PDA

查看完整版本 : 流當車..E92 M3 正常車可過戶

2008-08-19, 09:02 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1193482759 剛上拍賣看到的.

MVR7315
2008-08-19, 09:07 PM
這麼快就有了... :em11: :em11:

naimalajumbo
2008-08-19, 09:15 PM
下面引用由MVR7315在 2008/08/19 09:07pm 發表的內容:
這麼快就有了...

:em11: :em11: 這麼快就有二手車上市了....
是繳不出車貸....
還是已經玩過癮了.... :em06: :em09:

阿火
2008-08-19, 09:17 PM
真快阿.還是已經超ㄉ爛爛啦

龍仔
2008-08-19, 09:19 PM
應該是缺錢吧

joy0951
2008-08-19, 09:37 PM
新車價473萬
流當賣450萬
過戶應該有點問題吧
不過有人會花450萬買台流當E92 M3嗎
要是我..我不會買的呢

壞男人
2008-08-19, 10:05 PM
450萬的流當天價?!
真的是別鬧了
這個價錢我想不會有人拿來買流當的車吧

racing
2008-08-19, 10:05 PM
恩!!如果我有450萬因該不會省那20幾萬吧!!

kozza77
2008-08-19, 10:20 PM
車子是有問ㄇ :em14: ??不然怎麼要拍賣ㄚ??~~
:em11:

丹丹
2008-08-19, 10:50 PM
5月領牌,8月流當 :em11: 那不就牽車當天,就進當舖 :em06: 買爽的 :em05:

2008-08-19, 11:00 PM
請問各位大老.這個裝置是什麼阿...自由投射式後霧燈

保富
2008-08-19, 11:06 PM
外匯中古車?沒有總代理?有點好奇ㄋ??

丹丹
2008-08-19, 11:07 PM
下面引用由kozza77在 2008/08/19 10:20pm 發表的內容:
車子是有問ㄇ ??不然怎麼要拍賣ㄚ??~~

車子本身應無問題,而是債權問題.車主本身資金出問題,到當舖質押,三個月未繳息,則流當..當舖有使用權力,銀行保有所有權.買這車,當舖會跟銀行協商,買債權後,合法過戶.買這種車,比中古車便宜一點點...所以這450是開好看的..41多應可成交...

白馬
2008-08-20, 12:14 PM
我想....如果是4開頭應該賣不調
既然有能力買這種車
多半不會為了省個20多去買中古的
除非車價是3開頭
不然我絕得不是很華算

n8548503
2008-08-20, 03:27 PM
1.跑車折舊率超高的~~
2.還有要看是不是范德總代理的... 如是水貨車, 會不會國外拼裝來台銷售,
3.是否是符合台灣氣侯? 有些寒帶車到台灣... 問題一堆.
4. 烤漆是否都是出廠漆.
5. 有更換板件嗎?
差不多要打個 7.8 折, 才是行情價.

newtry2003
2008-08-20, 03:47 PM
應該說 故意用貸款買來 在去當鋪借錢....
可以可以賺一筆不小的錢......
假設他買新車....貸400萬...
他頭期款拿80萬左右...也有可能沒拿那麼多@@
在去當鋪借個200~300萬......也可能夠多@@我是不清楚
扣掉他的頭期款....
他少說多拿了一兩百萬.....
拿一兩百萬換信用破產.....
現在算不錯的投資了@@.......
哈哈~~
上面是我自己亂說的~~無聊猜猜

白馬
2008-08-20, 04:55 PM
下面引用由newtry2003在 2008/08/20 03:47pm 發表的內容:
...

你真的豐了

eminem
2008-08-20, 07:29 PM
太扯了吧!!

MVR7315
2008-08-20, 09:53 PM
下面引用由newtry2003在 2008/08/20 03:47pm 發表的內容:
...

這投資不錯耶!!
有新M3開又有錢可以花
真是人生一大享受. :em09:

卡比
2008-08-20, 10:33 PM
他最近發燒把頭殼燒壞了....

happy
2008-08-21, 01:37 AM
這兩年二手車的車價亂到離譜..
到亞拍看看..新車價24多..開了兩年還要賣18幾19多...如此折舊到不如買新車回來自己折..
進口車都是看出廠日期..但許多車行都是以領牌日期為出售車價基準..05出場06領牌..到了車行就變成06年式.06年價..
一來一回以雙b車價就差了30萬以上..

newgo
2008-08-21, 12:06 PM
...

簡單的說...
你想太多嚕
:em01: :em01:

newtry2003
2008-08-21, 12:41 PM
下面引用由newgo在 2008/08/21 00:06pm 發表的內容:
簡單的說...
你想太多嚕

哈哈~~可能吧