PDA

查看完整版本 : e39黑色系全車隔熱紙要怎麼配色比較好?謝謝各位學長餒

警察局
2012-07-18, 04:26 PM
大大有人知道要怎麼配色嗎??隔熱紙顏色好像也挺重要的,想配看不進去來的看不進去的都是全鏡面的嗎?謝謝

警察局
2012-07-18, 04:28 PM
牌子~~型號順便一下謝謝囉

hb3678
2012-07-18, 04:35 PM
牌子~~型號順便一下謝謝囉
FSK :冰鑽 F30 F20 K15
SUNMARK :XC40 XC20 KC15 KC10
黑色系 消光黑 無金屬 不影響GPS E_TAG

ygu
2012-07-18, 04:35 PM
本人覺得車色是黑色,隔熱紙有配黑色較好看!
不過鏡面隔熱是利用反射原理,效率較好,不似黑色只是用吸熱在隔熱紙上。

a6688998
2012-07-18, 10:09 PM
fsk 前擋f30 車身950MB 我家有3台E39都是貼這樣_顏色都是消光黑

kelening
2012-07-18, 10:17 PM
個人覺得阿溜的車貼鏡面的隔熱只有點不搭調...

SUNMARK :水晶KC35 這支前檔效果很優.無金屬 不影響GPS E_TAG

參考看看

警察局
2012-07-18, 10:27 PM
謝囉

Alonso R
2012-07-18, 11:34 PM
fsk 前擋f30 車身950MB 我家有3台E39都是貼這樣_顏色都是消光黑

你們家有3台E39......:eek::eek::eek:
再加1台就可上桌了

kevinshop
2012-07-18, 11:45 PM
請問這款從外面看得到裡面嗎?

FSK :冰鑽 F30 F20 K15
SUNMARK :XC40 XC20 KC15 KC10
黑色系 消光黑 無金屬 不影響GPS E_TAG

a6688998
2012-07-18, 11:49 PM
你們家有3台E39......:eek::eek::eek:
再加1台就可上桌了

原本是四台沒錯啊!…不過四月月份時賣掉一台…哈

KK Lin
2012-07-19, 05:31 AM
sunmark xc40超清晰,這張隔熱紙大太陽時,看不太進車內,夜晚時。。。又會變淡,最重要的是它由內往外看,真的超清楚。而且它是算黑色系列的,只是它價位算是中上的!供你參考!

xforza
2012-07-19, 08:21 AM
黑色系的隔熱紙,窗框再弄成消光黑!

Alonso R
2012-07-19, 09:23 AM
其實黑色系的車不貼最好看(國外很多人都沒貼)
但礙於隱私,大部分人都會貼
個人建議不要太深(黑或灰色佳),尤其別貼含金屬的.....質感Low掉了

nomygod
2012-07-19, 11:56 AM
黑車配淡黑隔熱紙比較剛好

kevinshop
2012-07-19, 11:59 AM
請問這款貼一台車份大約多少錢?
sunmark xc40超清晰,這張隔熱紙大太陽時,看不太進車內,夜晚時。。。又會變淡,最重要的是它由內往外看,真的超清楚。而且它是算黑色系列的,只是它價位算是中上的!供你參考!

waldner
2012-07-19, 11:59 AM
個人偏愛深墨綠色的,不知現在還有沒有?

babyface
2012-07-19, 12:02 PM
其實黑色系的車不貼最好看(國外很多人都沒貼)
但礙於隱私,大部分人都會貼
個人建議不要太深(黑或灰色佳),尤其別貼含金屬的.....質感Low掉了

黑色不貼+1.......不過在台灣貼一下比較好因為太熱了

我是貼V COOL V70......參考一下

台中人
2012-07-19, 12:18 PM
個人偏愛深墨綠色的,不知現在還有沒有?

這顏色好看!!!我記得叫翡翠綠!!!

rokkor
2012-07-19, 12:38 PM
總之記得,兩邊後面要比前面黑

hb3678
2012-07-19, 05:46 PM
請問這款從外面看得到裡面嗎?
看不到裡面 但裡面看出去很清晰

hb3678
2012-07-19, 05:50 PM
[QUOTE=KK Lin;947773]sunmark xc40超清晰,這張隔熱紙大太陽時,看不太進車內,夜晚時。。。又會變淡,最重要的是它由內往外看,真的超清楚。而且它是算黑色系列的,只是它價位算是中上的!供你參考![/QUOTE
SUNMARK XC_40:晶鑽(光能驅動模) 靠光的能量使其顏色變化40%~30% 紅外線也隨之變化 90%~98%

a1234566634
2012-07-29, 04:34 PM
全車透明

E39540i
2012-07-29, 05:14 PM
我不喜歡太黑所以前檔V-KOOL LV-100,車身V-KOOL V40,貼起來有點淡淡綠色感覺還可以

KK Lin
2012-07-29, 05:52 PM
我是只有貼前擋的部分,價位大概在8000—9000之間.....如果整車貼,應該要破20000吧!

KK Lin
2012-07-29, 06:01 PM
請問這款貼一台車份大約多少錢?

我是只有貼前擋的部分,價位大概在8000—9000之間,....如果整車貼的話,應該要破20000吧!

cheyi1130
2012-07-30, 06:17 AM
我也是使用V COOL V70

mtechen
2012-07-30, 09:26 AM
我也是使用V COOL V70
請問用v70 遇到正對陽光會很刺眼嗎??, 不知道上緣要不要加黑, 雖然比較難看:(