PDA

查看完整版本 : 請車友分享休旅車改裝~一起分享~

凸大潘凸
2012-07-03, 02:16 AM
感覺BMW車友都轎車式改裝多~友同好大大分享一下休旅改裝嗎??本人想吸收一下看看哪些我也心動的~謝謝喔~

凸大潘凸
2012-07-03, 06:17 PM
休旅改裝還真滿少的><友同好分享一下喔~謝

hahakoala
2012-07-03, 10:08 PM
休旅改裝還真滿少的><友同好分享一下喔~謝

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread85036.html

第三樓有小弟一路來的心得,希望對您有幫助。
祝您玩車愉快

凸大潘凸
2012-07-03, 10:32 PM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread85036.html

第三樓有小弟一路來的心得,希望對您有幫助。
祝您玩車愉快

妳的愛車改太大了~引擎方面我不敢去開刀~怕搞出一堆問題~也感謝大大的分享~有機會交流交流喔~謝

hahakoala
2012-07-04, 03:20 PM
妳的愛車改太大了~引擎方面我不敢去開刀~怕搞出一堆問題~也感謝大大的分享~有機會交流交流喔~謝

自然進氣階段的改裝,觀察了一年,一切正常;現在改為強制進氣,最近的氣溫,37.5度塞車,所有油水溫度正常,儀表板不亮任何燈號。
找對店家,做好散熱,油門越踩越爽~!
祝您玩車愉快

凸大潘凸
2012-07-04, 10:52 PM
自然進氣階段的改裝,觀察了一年,一切正常;現在改為強制進氣,最近的氣溫,37.5度塞車,所有油水溫度正常,儀表板不亮任何燈號。
找對店家,做好散熱,油門越踩越爽~!
祝您玩車愉快

大大車改完馬力幾匹ㄚ~我看不到妳的車尾燈..................一切都很正常嗎??
也謝謝大大分享不棄嫌~嘻嘻

凸大潘凸
2012-07-06, 12:09 PM
偶推~~~~推到頂頂頂~~今天哪有車聚嗎??

凸大潘凸
2012-07-08, 08:24 AM
偶推~~~~推到頂頂頂~~今天哪有車聚嗎??

凸大潘凸
2012-07-09, 08:23 AM
偶推~大家分享一下喔~'

凸大潘凸
2012-07-09, 09:33 PM
偶推~大家分享一下喔~'

一拜阿瑞
2012-07-12, 09:19 AM
我也換台休旅車好拉哈哈!

凸大潘凸
2012-07-13, 02:08 AM
我也換台休旅車好拉哈哈!

再買一台吧

凸大潘凸
2012-07-15, 02:35 AM
自~~推~~簽到囉

AJ
2012-07-15, 03:21 AM
頂啊!

巧虎
2012-07-15, 04:33 AM
BuRlxl6-uss

凸大潘凸
2012-07-15, 01:38 PM
BuRlxl6-uss

按個讚!!!!感謝分享

AJ
2012-07-15, 03:22 PM
這個阿兜ㄚ
是B奶車隊
LM車手
X5車上的引擎
應該是從LM退役廠車來的

E39 後照鏡

高雄阿勳
2012-07-15, 03:42 PM
手排真的有差加速真快.....給你一個讚~

THY
2013-01-14, 03:25 PM
給我6MT

vmax
2013-01-24, 12:24 PM
E53可以動的東西還真不多,也不熱門.

THY
2013-01-24, 05:04 PM
我準備從排氣頭段跟輕量普力下手
讓車子可以變得靈活些 省油些

hahakoala
2013-01-24, 10:24 PM
我準備從排氣頭段跟輕量普力下手
讓車子可以變得靈活些 省油些

也許考慮從普利跟電子風扇開始?

THY
2013-01-24, 11:42 PM
E53 X5好像沒原廠的電子風扇可改
所以暫時先不考慮

vmax
2013-01-25, 08:40 AM
E53 X5好像沒原廠的電子風扇可改
所以暫時先不考慮

H大有分享過電子風扇,比較看看也沒關係。