PDA

查看完整版本 : [建議]原來可以這樣烙人

豬肉仔君
2008-08-18, 01:47 AM
這是從強者我同學那聽來的
是他一個學長朋友的故事,暫稱他朋友為A吧
話說這個A君,有一天晚上騎著車在外面
然後旁邊有一群台客,也騎著車
A君就看了一眼 好死不死的有一個眼尖的台客看到了

「幹,哩洗咧跨殺小(幹 你是在看什麼)?」
「挖謀跨啊(我沒看啊)」
「勾共謀(還說沒有)?」
然後就一群人圍過來
此時A君講話了:「幹,謀哩洗要拓賭(不然你是要幹架嗎)? 但咧(等一下),挖卡點威叫郎(我打電話叫人)!」
眾台客:「哩叫啊(你叫啊),幹!」
A君就開始打電話...
(良久良久)
遠方出現紅藍閃爍燈光配上警笛
台客:「幹,哩叫殺小來(你叫了什麼來)?!」
A君:「叫警察啊!」

然後那一群台客就被帶走了...
原來可以這樣烙人...下次得學著點= =+

這樣就結束了?
不,還有後續呢∼
話說A君不久之後去做了海巡,好像是替代役之類的吧我也不清楚
然後在值勤的時候,好死不死,上次那一群台客又出現了
那群台客又眼尖的發現A君,遠遠的就喊說:
「幹,叮蓋丟系哩(上次就是他)!!」
此時A君不慌不忙的講:「黑丟,丟洗襪(對啊,就是我)」
然後舉起手上的M16:「安怎?(怎麼樣)」

眾台客:「謀啦大A...怕幾咧招呼...」(沒有啦老大,打一下招呼)

dodo318
2008-08-18, 01:51 AM
A君....現在應該退伍了吧??
也..........該不會下落不明了吧?? :em06: :em06: :em06:

豬肉仔君
2008-08-18, 01:54 AM
下面引用由dodo318在 2008/08/18 01:51am 發表的內容:
A君....現在應該退伍了吧??
也..........該不會下落不明了吧??

我想現在應該是那些台客的老大了吧,因為A君根本是那些台客的剋星嗎!
:em01: :em01: :em01: :em01:

dodo318
2008-08-18, 01:58 AM
下面引用由豬肉仔君在 2008/08/18 01:54am 發表的內容:
我想現在應該是那些台客的老大了吧,因為A君根本是那些台客的剋星嗎!

除非A君"簽"下去繼續當兵...........
否則回歸百姓.....將是不幸的開始............. :em06: :em06: :em06:

豬肉仔君
2008-08-18, 02:11 AM
下面引用由dodo318在 2008/08/18 01:58am 發表的內容:
除非A君"簽"下去繼續當兵...........
否則回歸百姓.....將是不幸的開始.............

:em06: :em06: :em06: :em06:
老兄:你會不會太入戲辣..................
:em01: :em01: :em01: :em01:

dodo318
2008-08-18, 02:15 AM
下面引用由豬肉仔君在 2008/08/18 02:11am 發表的內容:

老兄:你會不會太入戲辣..................

就是戲裡面都說所謂:君子(小人也當自己是)報仇..十年不晚!!.... :em01: :em01: :em01:

重機志偉
2008-08-18, 02:17 AM
很好笑 但替代役 不能拿槍

台南小羅
2008-08-18, 02:41 AM
下面引用由豬肉仔君在 2008/08/18 01:47am 發表的內容:
這是從強者我同學那聽來的
是他一個學長朋友的故事,暫稱他朋友為A吧
話說這個A君,有一天晚上騎著車在外面
然後旁邊有一群台客,也騎著車
...

國軍有M16嗎?
應該是65K2吧....

happy
2008-08-18, 03:05 AM
下面引用由台南小羅在 2008/08/18 02:41am 發表的內容:
國軍有M16嗎?
應該是65K2吧....

有啦...很多很多年以前..後來都拿到新訓中心去練靶.
我以前在成功嶺有拿過..

bimmerm3
2008-08-18, 04:43 AM
現在還是都在用65K2........

白馬
2008-08-18, 04:52 PM
海巡沒有替代役!!
因為我是海巡退伍的!!

盧竑志
2008-08-18, 10:26 PM
笑話意味偏高唷.....
現在的混混應該不會等你打電話"烙人"了
都麻直接K了...........
哀............
現在的混混早已不顧"江湖道義"了

肥將
2008-08-20, 01:04 PM
果然是台大訓練班!