PDA

查看完整版本 : e46 318改魚眼之後...

Ting1979
2012-07-06, 11:54 PM
小妹的車前陣子去改了魚眼+光圈,之後車子發動(或還沒發動引擎)光圈都會一閃一閃的,一下子就又正常了,有時候又不會。打電話問店家是什麼狀況,店家說這是因為是改裝品,說BMW的動態偵測會感應到?所以是正常的?請問各位前輩,這樣是正常的嗎?會不會哪天突然給我火燒起來阿?:L

stupidkent
2012-07-06, 11:56 PM
我在路上也曾看過E46的光圈會閃了幾下~~不過倒是沒注意自己的車是否會這樣
可能要請教專業的大大或是有在賣光圈的賣家吧!!

Ting1979
2012-07-07, 12:04 AM
是阿~感覺閃幾下好像很無害。反正我只要不會火燒就好~~哈

stupidkent
2012-07-07, 12:06 AM
也許可以問看看站上的專業賣家 修仔 ,很多車友都有買過~~也許會比較清楚

bodysoul
2012-07-07, 01:53 AM
這是正常的,改裝光圈,偵測時光圈會閃一下閃一下的,甚至有的改裝側燈也會有這樣的情形,別擔心@@不會火燒車@@

iplayled
2012-07-07, 03:25 AM
鎖匙插入開紅火.就會進行"偵測動作".爾後為30秒偵測一次...
我換了LED側燈偶然發現的.連自己DIY牌照燈也會閃
(簡單說:會亮故障燈的燈具就會進行偵測動作.進行偵測當下吃小電流的LED或光圈的控制繼電器就會作動.也就會有突然閃一下的情形....免驚:L)

Ting1979
2012-07-07, 11:07 PM
哇~樓上的前輩這樣一說心中確實感到安心不少~!~感謝囉!

wangfrank11
2012-07-08, 12:45 AM
小妹的車前陣子去改了魚眼+光圈,之後車子發動(或還沒發動引擎)光圈都會一閃一閃的,一下子就又正常了,有時候又不會。打電話問店家是什麼狀況,店家說這是因為是改裝品,說BMW的動態偵測會感應到?所以是正常的?請問各位前輩,這樣是正常的嗎?會不會哪天突然給我火燒起來阿?:L

請問你改魚眼+光圈花多少錢?~需要改行照ㄇ

escorpio1314
2012-07-24, 10:03 PM
最近自己的z3也想來換:L