PDA

查看完整版本 : m42 自改手

leon722
2012-07-18, 11:02 AM
想請問一下 自排改手排 大約要多錢

車在南部:)

b91616
2012-07-18, 03:41 PM
黃色醜小鴨~阿翰接客了!!

BMW-ERIC
2012-07-18, 04:02 PM
想請問一下 自排改手排 大約要多錢

車在南部:)

自己有備料嗎??上手排真的差很多!!

akira011
2012-07-19, 10:41 AM
同樣是M42 E36,那大台北地區有建議的店家嗎?自己完全沒零件,之前問過連大似乎價格高了點!

ttkmax
2012-07-19, 07:34 PM
m42 上手排 蠻好玩的 , 如果沒打算 換引擎的 是可以考慮 我的是m44 手排+機械增壓 市區開還蠻靈活

婷婷
2012-07-19, 11:03 PM
我家有1台手排報廢車..不知道你有沒有興趣...

黃色醜小鴨
2012-07-19, 11:16 PM
黃色醜小鴨~阿翰接客了!!
我有報價ㄌ...在FB上....不知道是不是`同一人....:)

阿呈
2012-07-19, 11:35 PM

在哪裡呢??
我有興趣

BMW的迷思
2012-07-19, 11:38 PM
m42 上手排 蠻好玩的 , 如果沒打算 換引擎的 是可以考慮 我的是m44 手排+機械增壓 市區開還蠻靈活
M44 機謝增壓~水喔~
可以分享一下增壓的部份嗎?

say00945
2012-07-20, 01:22 AM

離合器踏板整組可拆賣嗎?

大雨
2012-07-20, 02:30 PM

我的也是m44 手排 但是 加上機械增壓 倒是沒看過 可以分享看看愛車嗎

記的以前車友有一台e36 也是四缸引擎加上四侯直噴 也是很厲害....

ttkmax
2012-07-20, 09:02 PM
不過現在都直接升級325整套了吧,像我這樣上增壓有點傻

婷婷
2012-07-21, 12:18 AM
車子在大社...大社靈骨塔附近....巷子裡面很難找.除非你來過..
我老公電話.0921021999..阿欽