PDA

查看完整版本 : 這樣也算...廢物利用嗎???........

卡比
2008-08-24, 11:35 AM
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080824/78/14pdr.html
傻眼.....:em06: :em06: :em06:

龍仔
2008-08-24, 12:33 PM
有創意ㄋ

grkimo
2008-08-24, 01:26 PM
哈哈.....

淇仔
2008-08-24, 02:03 PM
有奶味+汗臭味的 冬瓜:em01: :em01:

重機志偉
2008-08-24, 02:28 PM
以後不穿要丟掉的三角內褲 也可以廢物利用
下次 BMW車友 台糖 GO KART杯 不用戴台糖供應的頭罩
戴上次沒丟掉的三角內褲 上場

卡比
2008-08-24, 04:16 PM
下面引用由重機志偉在 2008/08/24 02:28pm 發表的內容:
下次 BMW車友 台糖 GO KART杯 不用戴台糖供應的頭罩

誰敢戴啊....

只想當女王
2008-08-24, 05:38 PM
cup要夠大吧
下面引用由重機志偉在 2008/08/24 02:28pm 發表的內容:

志偉帥哥一定要先示範,大家才有勇氣跟著您的腳步.. :em04:

重機志偉
2008-08-26, 05:00 AM
卡比:

卡比: 誰敢戴啊....
以你跟偉阿 小業三人的膽量 精準巧妙激發現場氣氛的功力 你準備一件名模 或 明星的 我想現場應該有人自願會戴
只想當女王 :
cup要夠大吧
下次 BMW車友 台糖 GO KART杯 不用戴台糖供應的頭罩 戴上次沒丟掉的三角內褲 上場

志偉帥哥一定要先示範,大家才有勇氣跟著您的腳步..
我不是帥哥 帥哥那麼多 妳應該看錯了 我沒那個膽量 出遊騎車 開車 我都是最慢的那一個 如果是妳 先示範的話 我想會激發現場最高的氣氛 很多男生為了面子應該也會跟隨者妳的腳步

豬肉仔君
2008-08-27, 01:35 AM
下面引用由卡比在 2008/08/24 11:35am 發表的內容:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080824/78/14pdr.html
傻眼.....

嗯~相當的有創意,看來我們台灣人的頭腦可是一點都不輸給鄰近的國家呢!
:em02: :em02: :em02: :em02:

虧你想的到,我服了你辣!