PDA

查看完整版本 : E46 電子風扇

grkimo
2012-07-02, 01:23 PM
小弟前車主改電子風扇,將冷氣風扇的電牽到電子風扇使用

因為冷氣風扇無作動,導致天氣溫度高時冷氣不涼

問師父說是否可以兩個風扇並用?

他回答不行。

所以請問各位E46 有改電子風扇的車主是否跟我一樣的情形?

ZZZ455159
2012-07-02, 01:32 PM
好像可以改雙風扇連動!!!

拼圖
2012-07-02, 01:38 PM
小弟前車主改電子風扇,將冷氣風扇的電牽到電子風扇使用

因為冷氣風扇無作動,導致天氣溫度高時冷氣不涼

問師父說是否可以兩個風扇並用?

他回答不行。

所以請問各位E46 有改電子風扇的車主是否跟我一樣的情形? 歐北共,以原廠手排配電子風扇來說本來就是接冷氣風扇的電,那會不會自排跟手排電路不一樣??都一樣我當初也是這樣接,冷氣也是很冷地!!問題在於你的冷氣系統有問題

grkimo
2012-07-02, 01:39 PM
這樣風不會互撞嗎?? 最後都無法散熱嗎??

平淡
2012-07-02, 02:48 PM
散熱排前面那個沒用就拆掉吧..電子風扇如果是改E46四缸的應該夠用 (390W)

豆乾
2012-07-02, 03:11 PM
可以連動阿.一吸一排剛好阿.只是要注意用電量大增要注意發電機跟電池夠不夠用

pipiyangtw
2012-07-02, 03:30 PM
我的E46 2.2也改了原廠Bosch電子風扇. 冷氣不冷應該是你冷氣有問題....我改電子風扇後冷氣溫度沒什麼變動. 不過上週冷氣給店家整理了一下管路(包含保養冷凍油+冷媒).....現在冷氣非常冷說...........

拼圖
2012-07-02, 04:46 PM
這樣風不會互撞嗎?? 最後都無法散熱嗎?? 只有單顆怎麼會互撞

babyface
2012-07-02, 05:44 PM
歐北共,以原廠手排配電子風扇來說本來就是接冷氣風扇的電,那會不會自排跟手排電路不一樣??都一樣我當初也是這樣接,冷氣也是很冷地!!問題在於你的冷氣系統有問題

歐北共+1.........

雙風扇最少用3年了.......冷氣調27度還會太冷說....:mad::mad::mad:

k0823
2012-07-02, 07:03 PM
請教雙風扇線路這麼接謝謝