PDA

查看完整版本 : 請問如何移除 E39 儀表板上蓋

simonchen1013
2012-07-14, 04:43 PM
請問一下各位賢拜, 怎樣移除 E39 儀表板上蓋? 就是我們一般放避光墊從駕駛座到副駕駛那一整片? 小弟的車開冷氣後接近霧燈開關裡面會有吱吱吱的異音,冷氣風速開到4以上就沒有,12,3速都會有, 已經一年多了,最近真是受不了想DIY來解決, 拆整個上蓋要先把A柱ˊ拆掉嗎? 有經驗的前輩可以告知一下嗎?

感恩~~:L

a6688998
2012-07-14, 04:50 PM
是拉机棒嗎?...

2012-07-14, 04:55 PM
是拉机棒嗎?...

what is 拉机棒??

2012-07-14, 04:57 PM
what is 拉机棒??

聲音很淺,感覺就在上蓋靠進霧燈開關後面, 我之前已經拆過儀表板來看,好像音源在前出風口跟霧燈開關中間那個位置

CB400
2012-07-15, 11:29 PM
恆溫控控制器面板.裡面風扇.應該有卡毛削.導致馬達軸心卡卡.而產生異音.或鼓風機馬達軸心.磨耗嚴重.所產生的異音
http://b47217.pixnet.net/blog/post/90082592#trackback

2012-07-17, 10:05 PM
恆溫控控制器面板.裡面風扇.應該有卡毛削.導致馬達軸心卡卡.而產生異音.或鼓風機馬達軸心.磨耗嚴重.所產生的異音
http://b47217.pixnet.net/blog/post/90082592#trackback

請問一下,鼓風機馬達軸心是否就沒辦法自己處理了? 要拆的東西太多..

白頭翁
2012-07-18, 02:07 PM
這有一篇您參考看看
Nnw3H8wX_Jk

憲哥kk
2012-07-18, 03:10 PM
好大的工程啊!看了頭就大!

正董
2012-07-18, 06:00 PM
這個還是不要自己搞吧,有點給他很硬~

2012-07-19, 09:35 PM
感謝各位大德意見, 昨天拆了冷氣面板, 裡面的風扇發現沒聲音, 看來有可能是鼓風機馬達了......靠..大條了...不知有沒推薦修冷氣的店家? 大台北,桃園均可......
現在開車一直吱吱...吱到受不了就風開到5速就沒聲音了..但一陣子變冷到頭痛....@@~快抓狂了...不是吵死就是冷死.....