稱的防傾桿其實是扭力感,它是跟避震器息息相關的,
好的防傾桿不僅可以抑制側傾,還可以增加避震器的壽命喔!!

2012-07-12, 09:47 PM
如果真的要裝的話 小弟會裝H&R 或 Dinan直出給我車種的.目前是比較想H&R的 但在國外論壇看到一些評論說裝了H&R後防傾桿有些後疑症 @@

lala0953
2012-07-12, 10:47 PM
如果真的要裝的話 小弟會裝H&R 或 Dinan直出給我車種的.目前是比較想H&R的 但在國外論壇看到一些評論說裝了H&R後防傾桿有些後疑症 @@

h&r大概多少錢啊,有甚麼後遺症?

2012-07-12, 11:06 PM
就一些零件壽命會縮短 然後防傾桿基本上也是耗材一種 用久了會有異音 壽命大概也兩年左右而已

旦旦
2012-07-12, 11:16 PM
其實底盤強化還是要考慮力量的傳導與反作用力的累積所在, 若將所有底盤部件都弄得硬梆梆的, 時間一久反作用力的累積就會造成某些原來設計是來做吸收力量(反作用力)的部件不會壞, 反而壞了不該壞的東西; 之前我有部SAAB 95, 底盤可以上的改裝部件全上了(舶來&MIT)就把後擔拉壞了, 所以某些橡膠部品 , 原廠有他的設計原理而非一味的弄得硬梆梆就是好.
不過這下拉強化是逸品喔 , 好好感受一下 ,別急著上其他東西 ,這才是改裝的樂趣阿

給你一各•攢

babyface
2012-07-12, 11:42 PM
以防傾桿來說.....RD算是最終目標.....

wing320
2012-07-12, 11:47 PM

+1

內湖阿傑
2012-07-13, 12:20 AM
ETC應該跟這個壹點都沒有關係喔:p

也不會降低避震器的壽命

這有笑點耶
http://cdict.net/q/etc

老B
2012-07-14, 03:04 AM
e53有出防傾桿嗎~開快轉彎都不太穩會傾...........

X5 E53 原廠的防傾桿已經滿粗的了!
其他底盤設定要不要先檢查看看
週邊升級也有助改善

老B
2012-07-14, 03:06 AM
以防傾桿來說.....RD算是最終目標.....

內行的!
RD的防傾桿確實有獨到之處
近期會進1系列與3系列的防傾桿與引擎室拉桿

linhao49
2012-07-26, 04:32 PM
每個人的感覺都不一樣~誠實講出自己的感覺就好~

lulu0937
2012-08-02, 12:44 PM
惻傾會改善不少 重心移轉的感覺會消除

腦廢是嗎
2012-08-04, 01:13 PM
艾巴 好用阿 我E36 就用艾巴的
雖然沒有 RD AC HG的粗 不過穩定性 沒話說

高雄335阿翔
2012-08-06, 10:51 PM
底盤有強化一定有差!沒有比較好是騙人ㄉ!防傾桿裝了開起來過彎感覺讓你很有FU

韓小冰
2012-08-06, 11:09 PM
優!

Alonso R
2012-08-06, 11:25 PM

為什麼我就收不到這種包裹....:'(:'(:'(