PDA

查看完整版本 : 代PO 95 323 有人要買回去改手排嗎?

腦廢是嗎
2012-07-10, 11:47 PM
95年 7月的 323 全原廠 歐規 沒引擎號碼
變速箱 不太行了 需整理 很原 沒改什麼
內裝 大自上還很OK 底盤沒有什麼異音
方向機 油底殼 小漏 引擎安靜無聲
冷氣會冷 沒大撞
車主出價 NT:88000
看有沒有車友 要買回去改手排的
我是覺得 引擎底盤內裝大致上狀況很好 才幫PO
有時候 嗆思嗆思 ~
有需要E36的車友可以打給我 0989666746
再約時間 看車 車在北部

阿堆
2012-07-10, 11:49 PM
95年的冷氣面板怎麼還是舊式的?
通常不是應該為電子式的嗎?

嗨哇嗚
2012-07-10, 11:55 PM

96才是電子...

腦廢是嗎
2012-07-11, 12:06 AM

96年後 改電子式 恆溫冷氣面板

手動的比較便宜 = =....

黃色醜小鴨
2012-07-11, 12:40 AM
96才是電子...

你出現ㄌ呀.....好久不見ㄌ......:D

車子推一下...........:)

台南小政
2012-07-11, 05:00 PM
95年 7月的 323 全原廠 歐規 沒引擎號碼
變速箱 不太行了 需整理 很原 沒改什麼
內裝 大自上還很OK 底盤沒有什麼異音
方向機 油底殼 小漏 引擎安靜無聲
冷氣會冷 沒大撞
車主出價 NT:88000
看有沒有車友 要買回去改手排的
我是覺得 引擎底盤內裝大致上狀況很好 才幫PO
有時候 嗆思嗆思 ~
有需要E36的車友可以打給我 0989666746
再約時間 看車 車在北部

:)我剛有一顆良好品五速自排變速箱要賣耶能參考看看

腦廢是嗎
2012-07-11, 10:44 PM
:)我剛有一顆良好品五速自排變速箱要賣耶能參考看看

狀況ok嗎? 電話聯絡一下吧~!!