PDA

查看完整版本 : E39 530i 油耗~

terrytiamo
2012-07-20, 04:58 PM
各位大大的E39 530i,平均油耗大概是多少?
我是平稳驾驶风格,在夏日开空调,且市区上下班较拥堵路段,在15.5左右,是不是有点高?会是什么原因呢?

警察局
2012-07-20, 05:07 PM
15,5這麼屌
我市區6~8高速10~12
前245—40—18
後265—35—18

N89388
2012-07-20, 05:12 PM
15.5........好神@@真是一台好車
我市區也是6~8高速也大概約11~12.5
前235/45/17後265/40/17

waldner
2012-07-20, 05:25 PM
他應該是指15.5L/100km,大熱天市區堵車,大約是這樣吧,沒有特別耗油,也沒有特別省!

要不要和我4.6的比比看油耗?

凸大潘凸
2012-07-20, 07:32 PM
15.5不是車有問題~是表壞了八~BMW吃油怪獸!!!!><

阿吉
2012-07-20, 11:31 PM
他應該是指15.5L/100km,大熱天市區堵車,大約是這樣吧,沒有特別耗油,也沒有特別省!

要不要和我4.6的比比看油耗?

應該如你說的..15.5L/100KM,....1L大約跑6.4KM..應該正常吧!..
不是1L可以跑15.5KM...:L這樣就是神車了...:victory:

lincy690217
2012-07-20, 11:35 PM
應該是儀表的計算單位不同吧...

胖狗
2012-07-21, 12:36 AM
那我的02年 525I 市區油耗 是20.2L/100KM 那不就高的很離譜 我加滿油 只能跑300出KM

terrytiamo
2012-07-21, 01:19 PM
應該如你說的..15.5L/100KM,....1L大約跑6.4KM..應該正常吧!..
不是1L可以跑15.5KM...:L這樣就是神車了...:victory:

老大,正如您所说,是15.5l/100km,我没表述清楚~

terrytiamo
2012-07-21, 01:21 PM
15.5........好神@@真是一台好車
我市區也是6~8高速也大概約11~12.5
前235/45/17後265/40/17

是15.5L/100KM, 我是前235 40 18,,后245 40 18

Wafer
2012-07-21, 01:23 PM
我的b22在沒換含氧感應器以前高速大概是12km/l左右
現在換完還在測試中 有感覺應該油耗會更好

玉米皇后
2012-07-21, 01:50 PM
15.5應該算正常吧!!

acyjk
2012-07-28, 03:18 PM
推推推........

a66661126
2012-09-05, 10:21 AM
聽完各位大哥的油耗真的是不可思義小弟的油耗是一桶油跑了大約都是250公里我的是530i

AK張
2012-09-05, 01:36 PM
聽完各位大哥的油耗真的是不可思義小弟的油耗是一桶油跑了大約都是250公里我的是530i

有那摩高嗎? 太誇張了

道路遊客
2012-09-05, 03:58 PM
含氧及空氣流量計電腦檢測沒壞,有看過樂大提過,含氧有一定壽命,電腦檢測沒壞,更換新品真的會改善油耗嗎?又一定要更換原廠的嗎?

Simon8640
2012-09-18, 06:48 PM
M54很耗油的

Gamadata
2012-09-18, 07:32 PM

我用車情況大約是市區、高速各半,我的530平均8.4km/l
一桶油都可以跑到400以上耶!

精肛戰警
2012-09-18, 07:32 PM
我偶而大腳.純市區一桶油也是只跑300出KM
前.後胎皮235/45/17(大菊花末代鋁圈)若換
BBS應可跑比較多吧!