PDA

查看完整版本 : (改裝分享) 車內螢幕整合iPhone畫面~GOOD!

JACKKAO
2012-07-20, 06:55 PM
好久不見大家~~
最近許多車友對iPhone畫面希望可以秀在車內螢幕上這個問題非常感興趣~~
本來沒想過要玩這個, 因為實在太多人詢問了, 好奇來用我的F10測試下, 分享給大家參考看看 :hug:

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/376869_466105730075644_828471028_n.jpg

ericwang318
2012-07-20, 07:13 PM
樓主真的好強!@@

frankyhg
2012-07-20, 07:15 PM
這!!!!!!!!!!太厲害了!!!!!
只有iphone可以使用嗎 XD
HTC的可不可以
這太厲害了 導航靠這個就好

cucuaboy1
2012-07-20, 08:34 PM
屌~~

玉米皇后
2012-07-20, 09:26 PM
很帥喔!!

過期
2012-07-21, 11:10 AM
太厲害了,真強

e89e89e99
2012-07-21, 12:18 PM
太強ㄌ@@

Wafer
2012-07-21, 01:24 PM
厲害 推一個

JACKKAO
2012-07-21, 03:41 PM
HTC的可不可以

目前只測試對應蘋果產品:L
HTC沒有專用線..><

JACKKAO
2012-07-26, 10:38 AM
稍晚要來測試新東西~希望能成功 :D

car5556
2012-07-26, 10:51 AM
你真的太強了~希望我的車也有這個功能

秉宏
2012-07-26, 06:02 PM
邱邱邱~

Fenrir
2012-07-26, 06:26 PM
轉換畫面(開程式)時會延遲嗎?

Rally-小白
2012-07-26, 07:10 PM
好利害唷~~

bzidsam
2012-07-27, 04:39 PM
屌! 讚啦!

林錫欽
2012-07-27, 09:11 PM
請問2003 745LI可以做嗎?可以的話請報價格,謝謝.

法國賭神
2012-07-28, 12:12 AM
喔喔喔 跟OK忠訓一樣耶
那~~麼~~勵~~害
推~

wsneng
2012-07-28, 12:37 AM
請問iphone 是否需JB?

ci7979
2012-07-28, 01:14 AM
高手.....

閒人
2012-07-28, 01:48 AM
不錯喔

灰仔-335I
2012-07-30, 10:14 AM
好久不見大家~~
最近許多車友對iPhone畫面希望可以秀在車內螢幕上這個問題非常感興趣~~
本來沒想過要玩這個, 因為實在太多人詢問了, 好奇來用我的F10測試下, 分享給大家參考看看 :hug:

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/376869_466105730075644_828471028_n.jpg
大大您好~請問E92 335I 可以做嗎?可以的話可否報各價格、感恩

JACKKAO
2012-07-30, 02:26 PM
大大您好~請問E92 335I 可以做嗎?可以的話可否報各價格、感恩

可以阿~~稍後發訊息給你 :hug:

ZQ3767
2012-07-31, 09:16 PM
好厲害喔

nick12520
2012-07-31, 09:39 PM
神手.不給個讚不行

JACKKAO
2012-08-01, 11:08 AM
神手.不給個讚不行

昨天一台E60車主使用 iPhone 4S 來做這個項目, 照片稍晚分享給大家~

lulu0937
2012-08-02, 11:55 AM
HTC的可不可以

JACKKAO
2012-08-03, 02:18 PM
HTC的可不可以

HTC好像沒有出相關的專用線組耶~目前知道是iPhone可以用沒問題
導航的部分還是見仁見智,畢竟手機的導航沒有額外的Navi 天線,
也怕手機的網路在高速行駛時會不穩定摟~

JerichoLee
2012-08-03, 05:58 PM
太~強~了~

opwop
2012-08-04, 01:58 AM
水拉^^

2012-08-04, 02:05 AM
喔喔喔 跟OK忠訓一樣耶
那~~麼~~勵~~害
推~

太好笑啦!我一直想到那廣告

那~~麼~~厲害

阿東伯
2012-08-04, 02:12 AM
太神奇了,我還以為我新裝的影音系統可以透過藍牙傳輸音樂以及電話,這樣就粉OK了看到大大這功力我真的是小巫見大巫了

JACKKAO
2012-08-04, 11:30 AM
太神奇了,我還以為我新裝的影音系統可以透過藍牙傳輸音樂以及電話,這樣就粉OK了看到大大這功力我真的是小巫見大巫了

這是透過影音介面去改裝的~
原廠也有類似的東西~用彈跳盒去開通BMW應用~
不過台灣地區還沒正式開放這項功能~目前只能做到半套而已~且iPhone的主畫面不會show在螢幕上

hwkuo
2012-08-09, 10:13 PM
不知價格多少?報個價吧

勇氣飛舞
2012-08-09, 10:25 PM
酷!!

nicenice8215
2012-08-09, 10:36 PM
好久不見大家~~

請po f10 520i 改這個需要多少費用.

JACKKAO
2012-08-21, 03:26 PM
請po f10 520i 改這個需要多少費用.

臉書粉絲專頁出((團購))啦~立即前往查看吧~
http://www.facebook.com/auser.taiwan

小彥彥彥
2012-08-21, 04:05 PM
請問CCC也可以改嗎?還是要CIC?

JACKKAO
2012-08-21, 05:16 PM
請問CCC也可以改嗎?還是要CIC?

CCC 也可以!但如果只為了這個買一塊介面是不划算的唷!
因為介面有3組AV 1組倒車 1組RGB(給導航用) > 整合功能強大所以單價高
只做iPhone整合單單用了一組AV 剩下的不就通通浪費掉了 :hug:
大部分車友都會再把行車記錄器的畫面整合進去。

小彥彥彥
2012-08-21, 05:26 PM
方便PM價錢嗎??感謝!

JACKKAO
2012-08-21, 06:14 PM
方便PM價錢嗎??感謝!

已PM唷~

ba010666
2012-08-21, 09:52 PM
這好東西應該過不久就會開始在拍賣網上流行起來了~
再也不是HTC專用了

葉阿記
2012-08-21, 10:09 PM
昨天一台E60車主使用 iPhone 4S 來做這個項目, 照片稍晚分享給大家~

想看 !! 也想裝!!

skynaomi
2012-08-21, 10:09 PM
這是要把IPHONE 接上去用的嗎?

poisonhsu
2012-08-21, 10:10 PM
會不會過些時日就能上HDMI了?

print889806
2012-08-21, 11:16 PM
太威了~~推推推

JACKKAO
2012-08-22, 03:40 PM
這好東西應該過不久就會開始在拍賣網上流行起來了~
再也不是HTC專用了

HTC專用?? 蘋果專用??

JACKKAO
2012-08-22, 03:41 PM
這是要把IPHONE 接上去用的嗎?

就是藉由蘋果專賣店 賣的原廠複合式AV端子去改的~
還是要接iPhone押~

a684785
2012-08-22, 04:23 PM
太強了吧!

JTBOY
2012-08-22, 09:04 PM
這是利用支援MHL 功能的螢幕吧? 第一次看到車用上使用
最近Benq LCD也在推

JACKKAO
2012-08-23, 11:36 AM
這是利用支援MHL 功能的螢幕吧? 第一次看到車用上使用
最近Benq LCD也在推

不用這麼麻煩, 蘋果有出複合式AV端子專用線, 用AV去改就可以了~
跟是哪種螢幕比較沒關係, 有的普通螢幕直接支援AV輸入不需要介面就可以用了哩!
因為是BMW的車內螢幕才需要靠介面去改~

roger1010
2012-08-23, 05:40 PM
厲害厲害~~~

JACKKAO
2012-08-27, 11:02 AM
厲害厲害~~~

推推~~:p

kunio
2012-09-06, 05:22 PM
厲害厲害

hijack2108
2012-09-08, 12:46 AM
真的好強~

murderkiller
2012-09-08, 11:48 PM
太酷了 感覺整合度更完整了!!!

汽水罐
2012-09-08, 11:55 PM
可以稍作說明嗎?很想試試看!

DAN
2012-09-09, 10:52 PM
高高高高手

JACKKAO
2012-10-04, 05:14 PM
請問iphone 是否需JB?

要JB

THY
2012-10-04, 05:24 PM
這樣就方便多了
功能都在手機作操控嗎
還是螢幕可以觸控呢?

JACKKAO
2012-10-04, 05:28 PM
這樣就方便多了
功能都在手機作操控嗎
還是螢幕可以觸控呢?

手機操作~

澤亞
2012-10-04, 05:34 PM
所以都單靠手機控制,銀幕沒辦法囉~~THK

JACKKAO
2012-10-04, 05:37 PM
所以都單靠手機控制,銀幕沒辦法囉~~THK
是的~這只是單純改裝+設定~讓訊號轉換進去原車大螢幕~本身並無支援觸控連動iPhone, 如果功能強大成這樣真的是一大福音!! 原廠導航不用混了~用手機導航就OK啦!! :D

花小緯
2012-10-07, 09:24 AM
超強的....@@

張老公
2012-10-08, 03:49 AM
讚喔 原場不是也有出相容得基座嗎

chyencha
2012-10-08, 10:57 PM
厲害~只有F10可已改阿~那E60的呢?

JACKKAO
2012-10-09, 12:38 PM
讚喔 原場不是也有出相容得基座嗎

是~但跟這種改裝方式完全兩碼子事!! 根本不一樣的東西!!
我想你說的應該是所謂的彈跳盒吧~

JACKKAO
2012-10-09, 12:40 PM
厲害~只有F10可已改阿~那E60的呢?

買個影音介面就可以改了。不限車系。這不是原廠的改裝方式!!

阿包
2012-10-09, 02:45 PM
哇 太厲害了 這樣超科技的

a5903rong
2012-10-09, 03:14 PM
吼厲害啊~~~

kailou
2012-10-12, 05:01 PM
可否私訊給我價錢,謝謝。

JACKKAO
2012-10-12, 05:52 PM
可否私訊給我價錢,謝謝。

請問欲安裝的車型年份?

小贺
2012-10-12, 09:44 PM
厲害~~~~~推

a0916056884
2012-10-12, 11:44 PM
造福車友拉~

JACKKAO
2012-10-19, 02:05 PM
造福車友拉~

不過不曉得iPhone5 哪時候會出專用線 :L

sean62
2012-10-20, 12:43 AM
請問三星的note可以嗎???
謝謝~~~

林錫欽
2012-10-20, 08:04 AM
謝謝~~~可以的話我的e66ㄝ想要裝.

JACKKAO
2012-10-20, 01:28 PM
謝謝~~~

可能要看廠牌有沒有出專用線
蘋果有出專用的複合式AV端子 so可以用這種方式改裝

N89388
2012-10-20, 11:27 PM
超級專業啊

黑色影子
2012-10-20, 11:47 PM
真強,,,讚

qq20061115
2012-10-21, 12:22 AM
真實用

THY
2012-10-21, 02:17 AM
NOKIA也有出專用的AV線組
請問也可以跟音響配對嗎?

JACKKAO
2012-10-23, 01:29 PM
NOKIA也有出專用的AV線組
請問也可以跟音響配對嗎?

請問手機型號?

BMW-E34AC
2012-10-23, 02:28 PM
佩服!版大超強的!

bnealex
2012-10-23, 04:10 PM
列入希望購買清單

kevinlin523
2012-10-23, 04:16 PM
請問E90 CIC能夠安裝嗎?

THY
2012-10-23, 04:19 PM
請問手機型號?

NOKIA N8跟N9
線組是下面連結這種
我平常是接在電視上使用
http://www.ebay.com/itm/New-3-5mm-Jack-Audio-Video-TV-Out-AV-Cable-NOKIA-N9-/400256351537

JACKKAO
2012-10-23, 04:38 PM
請問E90 CIC能夠安裝嗎?

可以

MCLIUH
2012-10-23, 09:22 PM
好久不見大家~~

太帥了,其它moble可以嗎?xe:S3

JACKKAO
2012-10-25, 10:51 AM
NOKIA N8跟N9
線組是下面連結這種
我平常是接在電視上使用
http://www.ebay.com/itm/New-3-5mm-Jack-Audio-Video-TV-Out-AV-Cable-NOKIA-N9-/400256351537

可以, 只是不能充電~

dauulgrg
2012-10-25, 11:44 AM
達人非你莫屬囉~~~~

bc2337555
2012-10-25, 11:55 AM
真正厲害喔~

JACKKAO
2012-10-26, 12:19 PM
好玩摟~感謝大家支持 :D

stanley0315
2012-10-27, 01:33 PM
這玩意實在太酷了,等我換I PHONE 5 再跟版大研究看看!!

JACKKAO
2012-10-30, 11:14 AM
這玩意實在太酷了,等我換I PHONE 5 再跟版大研究看看!!

iPhone 5 也很多人在問了~等蘋果出專用套件再來試看看 :D

丁小咩
2012-10-30, 11:46 AM
大螢幕可操控嗎? 還是要靠手機?

JACKKAO
2012-10-30, 12:02 PM
大螢幕可操控嗎? 還是要靠手機?

要靠手機~這不是原廠系統的改法~若大螢幕可操控,BMW原廠導航就不用玩了 :p
不過能把手機的畫面/音源完整轉移到大螢幕也是很過癮的事~
通常來改裝這個的車主都是使用手機導航比較多,但在出發前就會先設定好
還是要奉勸各位車主...[開車注意安全 請勿當低頭族] :L
這個就交給副駕去操作就可以了~:D

丁小咩
2012-10-30, 01:00 PM
要靠手機~這不是原廠系統的改法~若大螢幕可操控,BMW原廠導航就不用玩了 :p
不過能把手機的畫面/音源完整轉移到大螢幕也是很過癮的事~
通常來改裝這個的車主都是使用手機導航比較多,但在出發前就會先設定好
還是要奉勸各位車主...[開車注意安全 請勿當低頭族] :L
這個就交給副駕去操作就可以了~:D

了解~ 謝謝^^

Brucehou
2012-11-04, 08:23 PM
太屌了....

JACKKAO
2012-11-09, 11:33 AM
太屌了....

建議想改這個的車友, 一片介面不便宜
如果你的行車記錄器有支援AV, 我也可以一起順便幫你整合 :hug:

瘋咎
2012-11-11, 01:50 AM
高手高手 高高手

a0937767071
2012-11-11, 11:36 AM
太屌啦~~不推對不起自己!!

JACKKAO
2012-11-30, 02:16 PM
太屌啦~~不推對不起自己!!

感恩感恩~我也推一下 :hug:

MCLIUH
2012-12-02, 11:38 AM
HTC的可不可以
s3 , s2 ,note 2 的可不可以

JACKKAO
2012-12-04, 12:55 PM
s3 , s2 ,note 2 的可不可以

要看三星可不可以支援AV輸出~並且有沒有出專用線
三星的沒研究過~可能你要問一下賣你手機的人 :L

chshen
2012-12-06, 01:18 PM
哇哇哇!
這個我相當相當有興趣...
雖然原廠的導航也不賴,但是iphone版的garmin導航如果可以藉此顯示的話...原廠導航就只剩下HUD的優點了
齁齁齁

請JACK大PM一下X3(F25) 安裝到好的價格,工時大約多久
如果把現有的行車紀錄器畫面也拉線整合進去,會額外收費嗎?
請PM,謝謝

chshen
2012-12-06, 01:27 PM
新的Garmin PND有HDMI out
如果用 HDMI轉AV端子,可以把Garmin的畫面也丟到原廠螢幕嗎?
謝謝

JACKKAO
2012-12-07, 11:49 AM
哇哇哇!
這個我相當相當有興趣...
雖然原廠的導航也不賴,但是iphone版的garmin導航如果可以藉此顯示的話...原廠導航就只剩下HUD的優點了
齁齁齁

請JACK大PM一下X3(F25) 安裝到好的價格,工時大約多久
如果把現有的行車紀錄器畫面也拉線整合進去,會額外收費嗎?
請PM,謝謝

前提是iPhone要JB唷!!

報價請電洽(03)374-9117 呂小姐

a7405152000
2012-12-16, 04:44 PM
請問E60 530i可以用嗎?價格多少?iPhone系列都可以嗎?i5呢?

JACKKAO
2012-12-17, 12:04 PM
請問E60 530i可以用嗎?價格多少?iPhone系列都可以嗎?i5呢?

iPhone5 沒試過, 不曉得相關套件出來沒~
iPhone 4 or 4S or 3 都OK

a7405152000
2012-12-17, 01:33 PM
iPhone5 沒試過, 不曉得相關套件出來沒~
iPhone 4 or 4S or 3 都OK
嗯嗯~感謝
如果有試過可以裝i5的話我也想裝

chshen
2012-12-20, 04:51 PM
JACK大,你說 iPhone 要JB才可以,目前 iPhone5 是不是還沒有 JB 成功的?
如果裝影音介面卡
可不可以利用 iPhone HDMI output,再HDMI轉AV 傳進影音介面?
影音介面卡的線能走到中央扶手嗎?
謝謝

阿嘎
2012-12-20, 05:02 PM
讚!

jackwow
2012-12-20, 05:02 PM
這真的是大家都想要的事

macez5
2012-12-20, 10:44 PM
哇,現在才看到這篇文章。這真是太屌了!

余阿民
2012-12-20, 10:51 PM
屌!屌!屌!

JACKKAO
2012-12-25, 11:50 AM
屌!屌!屌!

期待iPhone 5 測試~:D

lv771314
2013-01-08, 08:35 AM
好羨慕....開F10真好,真希望我的小B也可以,但是口袋不夠深....

vince58tw
2013-01-08, 09:02 AM
傑克,你實在是太神奇了!!

JACKKAO
2013-01-08, 02:48 PM
好羨慕....開F10真好,真希望我的小B也可以,但是口袋不夠深....

小B??
不是只有F10可以改呀~我也改了E60、E87、E84

plivemore
2013-02-01, 07:26 AM
厲害 推一個 ^^

林小銘
2013-02-01, 10:41 AM
讚讚讚~

luxgen
2013-02-01, 10:48 AM
太贊了

其他車款也可以嗎

JACKKAO
2013-02-01, 03:38 PM
太贊了

其他車款也可以嗎

可以 :D

ooxx1527
2013-03-07, 01:06 AM
讚啦

JACKKAO
2013-03-14, 06:14 PM
讚啦

讚就推一個吧 :cool:

芳誠
2013-03-14, 06:42 PM
利害唷~~

台南 源
2013-03-16, 09:21 PM
您真屌!!!這一定要推的啦~~

jerryliu75
2013-03-21, 09:40 AM
好想改......

poyiwu
2013-03-21, 07:38 PM
價厲害

Mtclin
2013-03-22, 05:36 PM
太強了 讚

許詠富
2013-03-22, 11:25 PM
太厲害了~~~

JACKKAO
2013-04-09, 12:34 AM
好想改......

心動不如馬上行動~特價優惠中! 有興趣的話私訊我 :D

薛豪
2013-04-09, 12:55 AM
超~~強~~的!!!!!!

ckeyckey
2013-04-09, 12:59 AM
這是不是拿iphone的av線組(一組線約250左右) 再修改界面 接到螢幕後面的av插座就可以了?

JACKKAO
2013-04-09, 01:12 AM
這是不是拿iphone的av線組(一組線約250左右) 再修改界面 接到螢幕後面的av插座就可以了?

哇! 不是很建議這樣改耶! 便宜的線組很快就秀豆
秀豆之後還要再拆拆裝裝搞一次太麻煩了~拆越多次越怕有異音阿。

而且BMW沒有av插座可以對應非原廠支援的套件。
我的做法是用蘋果原廠的複合式AV端子去改裝,
最後只留插手機屁股的插頭在手套箱給車主。

ckeyckey
2013-04-09, 03:34 AM
哇! 不是很建議這樣改耶! 便宜的線組很快就秀豆
秀豆之後還要再拆拆裝裝搞一次太麻煩了~拆越多次越怕有異音阿。

而且BMW沒有av插座可以對應非原廠支援的套件。
我的做法是用蘋果原廠的複合式AV端子去改裝,
最後只留插手機屁股的插頭在手套箱給車主。

原來喔 那好像跟我想的原理差不多耶 那把副廠的AV端子線改成蘋果原廠的AV端子線
在用一個對應主機的轉換器了(電子材料行有賣) 就行了嗎
那我跟我朋友研究一下 應該一千元台幣以內就可以搞定了

JACKKAO
2013-04-09, 06:14 PM
原來喔 那好像跟我想的原理差不多耶 那把副廠的AV端子線改成蘋果原廠的AV端子線
在用一個對應主機的轉換器了(電子材料行有賣) 就行了嗎
那我跟我朋友研究一下 應該一千元台幣以內就可以搞定了

改法很多種~看怎樣比較穩,不用一直拆裝換線而已

ckeyckey
2013-04-09, 09:24 PM
改法很多種~看怎樣比較穩,不用一直拆裝換線而已

今天小弟也成功了 買了一組蘋果AV端子跟一個AV端子轉換器
跟一個手機架 把線整好 總共花了約300多元台幣
晚點PO一下圖片上來 謝謝大大給我的靈感

目前小弟在專研聲控模式 用安卓系統主機配合應用程式(請朋友幫忙開發)
跟幾顆自動切換按鈕與車子連結來切換
水溫 胎壓 Sport功能鍵 介面 跟類似siri軟體(自行開發)

希望下個月就可以成功 在推出來軟體套件 免費只提供給CCT車友

希望各位車友可以提供意見 需要增加的隱藏模式的功能

朋友說未來說不定只要喊:切換Sport模式 就可以自動切換了
siri就說:主人,現在為你切換,請你安全帶系好
我朋友就說:衝吧!!阿斯拉!!
我心裡想說可不可以裝自動切換自X套模式,,,,,,
以後喊:切換自X套模式
Siri就說:是的,主人,馬上為你服務
這樣開車也不需要載妹了

以上皆為天馬行空的幻想,,,,,,還在測試中 希望可以成功

poisonhsu
2013-04-10, 11:23 AM
很有想法

pm60303max
2013-04-11, 02:05 AM
這種改法有限定在哪種主機跟螢幕嘛!?
還是都可以改?

kevinlin0414
2013-04-23, 01:56 AM
感謝分享

阿仲
2013-04-23, 10:19 AM
太厲害了 謝謝分享

台南阿布拉
2013-04-23, 06:47 PM
感謝分享

海與藍天
2013-04-23, 08:12 PM
厲害厲害!!

X5er
2013-08-27, 02:10 AM
Cool!

小肥羊
2013-09-07, 04:35 PM
帥啦

寶馬哥
2013-09-08, 12:59 AM
版主:我的車是2006年E60的530(美規)也能改嗎?如果行也麻煩您報價給小弟,謝謝!

yugglong
2013-09-08, 02:19 AM
太強了...

jj2851
2013-09-09, 11:30 PM
開玩笑嗎...太屌了

rayhuang1982
2013-09-10, 03:55 PM
這個好讚喔!

Cemin
2013-09-11, 06:12 PM
有限車種嗎

JACKKAO
2013-09-12, 04:16 PM
有限車種嗎
歡迎來電洽詢

hector
2013-09-12, 05:04 PM
無意中發現的
這台E60用三星手機
http://www.youtube.com/watch?v=6vF0fKACriw (http://www.youtube.com/watch?v=6vF0fKACriw)

boger
2013-09-15, 12:36 PM

鑫緯來
2013-09-16, 08:25 PM
超炫!!

black8921
2013-09-16, 08:29 PM
太利害了!

jetliao
2013-09-28, 07:40 AM
大大真的是太強了!

f5321f5321
2013-10-06, 12:44 AM
謝謝分享!!

馬丁翁
2014-04-27, 02:01 AM
e60 安裝多少

ChouChou
2014-04-29, 01:28 PM
好久不見大家~~

iPhone 5 的 Lightning 是沒有支援 analog 訊號的; 所以, 應該是不會出轉成 RCA 的轉接線的!
因此, 如果要想要把 iPhone 5/5S, iPad 4/Air/Mini Retina 的影音訊號弄到 iDrive 去, 我有找到 UniMax宇碩 的 HDMI Link Plus, 他可以把 HDMI 轉成 Analog; 同時, 因為他也提供 110V AC 電源, 所以也可以加上 Apple TV 進行無線影音串流.
這樣, 連線都不用接了!
還可以讓 Apple TV 把畫面直接 Scaling up 成全螢幕!
板主大大可以試試!

mm70626
2014-05-01, 09:53 PM
哩害~哩害~

tigers17
2014-05-14, 11:41 AM
屌! 讚啦!

gm0127656
2014-05-14, 02:43 PM
有神快拜(跪
我完全沒勇氣拆車子的任何一個內裝阿
很怕自己裝不回去或是弄壞東西

jasonbacan
2014-05-14, 02:45 PM
水!!

billtou
2014-05-17, 09:17 AM
真想裝

cash19810629
2014-05-24, 02:14 AM
太厲害了!推推推

lovewgg
2014-05-24, 02:19 AM
一個字..........

pony728
2014-06-02, 07:05 PM
強強強

豪a
2014-06-03, 08:06 PM
好久不見大家~~

厲害..

jacklin8888
2014-07-10, 10:35 PM
很厲害~
給樓主一個讚!

mugen20310
2014-07-30, 12:03 AM
很給力 讚

kmh0618
2014-08-16, 03:09 AM
讚!!

guanwen22