PDA

查看完整版本 : 新聞....搶來BMW 開去4處打劫....

卡比
2008-08-20, 11:30 AM
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080820/78/14fj5.html
還在南部勒...開車要小心一點...

龍仔
2008-08-20, 11:33 AM
今後大家出門要多加小心了

白馬
2008-08-20, 11:57 AM
如果他押到我這種全負債零存款信用卡也暴了!!
現金不超過1000元的人!!
可能我會被活埋吧!!

卡比
2008-08-20, 12:13 PM
下面引用由白馬在 2008/08/20 11:57am 發表的內容:
可能我會被活埋吧!!

他或許會給你一些錢叫你坐車回去....

紅薔薇
2008-08-20, 12:48 PM
下面引用由白馬在 2008/08/20 11:57am 發表的內容:
可能我會被活埋吧!!

:em01: :em01: :em01:

EXCELBMW
2008-08-20, 01:15 PM
看完發現其實受害者大多是凌晨被搶的,所以大家如果凌晨要出門就不要開BMW出門吧!像我在凌晨出去肚子餓買宵夜都騎腳踏車,但是.......馬的......我已經被我家附近的狗追了一個禮拜了......而且每次都是買完鹹酥雞回家的時候,所以我決定今天就是我和那群惡狗幫說BYEBYE的時候了,因為我今天要開得利卡去買鹹酥雞,哈哈....賤狗們....來吧.....

dodo318
2008-08-20, 04:33 PM
可能我會被活埋吧!!

不值錢的東西....應該會隨意丟棄~吧!!
活埋要費很大的力氣.....
應該把你丟進在路上的坑洞..填馬路...造福開車一族吧 :em01: :em01: :em01:

吳小德
2008-08-20, 05:07 PM
還好我不是開黑色的~~~!!!
黑色的小心~!!!

卡比
2008-08-20, 07:08 PM
下面引用由吳小德在 2008/08/20 05:07pm 發表的內容:
黑色的小心~!!!

你回來了沒啊?

FKY
2008-08-20, 11:36 PM
>> 由於犯案歹徒聲稱自己是槍擊要犯「牛皮」,高市警方昨認為,以「牛皮」在道上的行情及火力,根本沒必要幹假車禍劫財的「俗辣」行為,研判歹徒的「牛皮」是吹的,絕對是冒牌貨。

哇,現在連搶匪都有冒牌貨 :em11:

吳小德
2008-08-21, 12:08 AM
下面引用由卡比在 2008/08/20 07:08pm 發表的內容:
下面引用由吳小德在 2008/08/20 05:07pm 發表的內容:
黑色的小心~!!!

你回來了沒啊?

我還沒ㄋㄟ~!!!
想我了喔~!!!

卡比
2008-08-21, 12:16 AM
下面引用由吳小德在 2008/08/21 00:08am 發表的內容:
我還沒ㄋㄟ~!!!
想我了喔~!!!

我是想說...如果沒回來就在那裡待他個3.5年再回來也不遲.....如何??

g9514291
2008-08-21, 04:18 PM
下面引用由EXCELBMW在 2008/08/20 01:15pm 發表的內容:
看完發現其實受害者大多是凌晨被搶的,所以大家如果凌晨要出門就不要開BMW出門吧!像我在凌晨出去肚子餓買宵夜都騎腳踏車,但是.......馬的......我已經被我家附近的狗追了一個禮拜了......而且每次都是買完鹹酥雞 ...

:em04: :em04: :em04: 這就是聞香而來嗎?