PDA

查看完整版本 : E34 525引擎問題...

凱評阿誠
2012-07-06, 08:47 AM
小弟家的1995年美規 E34 525....

因汽缸蓋裂掉 找不到汽缸蓋...

只找到整顆的引擎

雖然引擎已經換上去跑1千多公里了

大多都沒什麼問題...

唯一就是油耗很兇就是了...75公升跑440KM...:L

然後 剛換好後 起步覺得很輕盈 但沒試過拉高轉...

前幾天 我大力的試著拉高轉 發現...過4700轉的最大扭力 沒有原本的大

5800轉的最大馬力 M50單可變...的感覺也沒有...

隔天 想想沒力 又耗油...搞什麼!!!不該是M50B25單可變的表現阿!!!

結果引擎室一打開...

***竟然是M52B25那顆170匹的...

差點暈倒 花了一堆錢 老爸竟然換到一顆馬力更小的引擎...

所以想請問 站上哪位大大 知道...

M50B25換成M52B25的引擎(同樣是單可變) 電腦系統有需要換掉嗎

我擔心 M50與M52的設計不大相同 點火噴油 那些不能搭配...

產生耗油又沒力的問題...:L

樂大
2012-07-06, 09:34 AM
以我來看...
這顆引擎是比M50的引擎值錢的..!!
耗油是因為噴油嘴沒換回M50的吧!!
檢查看看你現在的噴油嘴是粉紅色的嗎..?
如果是的話,就換回原引擎上的噴油嘴!

凱評阿誠
2012-07-06, 07:59 PM
以我來看...
這顆引擎是比M50的引擎值錢的..!!
耗油是因為噴油嘴沒換回M50的吧!!
檢查看看你現在的噴油嘴是粉紅色的嗎..?
如果是的話,就換回原引擎上的噴油嘴!

樂大 我的是綠色的~

ZeroSea
2012-07-06, 09:26 PM
進氣岐管可以換回m50的,回復一下馬力

話說換引擎無力又耗油,該不會換到一顆爛引擎 = =
量一下缸壓看看~

凱評阿誠
2012-07-07, 07:28 AM
進氣岐管可以換回m50的,回復一下馬力

話說換引擎無力又耗油,該不會換到一顆爛引擎 = =
量一下缸壓看看~
店家 引擎到手時有細部分解 全盤檢查OK才組裝上車~