PDA

查看完整版本 : 能閃的過6活18Z嗎?

allen1110
2012-07-14, 09:51 AM
各位先進,18吋這咖能閃的過6活18Z嗎?
我現在是18Z+355大碟,因很喜歡這個又無法到現場合~
http://tw.bid.yimg.com/ac/4a/12/c61982447-ac-0290xf8x0600x0558-m.jpg

BMW 1599
2012-07-14, 10:04 AM
建議跟廠家要框的內唇直徑以及off set的data ,然後跟你現有的框的內尺寸做比較,大愾就有個底了

allen1110
2012-07-14, 10:09 AM
我原本6活是8.5J 還有一點約1cm空間,改成8J會就裝不下嗎?

allen1110
2012-07-14, 11:01 AM
off set的data 細瞎密啊?

建議跟廠家要框的內唇直徑以及off set的data ,然後跟你現有的框的內尺寸做比較,大愾就有個底了

高雄335阿翔
2012-07-14, 08:30 PM
我有一組中古ㄉ要嗎?類HRE P40ㄉ含胎哦!跟這咖類似

allen1110
2012-07-14, 09:23 PM
有圖嗎?

我有一組中古ㄉ要嗎?類HRE P40ㄉ含胎哦!跟這咖類似

杰克
2012-07-15, 09:30 PM
依我的車有裝大六的經驗看來
是可以閃的過得

allen1110
2012-07-16, 10:09 AM
真的嗎?
我要買的這家y拍店家,態度不太好,一聽我有大6 350mm
就叫我跟別家買說一定裝不下,因我看起來應該是可以的~

依我的車有裝大六的經驗看來
是可以閃的過得

杰克
2012-07-16, 10:21 AM
真的嗎?
我要買的這家y拍店家,態度不太好,一聽我有大6 350mm
就叫我跟別家買說一定裝不下,因我看起來應該是可以的~
他們可能被嚕怕了
賺沒多少~麻煩一大堆

建議還是開過去合
滿意再買
也可以省下運費
不然當場裝
工資也不貴

我的E36裝大六
裝E92 335原廠那組五幅18吋
剛好可以過

你這組輻條外擴切齊
更有機會閃過

allen1110
2012-07-16, 10:43 AM
感謝 ~
他們可能被嚕怕了
賺沒多少~麻煩一大堆

建議還是開過去合
滿意再買
也可以省下運費
不然當場裝
工資也不貴

我的E36裝大六
裝E92 335原廠那組五幅18吋
剛好可以過

你這組輻條外擴切齊
更有機會閃過

小傑
2012-07-16, 11:46 AM
這咖可以啦~他是卡鉗的剋星!J是跟輪胎的胎寬有關跟閃卡鉗無關ET直標準因該就可以過了

allen1110
2012-07-16, 01:51 PM
如果是有唇的ET值標準應該有過不了的,對吧~
這咖可以啦~他是卡鉗的剋星!J是跟輪胎的胎寬有關跟閃卡鉗無關ET直標準因該就可以過了

高雄335阿翔
2012-07-16, 11:08 PM

高雄335阿翔
2012-07-16, 11:09 PM
圖太小ㄌ~看不清楚ㄉ話~留個電話~用APP或LINE傳給你比較清楚

阿年
2012-07-17, 09:03 AM
看起來可以過,差0.5j就是差5mm,不過還是現場合最好啦