PDA

查看完整版本 : 中華隊是中邪了嗎??

卡比
2008-08-16, 02:03 PM
剛剛對古巴..又掛了...唉...

淇仔
2008-08-16, 02:11 PM
下面引用由卡比在 2008/08/16 02:03pm 發表的內容:
剛剛對古巴..又掛了...唉...

不會啦~至少今天有打出一點"水準"出來了

堂水巖中興店
2008-08-16, 02:13 PM
已經表現很好了 畢竟他們也是靠楊春砲得一分的

旦旦
2008-08-16, 02:14 PM
慘慘慘!!!!!!!!!!!!!

阿吉
2008-08-16, 02:27 PM
唉...乾脆包一包回家了...

BRABUS
2008-08-16, 02:43 PM
依文章主題,中華隊的確~中邪了~傷兵一堆,又不是打殘障奧運~
台灣就台灣隊,取啥~中甚麼華甚麼隊,烏合之眾
本次奧運戰績,中華隊篤定1勝6敗。
明年改名字換"台灣隊"出發,戰績比較好一點。起碼打得贏阿六。
如果今年中華隊能拿到銅牌,
我私人捐500萬元整,給弱勢族群救助。 決不食言,請好兄弟作證

小魚兒
2008-08-16, 02:46 PM
假球打久了碰到真狀況就馬上破功囉!

卡比
2008-08-16, 02:51 PM
不知道提早回來機票有沒有打折??

andy3008
2008-08-16, 02:53 PM
我看不要回來了啦, 去給中共抓去勞改啦~~ 真是氣了第三天快死了~~~

BRABUS
2008-08-16, 02:53 PM
下面引用由卡比在 2008/08/16 02:51pm 發表的內容:

往台灣海峽的專機~免費。

卡比
2008-08-16, 02:56 PM
下面引用由BRABUS在 2008/08/16 02:43pm 發表的內容:
依文章主題,中華隊的確~中邪了~傷兵一堆,又不是打殘障奧運~
台灣就台灣隊,取啥~中甚麼華甚麼隊,烏合之眾
本次奧運戰績,中華隊篤定1勝6敗。
明年改名字換"台灣隊"出發,戰績比較好一點。起碼打得 ...

請好兄弟作證??恐怖喔....下面引用由andy3008在 2008/08/16 02:53pm 發表的內容:
我看不要回來了啦, 去給中共抓去勞改啦~~ 真是氣了第三天快死了~~~

留在那裡集訓也不錯...下面引用由BRABUS在 2008/08/16 02:53pm 發表的內容:
下面引用由卡比在 2008/08/16 02:51pm 發表的內容:

往台灣海峽的專機~免費。

:em01::em01::em01:

grkimo
2008-08-16, 03:05 PM
...............(氣得不知說啥了)

Ain
2008-08-16, 03:56 PM
今天的還能接受... :em16:
昨天的...實在無法接受!! :em08:

newgo
2008-08-16, 04:09 PM
讓許多支持者
從期望→希望→失望→絕望
之後會不會對台灣有職棒而感到遺忘
真不知道隊員回來要用什麼態度來面對

EXCELBMW
2008-08-16, 04:12 PM
咦........又輸了.......大家可以看一下球評對我們出發奧運前的評論,好像今天這場對古巴就是要輸的阿!大家不要介意啦!但是昨天輸給那大陸對真的是...................真想罵一下國罵..........

racing
2008-08-16, 04:15 PM
今天的表現真因該給先發投手拍拍手,可是打擊就真的應該打屁股,昨天就不用說了~~~

陳詠仁
2008-08-16, 04:20 PM

還好意思做飛機回來...全部游泳回來啦.. :em12: :em12:

卡比
2008-08-16, 04:26 PM
下面引用由陳詠仁在 2008/08/16 04:20pm 發表的內容:
還好意思做飛機回來...全部游泳回來啦..

游的回來的人..以後轉戰去游泳...游不回來的人..就下去吃...<<深海魚油>>吧...補一下自己的眼力....真害...下面引用由newgo在 2008/08/16 04:09pm 發表的內容:
讓許多支持者
從期望→希望→失望→絕望
之後會不會對台灣有職棒而感到遺忘
真不知道隊員回來要用什麼態度來面對

大家就....淡忘..吧....

EXCELBMW
2008-08-16, 04:36 PM
其實最後還是希望像卡比大的標題一樣,中華隊最後三場像中邪一樣狂贏,為我贏一點........不是不是.......是為我們台灣爭點面子,台灣加油.........

卡比
2008-08-16, 04:47 PM
下面引用由EXCELBMW在 2008/08/16 04:36pm 發表的內容:
其實最後還是希望像卡比大的標題一樣,中華隊最後三場像中邪一樣狂贏,為我贏一點........不是不是.......是為我們台灣爭點面子,台灣加油.........

現在是飄飄月...這個時候辦奧運....我懷疑....<<一切都是阿共仔的陰謀啦>>....

小魚兒
2008-08-16, 05:21 PM
最讓人生氣的是這些職棒或職籃球員在國內屌的跟258萬一樣,都了國際賽都像隻小俗子,知道要奧運還吃啥禁藥,6月就停藥哪還驗的出來,醫生都說2星期就可以完全代謝,丟臉到國際還胡扯些什麼!

kieram
2008-08-16, 06:59 PM
投手調度真的很怪
從日本開始就覺得怪
小曹才丟11顆球
先保送,但是投得不差,滿球數不受主審青睞才保送的
第二位打者,沒失投,硬是被撈起來一支安打
一二壘有人小曹被換下,之後派"鄭凱文"接替????
這場是從鄭凱文開始崩盤的.......
不知道有沒有人注意到....小曹被換下後,直接往場外走,沒有走向休息室!
不曉得是不是球員教練間已經有不滿才會對中國這樣的荒腔走板?
今天對古巴,OK了啦
表現可圈可點,貧打又發生而已
少了兩位旅外打者,真的是無法突破對方的防線
看來根本的問題還是實力上的差距
再這樣下去,說不定幾年後就不是"意外"輸給中國隊了
到時是要"全力硬拼"中國隊
就很糟糕了....

台南小羅
2008-08-16, 07:20 PM
今天會輸古巴並不意外,他們是國際大賽的常勝軍
前天輸日本也還可以接受,畢竟他們的棒球強國
但昨天輸大陸真的是令人無言...
在政治及外交上處處被打壓,連棒球都被打爆..........

卡比
2008-08-16, 07:33 PM
職棒打了一.二十年..累積經驗多到一個小孩都讀大學了..結果還真是遇強不強..遇弱則弱..很多所謂的<教練>都是在國內打球打很久的..有句話說..<<戲棚下站久是人的>>..會打球不一定會教球..會教球不一定都很會打球.....
一些經驗真的都是像新台幣一樣..<<只限國內使用>>..出國後面對陌生的強隊..或許真有不知所措的現象...也許事前大家真的下了很多的功夫..但國際比賽就是這樣..全世界都在看你..姑且不論勝負..訓練許久的成績總也該表現一下成果.......

甚至有球員表示說新的賽制不利於強隊http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080816/4/146nk.html...
當第12局得到4分時為什麼不跳出來說不公平呢.其實大家機會都平等....
當比賽結束回國後一定又有一齣戲可以看...不是剃光頭就是大總辭...但又如何呢??
輸掉比賽大家還是會繼續看下一場...再幫他們加油....加油....加油....

dennisyenv9
2008-08-16, 07:59 PM
中華隊......哀~真的是很讓人失望
其實小弟感覺中華隊這幾年比賽的時候都少了一股"氣"
那股氣是很難形容的
可以是像古巴一樣兇狠的殺氣(連捕手回傳投手的球都丟得很有勁)
也可以像是小日本龜龜毛毛卻細心的氣(投顆壞球都讓人等到想睡)
中華隊兩種都沒有
要跟人家玩什麼?
前面有大大說的好
在台灣假球玩久了
真槍實彈的時候就會見真章
現在要打阿6仔或是歐洲強隊義大利&荷蘭都很痛苦了
打美國日本古巴多明尼加更是難贏的要命
還說什麼棒球是國球???
台灣目前最值得稱為國球的應該是撞球
人才輩出
獎牌也拿不停
可惜撞球不是奧運比賽項目
政府也根本沒什麼獎助
完全是民間風氣自己培養出一大群高手的
看來中華隊的棒球要回到往日風光的話
沒有很大刀闊斧的改革
根本是不可能囉T_T

lungt2000
2008-08-16, 08:34 PM
放心吧~~今年氣完以後梅的生氣了
這是末代奧運棒球.......也就是最後一場
以後奧運沒有棒球比賽
台灣也沒機會再丟臉啦

龍仔
2008-08-16, 10:30 PM
氣到不知道該說什麼了

n8548503
2008-08-16, 11:48 PM
我覺得我們少了一人(張泰山), 打擊當然就差了...

cowfish918
2008-08-17, 01:22 AM
台灣自從有職棒後 棒球水準直直落
很奇怪的現象
有職棒的球隊 不是應該提升棒球水準嗎???
以前看比賽時 大家也都說日韓的棒球實力都來自於國內的職棒環境
當台灣還沒職棒時 實力已經能和日韓並駕齊驅
大家都很期待職棒能為台灣棒球水準再升級
實力能一舉凌駕日韓
結果適得其反 職棒養了一堆廢物
看他們打球不如看悶鍋
解悶救台灣
為何台灣有職棒後 水準不升反降咧????

遙想當年巴塞隆納奧運 銀牌球隊的氣勢
打落倭寇的快樂
郭李建夫的英姿
自從職棒出現後都不在了
中華職棒打點王 安打王 黃金戰士陳致遠 創紀錄的11K
都說明了
台灣職棒真的該收一收了
不要說台灣民眾不給職棒機會
真的是看不下去阿
不要再說什麼給機會 不要再說別太苛責
爛就是爛

HOURNG
2008-08-17, 01:34 AM
應該是大陸的特異功能人士,在發功影響我們的台灣隊員吧<= =">

dennisyenv9
2008-08-17, 02:51 AM
下面引用由cowfish918在 2008/08/17 01:22am 發表的內容:
台灣自從有職棒後 棒球水準直直落
很奇怪的現象
有職棒的球隊 不是應該提升棒球水準嗎???
以前看比賽時 大家也都說日韓的棒球實力都來自於國內的職棒環境
...

cowfish大大您稍微有點記錯啦
小弟記得92年巴塞隆納奧運時已經有中華職棒四隊了(但是職業球員好像不允許參加國際賽)
當年奧運銀牌的陣容
廖敏雄,王光熙,黃忠義,曾貴章,林朝煌,郭李建夫(後來去了阪神),白坤弘......
這些球員尚未進入職棒時是那麼的清新強勁
為何那麼多人後來都涉賭永遠禁賽呢?
記得以前職棒草創初期四隊的時代
真的有夠好看有夠精采
即使晚上留校夜讀都要帶一台收音機注意每天戰況轉播
現在呢?
職棒比分只是一個賭客們關心輸贏的代名詞
職棒淪落至此
真的不如停掉
並且大刀闊斧的嚴懲地下組頭和賭客
如此才有可能讓台灣棒運起死回生
看看今天對古巴的業餘球員李振昌
投的虎虎生風毫無畏懼令人驚艷
球速夠快又有尾勁壓制住古巴的強打者們
如果這樣傑出的球員進入職棒圈的話
只能說又推了一個好球員進了火坑吧
看到台灣棒球運動如此的衰落
我們這些老球迷真的很難過很難過......
:em10: :em10: :em10: :em10: :em10:

jye
2008-08-17, 03:11 AM
下面引用由kieram在 2008/08/16 06:59pm 發表的內容:
投手調度真的很怪
從日本開始就覺得怪
小曹才丟11顆球
先保送,但是投得不差,滿球數不受主審青睞才保送的
...

丹丹
2008-08-17, 03:28 AM
下面引用由台南小羅在 2008/08/16 07:20pm 發表的內容:
今天會輸古巴並不意外,他們是國際大賽的常勝軍
前天輸日本也還可以接受,畢竟他們的棒球強國
但昨天輸大陸真的是令人無言...
在政治及外交上處處被打壓,連棒球都被打爆..........

什麼隊,都可以輸.最無法原諒,就是輸給中國隊 :em12:

MVR7315
2008-08-17, 03:35 AM
下面引用由丹丹在 2008/08/17 03:28am 發表的內容:
什麼隊,都可以輸.最無法原諒,就是輸給中國隊

別氣了!

下禮拜我請你.. :em09: :em09:

丹丹
2008-08-17, 03:41 AM
下面引用由MVR7315在 2008/08/17 03:35am 發表的內容:
別氣了!
下禮拜我請你..

好呀 :em03: 請先跟我的秘書巧一下時間 :em01:

MVR7315
2008-08-17, 03:58 AM
下面引用由丹丹在 2008/08/17 03:41am 發表的內容:
好呀 請先跟我的秘書巧一下時間

等你的時間喔!! :em02:

要去哪都可以~

我很嫌的.... :em18: :em18: :em18:

丹丹
2008-08-17, 04:22 AM
下面引用由MVR7315在 2008/08/17 03:58am 發表的內容:
等你的時間喔!!
要去哪都可以~
我很嫌的....

厚拉,緊睏啦!...........咦..........這個時間,你應該粉忙才對 :em15:

MVR7315
2008-08-17, 10:18 AM
下面引用由丹丹在 2008/08/17 04:22am 發表的內容:
厚拉,緊睏啦!...........咦..........這個時間,你應該粉忙才對

忙完了:em15:

johnb2897
2008-08-17, 10:46 AM
mmvr 你都忙啥

丹丹
2008-08-17, 01:38 PM
http://tw.rd.yahoo.com/referurl/hp/1024/news/a/v1/t/*http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080817/2/148zi.html :em11: :em11: :em11:

卡比
2008-08-17, 02:06 PM
下面引用由丹丹在 2008/08/17 01:38pm 發表的內容:
http://tw.rd.yahoo.com/referurl/hp/1024/news/a/v1/t/*http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080817/2/148zi.html

悲劇產生了........唉.......

MVR7315
2008-08-17, 03:54 PM
下面引用由johnb2897在 2008/08/17 10:46am 發表的內容:
mmvr 你都忙啥

就忙那個阿........ :em15:

MVR7315
2008-08-17, 03:54 PM
下面引用由丹丹在 2008/08/17 01:38pm 發表的內容:
http://tw.rd.yahoo.com/referurl/hp/1024/news/a/v1/t/*http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080817/2/148zi.html

:em11: :em11:

豬肉仔君
2008-08-18, 12:56 AM
看完這幾天的棒球賽事,說不氣是騙人的,還蒫點把電視給咂了,不過靜下心想想,這能怪那些球員跟教練嗎?其實不然.試想如果政府真的有重視台灣棒球的文化?在資金上能大力的支持,就不會有這麼多有實力的球員出走,而讓我們國內的水準,漸漸下滑,我想這些賽事最應該受到指責的並不是那些球員跟教練,我相信他們一定比我們更想替台灣奪得一面獎牌回來,所以我們現在應該做的,並不是指責,而是再為他們後面的這三場比賽加加油!打打氣!這才是最稱職的第十人應該做的,不是嗎?

newgo
2008-08-18, 01:18 AM
政府跟全民若沒支持,就不會有人替他們加油以及氣到死
若他們自愛就不會有人打假球
重要的是
不應該輸的比賽竟然輸了
在國內打假球
在國外又輸了重要的比賽
不知道政府甚至民眾要用哪一點去支持他們

卡比
2008-08-18, 04:52 PM
今天對韓國又輸了...

小胖
2008-08-18, 05:51 PM
下面引用由堂水巖中興店在 2008/08/16 02:13pm 發表的內容:
已經表現很好了 畢竟他們也是靠楊春砲得一分的

那是因為要輸在五分內啊 她們事先都講好了 大家都壓台灣隊喔
哈哈哈 [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小胖 在 2008年08月18日 05:52pm 時新增 -=-=-=-=-

小魚兒
2008-08-18, 07:38 PM
一局輸7分這哪是國家代表隊的水準,真是讓人生氣!!

小逆
2008-08-18, 08:45 PM
下面引用由陳詠仁在 2008/08/16 04:20pm 發表的內容:
還好意思做飛機回來...全部游泳回來啦..

最好是都不要回來啦!!!
濫成這樣,難道職棒球員只會在國內威風,
只會在路上拿球棒打人?奧運...全球才8隊
台灣不是第八就是第七了吧,打假球打習慣?
誰不輸偏偏輸給超級濫的阿六仔...
是真的不如阿六仔,還是有不能贏的理由???
一堆人都氣到不行...
我看等奧運結束後職棒倒是可以癈了!!!
這就是台灣的精英?當初從8搶3 加油到現在
有多少台灣國人看不下去了...這就是國人的期望?
連阿六仔都輸只有一句話 "癈材"
王建明,為什麼是王建明?就是因為他沒有入 "黑"職棒
快來人呀把職棒癈了,不然台灣好手會浪費了

保富
2008-08-19, 09:02 PM
如果有台灣ㄉ黑道兄弟在球場觀望ㄉ話氣勢就不一樣ㄌ喔!中華隊加油.加油.加油!cc.(歹勢來亂ㄉ)

kieram
2008-08-19, 11:06 PM
輸給中國後就疲弱不振
現有球員技不如人是事實
陳鏞基,胡金龍兩支強棒無法參加真的使打擊疲弱許多
張泰山無法參賽,陳金鋒有傷
穩定投手沒幾個
目前只看到陳偉殷有王牌的架勢
李振昌球技不錯,但沒有霸氣
陽建福在八搶三時雖然投得不錯,但是當時就覺得這個投手應該是廢了....
有拼戰精神很好,但要靠意志力投下去,得到的後果就是手受傷
但輸球就是輸球,技不如人是事實
希望咱們偉大的政府能夠正視這個問題
不要一直將棒球是國球這個口號亮出來,卻沒任何作為
把棒球定義為國球,國家卻不願意付出
一直以來一直是企業自力救濟
政府沒有配套措施
更遑論二軍的養成培養人才
再這樣下去
以後輸中國應該都是正常的
中國從13億人口隨便撿也有人才
只是看會不會培養
目前中國已經積極砸錢去培育棒球國手
台灣再不努力,別說與四強無緣
以後連八強都擠不進去了吧

MVR7315
2008-08-19, 11:11 PM
剛剛又難過(美)人關了. :em11: .

丹丹
2008-08-19, 11:15 PM
下面引用由MVR7315在 2008/08/19 11:11pm 發表的內容:
剛剛又難過(美)人關了. .

回來要好好給他 祭改 一下 :em06:

卡比
2008-08-20, 01:36 AM
經過這一次..大家的心情真是言語無法形容....只能用心體會....希望以後球隊請勿自欺欺人..說我們棒球好利害..世界強隊都是我們的假想敵..
像起來真是格外諷刺....

卡比
2008-08-20, 10:44 AM
第五名還有150萬...殺小...這樣還有錢拿喔??對不對啊??這樣的制度對嗎??錢太多喔...

donhan
2008-08-20, 12:27 PM
下面引用由卡比在 2008/08/20 10:44am 發表的內容:
第五名還有150萬...殺小...這樣還有錢拿喔??對不對啊??這樣的制度對嗎??錢太多喔...

當然錢很多ㄚ~~~~~
不然怎這麼多海外帳戶哩~~~~~
:em03: :em03: :em03: :em03:

這是';';A級( 錢 )';';國家才有的喔~~~~~
:em09: :em09: :em09: :em09:

紅薔薇
2008-08-20, 01:00 PM
火燒姑寮全無望
殘廢兵將輸球是正常的
贏球真的要靠運氣
實力差運氣又不佳
我們為他們加油也很心虛

豪豪
2008-08-20, 01:42 PM
據友人消息指出...北京當地的賠率中華比中國1比200....(好像誇張了點)
也難怪會打不贏....痼

josh986
2008-08-20, 02:12 PM
輸的慘兮兮~
也難怪啦...
畢竟場外沒有坐黑衣人 下達戰術跟指令 哀....
台灣有些球員 就是屌個258萬 自認為自己很強
打球沒半撇 打裁判倒是一級棒 真的該包一包了
還好我在味全龍結束 簽賭案後
退出那個聽收音機轉播 到場看球 笨笨的傻球迷了