PDA

查看完整版本 : 超想換頭段

kevin0716
2012-07-16, 06:01 PM
最近想換頭段,但車子(E36 325)想維持自排,在家族購物網看到了有賣,也注意到露天有組RD在特價,真不知該換哪一組,有大大可以提供意見嗎

m3song
2012-07-17, 10:25 AM
e36的觸媒在中段,改頭段不會有e46會遇到自排或手排的問題.
等長頭段功能都差不多,錢多的話就選進口rd,沒錢的話就買台製的.

ballcat
2012-07-18, 11:56 AM
為什麼沒有四缸的... Orz

樂大
2012-07-18, 01:08 PM
買原廠m44引擎用的頭段就是等長的了!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=63196&stc=1&d=1342588060

Alonso R
2012-07-18, 11:38 PM
買原廠m44引擎用的頭段就是等長的了!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=63196&stc=1&d=1342588060

請問等長的效益是什???? 先謝啦!

panaiwa
2012-07-19, 12:01 AM
為甚麼沒M52TUB28的~~!!

sohot999
2012-07-19, 12:12 AM
問個蠢問題~換頭段最大的效益是啥哩??

a6688998
2012-07-19, 12:30 AM

口袋的錢會變少⋯

樂大
2012-07-19, 08:57 AM
為甚麼沒M52TUB28的~~!!
幾乎所有bmw舊款(自然進氣)引擎都有改裝廠出等長頭段,怎麼會沒有???
效益..你只要問一下賣等長頭段的店家,就會有一大篇的介紹了..
最簡單就是bmw原廠m系列的車都有配,所以一定有它的用處!!

Alonso R
2012-07-19, 09:15 AM
口袋的錢會變少⋯

:L:L:L

soojim
2012-07-19, 09:53 AM
一般的回答都是等長等段可以減少排氣氣流互相的干擾,達到排氣順暢的目的~~

THY
2013-01-16, 11:53 AM
我想要問改裝等長頭段
有沒有什麼缺點?

樂大
2013-01-16, 01:27 PM
我想要問改裝等長頭段
有沒有什麼缺點?

缺點就是...要花錢!!

abuzz
2013-01-16, 06:52 PM
幾乎所有bmw舊款(自然進氣)引擎都有改裝廠出等長頭段,怎麼會沒有???

效益..你只要問一下賣等長頭段的店家,就會有一大篇的介紹了..
最簡單就是bmw原廠m系列的車都有配,所以一定有它的用處!!

小樂大
請問M73 V12是否有人出等長頭段呢?

105" 野戰砲兵
2013-01-17, 12:40 PM
請問只改頭段
中尾段未升級
那樣效益大嗎?

THY
2013-01-17, 10:46 PM
請問只改頭段
中尾段未升級
那樣效益大嗎?
其實我也有一樣的疑問
不知道有人也是只改頭段的嗎?

abe12041125
2013-01-18, 06:27 PM
樂大 你好~~
請問E36裝M50可裝M44頭段嗎??3QQ

詹耀琦
2013-01-29, 02:00 PM
用訂做的!:D

a0981307395
2013-01-29, 06:30 PM
M42的頭段也是等長頭段嗎??