PDA

查看完整版本 : <分享>加裝E46原廠後行李箱開關KIT組

babyface
2012-07-12, 10:31 AM
汎德真賊~沒想到這小東西也不配在歐規車上......

心血來潮跑去找KIT組.....

原廠開關~原廠接頭~原廠線組這三樣小東西成一個KIT組

原廠線組短短不超過20CM還能去讓後行李箱打開這才是COOL的地方

意外的是這原廠開關神奇的地方竟然還有帶燈耶.....真的是非常值得!!!

hophip0926
2012-07-12, 10:35 AM
讚!

an731023
2012-07-12, 10:57 AM
這東西最近真多人裝~真的有這麼需要嗎~@@

andy3008
2012-07-12, 11:05 AM

書到用時方恨少 ... 看個人需求啦 ... ㄏㄏ

benzamgc63
2012-07-12, 11:08 AM
我也好想裝...但是小弟我不會Diy...

幻狐
2012-07-12, 11:10 AM
我覺得真的不錯~~

babyface
2012-07-12, 11:24 AM

有時候改裝是一種感覺.....:D:D

很多人改框~改管~改引擎~改底盤~改煞車

也不見得都很需要阿......改好看的人也不少

只要記住改裝自己爽最重要啦@@"

an731023
2012-07-12, 11:27 AM

是這樣說也沒錯啦~

babyface
2012-07-12, 11:28 AM
是這樣說也沒錯啦~

哈哈哈~~別多想....改車嘛!!開心就好!

樂大
2012-07-12, 11:32 AM
我也好想裝...但是小弟我不會Diy...

很簡單的,拿我post的資料給修車場,應該沒有一家不會弄的..
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86410

wty:線組+接頭上次德訂我有多訂二組(缺開關),買個開關就可以直接裝了!!

一拜阿瑞
2012-07-12, 11:36 AM
蠻帥的捏~!

frank171
2012-07-12, 12:09 PM
我支持正廠零件~

ysc11111
2012-07-12, 01:25 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207077604310

andy3008
2012-07-12, 01:39 PM
我支持正廠零件~

好奇一下,這有副廠料件嗎?

frank171
2012-07-12, 04:23 PM
好奇一下,這有副廠料件嗎?

想省錢就到電子材料行做個線組接頭接上,50塊不就是把 BMW contact wires & contact housing 打敗啦,阿不然像小樂講的"如果沒有要求一定要原廠的開關的話,可以去買一顆壓下去on,放掉off的一般開關,把那個蓋子拿下來,鑽一個孔,把開關固定就可以了,花費應該50元就可以搞定!"也可以省很大~呵呵~

E46CI小郭
2012-07-12, 04:27 PM
babyface大大的車是已經改到沒東西改了.

babyface
2012-07-12, 04:38 PM
babyface大大的車是已經改到沒東西改了.

ㄚ捏.........是沒錢改勒!!!!

andy3008
2012-07-12, 05:58 PM
想省錢就到電子材料行做個線組接頭接上,50塊不就是把 BMW contact wires & contact housing 打敗啦,阿不然像小樂講的"如果沒有要求一定要原廠的開關的話,可以去買一顆壓下去on,放掉off的一般開關,把那個蓋子拿下來,鑽一個孔,把開關固定就可以了,花費應該50元就可以搞定!"也可以省很大~呵呵~

言下之意,這開關沒有副廠件對吧?
小弟是希望花最省的費用,確有原廠的品質,就這麼簡單而已!

a780178a
2012-07-12, 06:22 PM
DIY 讚 ~

bzidsam
2012-07-12, 07:07 PM
讚!

babyface
2012-07-18, 08:50 PM
讚!

這個開關會亮燈當然很讚ㄚ~~~~:D:D

Ted1005
2012-07-19, 11:34 AM
這好方便的感覺,請問燈是不是本來就會亮呢?謝謝

sdmotor
2012-07-19, 03:22 PM

原廠線組短短不超過20CM還能去讓後行李箱打開這才是COOL的地方

意外的是這原廠開關神奇的地方竟然還有帶燈耶.....真的是非常值得!!!

讚喔!!

DIY 成就感!!

lincy690217
2012-07-20, 11:53 PM

+1

韓小冰
2012-07-20, 11:58 PM
讚!+1

Beelins
2013-05-03, 10:18 AM
樂大 請教這個開關組您還有嗎??

三菜10圓
2013-05-03, 11:40 AM
這功能真的很好用!!!1按就開了!!!

ambass
2013-05-03, 05:00 PM
歐規原廠有啊.

sammy46
2013-05-03, 05:26 PM
這好像很方便~E36能加裝嗎?謝謝

Beelins
2013-05-03, 07:28 PM
[QUOTE=小樂;944285]很簡單的,拿我post的資料給修車場,應該沒有一家不會弄的..
請教 小樂大哥 這組開關組您那裏還有嗎 我想要買一組來裝 請教怎麼聯絡

Sunicer
2017-07-25, 07:54 PM
很簡單的,拿我post的資料給修車場,應該沒有一家不會弄的..
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86410

wty:線組+接頭上次德訂我有多訂二組(缺開關),買個開關就可以直接裝了!!

請問站長還有線組+接頭嗎?可否方便私訊價錢呢?
小弟已有開關…謝謝

KaTo
2017-07-27, 07:42 PM
原來是後車箱按鍵開關,還好e39已經有了,呵呵...

慢半拍
2017-07-27, 08:55 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21505386978486

Alvin Liu
2017-08-03, 08:29 AM

說真的,沒看到版上的討論,真不知連這方便的配備都被偷了。
長知識了~DIY樂無窮啊!

Patcbyb
2017-08-12, 12:10 AM
我的E46也有裝:victory:
前兩年在露天買的後來拿去給車廠裝!!