PDA

查看完整版本 : e39該換哪種頭燈?

David1234
2012-07-16, 08:24 PM
請問各位前輩,E39想換H7型魚眼光圈頭燈的話,HELLA的或是DEPO的好呢?另外HELLA的話,是否需要轉接線呢?

acwanca
2012-07-16, 08:27 PM
HELLA!轉接線整組都會附~購物網就有賣
換非原廠的品質...你乾脆別換
這是我個人的建議

閒人
2012-07-16, 08:41 PM
這是我個人的建議
對!原厰的最好
千別裝非原厰又有魚眼的
家中E36就是裝非原厰有魚眼的
真的是照不亮又照不遠

NOS-阿志
2012-07-16, 08:41 PM
這是我個人的建議
×1

Alonso R
2012-07-16, 08:42 PM
這是我個人的建議

+1......真的有差
況且也沒差多少,重點是DEPO沒出HID, 他是H7改的......怪

David1234
2012-07-16, 10:38 PM
感謝各位大大的回覆,我了解了!

Wafer
2012-07-16, 10:59 PM
選擇嘿喇絕不會讓你失望

David1234
2012-07-17, 07:05 AM
另外再請教大大們一個問題:
之前爬文,似乎有一位98”535大哥為了改裝魚眼大燈而遇到不少問題,其中我比較有疑問的就是:冷煤管是否都需要弄彎來閃燈座?大家是用什麼方法來改變它的形狀呢?還有就是燈座螺絲孔的問題,看那位大哥有遇到螺絲孔不符的問題,是特例嗎?

樂大
2012-07-17, 11:52 AM
之前爬文,似乎有一位98”535大哥為了改裝魚眼大燈而遇到不少問題,其中我比較有疑問的就是:冷煤管是否都需要弄彎來閃燈座?大家是用什麼方法來改變它的形狀呢?還有就是燈座螺絲孔的問題,看那位大哥有遇到螺絲孔不符的問題,是特例嗎?

因為新的e39大燈的光圈燈泡會檔到冷媒管,所以必需把冷媒管折彎,一般只要注意一下不要用單手去折,要用兩手折,一手握住最低部不要讓它彎,另一手折彎中間管子的部份就可以了,冷媒管跟本不是問題..
螺絲孔的問題,因該是水箱架換台製的,螺絲孔有一些不準,才需要修孔位.
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=63171&stc=1&d=1342496912

http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=63172&stc=1&d=1342496912

David1234
2012-07-17, 12:43 PM
感謝站長大的回答。但是我問網拍賣家,他怎麼會跟我説不用轉接線啊!真是奇怪…

andy3008
2012-07-17, 12:47 PM
一分錢一分貨 , 沒有所謂好與壞 ,
除非價錢都一樣 , 才有的比較 ...
或是功能及品質都一樣 , 再比較價錢 ...
全新品很少有原廠的品質 , 副廠的價錢 ... 二手品可以找找看 ...

憲哥kk
2012-07-17, 12:55 PM
HELLA是品質的保證!亮亮亮!

樂大
2012-07-17, 01:47 PM
感謝站長大的回答。但是我問網拍賣家,他怎麼會跟我説不用轉接線啊!真是奇怪…

轉接線跟本不是重點吧....:L
如果你大燈買hella的它本身就有附...!!
如果你是買台製depo的它線路出廠就改好了,反正你過沒多久就會去hella的了,最後還是用hella附的轉接線!!

憲哥kk
2012-07-17, 04:28 PM
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=148
E39 HELLA HID 氙氣大燈

凸大潘凸
2012-07-17, 04:31 PM
+1......真的有差
況且也沒差多少,重點是DEPO沒出HID, 他是H7改的......怪

+1

凸大潘凸
2012-07-17, 04:32 PM
頭燈還是原廠的有品質~

David1234
2012-07-17, 07:08 PM
我本身現在也是傾向換Hella的大燈,會在意轉接線的問題是怕東西寄來沒附的話,那又要多花一筆冤枉錢。可惜站上只有賣HID版的,不然在站上買相信是比較有保障的。

樂大
2012-07-17, 07:35 PM
我本身現在也是傾向換Hella的大燈,會在意轉接線的問題是怕東西寄來沒附的話,那又要多花一筆冤枉錢。可惜站上只有賣HID版的,不然在站上買相信是比較有保障的。
要沒HID的當然也有...
沒pots出來,並不代表沒有賣(bmw的零件那麼多,怎麼post的完)
e39小改後期的光圈hella大燈(無hid),含轉接線組,一組是21500元

David1234
2012-07-17, 11:26 PM
目前談的低於這價錢,但如果他沒附轉接線組的話,就麻煩樂大了,感謝。

南投-阿袺
2012-08-12, 05:57 AM
換原廠型的~在像CCT裡有幾個大大頭燈在用燻黑包膜~這樣就變很好看~但是可能要請叫那會包膜的大大

杰克
2012-08-12, 05:11 PM
請問各位前輩,E39想換H7型魚眼光圈頭燈的話,HELLA的或是DEPO的好呢?另外HELLA的話,是否需要轉接線呢?
把原燈具植入遠近魚眼(手工),再裝上HID
把霧化的地方拋光清潔
效果也是很讚

BB0606
2012-09-02, 11:45 PM
不建議用 DEPO 的,他的用料比較 Cost Down 一點,例如燈具週邊防水橡膠用的比較硬,倒是建議用 TYC (大億)出品的,應為這家公司的關係企業是做原廠燈具大廠。

jc882226
2012-09-03, 12:13 AM
這應該是在說我吧~但我記得在那篇討論中我最後有將我裝上去的情形跟大家說明耶!!!
冷媒管一定要彎才裝得上,用手就可以了~
螺絲孔是視覺上看起來不符,冷媒管折彎後就可鎖上沒有問題。
線組你買新的燈應該是有附才對喔!沒附你可能要問清楚是否是整理的還是台製的?