PDA

查看完整版本 : 請幫忙介紹留意適合的鋁圈

kevinshop
2012-07-08, 10:55 AM
小弟的E60鋁圈想換成19吋的.
網路找了幾款後問輪胎行,都說沒有我要的尺寸.
想說眾車友見多識廣,若有機會請幫忙留意一下.

我想找的鋁圈大致描述如下:
19吋+E60可用(不要用軸套)+大凹+黑底白框+鋁圈樣式簡單型(類似附圖)

凸大潘凸
2012-07-09, 05:59 PM
京展旅圈不錯~可去看看喔~

阿吉
2012-07-09, 08:18 PM
小弟的E60鋁圈想換成19吋的.
網路找了幾款後問輪胎行,都說沒有我要的尺寸.
想說眾車友見多識廣,若有機會請幫忙留意一下.

我想找的鋁圈大致描述如下:
19吋+E60可用(不要用軸套)+大凹+黑底白框+鋁圈樣式簡單型(類似附圖)
說真的..光不要用軸套可能就不好找..除非是原廠的..或是訂做的..
目前一般市售鋁圈中心孔大都會車74.1mm.因為有考慮到e39車型..
m-power阿仁有一組WORK 19吋前後配..好像符合你的需求..
你可以問看看...5爪的..樣是簡單...

kevinshop
2012-07-09, 11:25 PM
對阿!都找不太到符合的.
請問要怎麼連絡到"阿仁"?

說真的..光不要用軸套可能就不好找..除非是原廠的..或是訂做的..
目前一般市售鋁圈中心孔大都會車74.1mm.因為有考慮到e39車型..
m-power阿仁有一組WORK 19吋前後配..好像符合你的需求..
你可以問看看...5爪的..樣是簡單...

kevinshop
2012-07-09, 11:26 PM
我會去蒐尋看看!

京展旅圈不錯~可去看看喔~

凸大潘凸
2012-07-10, 12:12 AM
我會去蒐尋看看!

有喜歡可以讓我試試幫幫車友詢價~因為京展老闆是我國中同學還有聯絡中!!可以比比價再談羅~存脆幫問讓車友省一點錢不是要鑽錢~所以真友喜歡可訊我:L:L

yom
2012-07-11, 10:38 PM
要不要參考一下我的,e60專用fikse 鋁圈19"
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f36540024?r=1164704668

一拜阿瑞
2012-07-12, 09:00 AM
我很愛bbs rsgt...

JonasHuang
2012-07-12, 09:06 AM
樂大說的沒錯, 小弟的 E60 當初換鋁圈了, 不管是進口或者台製品, 幾乎九成都要加軸套.

yom
2012-07-12, 11:07 AM
樂大說的沒錯, 小弟的 E60 當初換鋁圈了, 不管是進口或者台製品, 幾乎九成都要加軸套.

我的FIKSE專用的不須軸套

ansonban
2012-07-12, 06:38 PM
悟空大那有組work的,東西優、價格也優,不知賣了沒?

kevinshop
2012-07-12, 07:12 PM
我比較想要找黑底樣式線條簡單的
不過還是謝謝您的推薦

要不要參考一下我的,e60專用fikse 鋁圈19"
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f36540024?r=1164704668