PDA

查看完整版本 : E38 735 可以改手排嗎?

Driven
2012-07-22, 09:04 PM
最近看了一部老電影,玩命快遞1
那台e38是手排的耶!

如果e38 v8 可以改手排,有點想把M3換了

小水餃
2012-07-22, 09:08 PM
可以不過好像要換六速的

老B
2012-07-22, 11:00 PM
可以改
我剛好有一顆6速手排變速箱,直上

小毛
2012-07-23, 12:21 AM
改手排當然是OK的

因為原廠就有出手排的車款

五速我看過是搭配在730車上

改裝來說大多是上六速居多

跟你分享一下我之前改E38強化變速箱支架的照片

staysher
2012-07-25, 02:00 PM
改好手排記得順便換哥尼避震器 就跟玩命快遞一樣的配置了

Driven
2012-07-25, 02:03 PM
改好手排記得順便換哥尼避震器 就跟玩命快遞一樣的配置了

還少密碼啟動和大牌轉轉樂. :p

staysher
2012-07-25, 03:05 PM
還少密碼啟動和大牌轉轉樂. :p
還是您專業, 就像傑森說的, 快遞是一項精確的服務:D
改好記得通知一下, 有東西要托運:p

waldner
2012-07-25, 03:07 PM
735可能無法像電影那樣開,至少要740或750!

Driven
2012-07-25, 04:30 PM
735可能無法像電影那樣開,至少要740或750!

我想就算是 750il 改增壓 + PCCB 煞車. 也沒辦法做到原地燒胎後, 撞開橋面, 飛到拖車上, 在穩穩停住吧. :D

735i 甩掉一堆標誌 206 306 406 應該是沒有問題. :D

xforza
2012-07-25, 04:52 PM
E38改手排,這問題也想過,但還在等現在這顆自排變速箱啥時壽終正寢,所以偶爾自手排模式切換過乾癮一下就好了!之前有去問一下連大陳老闆,可以改,且是用原廠部件,改起來不便宜,所以不建議!與其花錢改車,還不如將現有不錯的車況顧好卡實在!

白先生
2012-08-22, 06:54 PM
E38改手排,這問題也想過,但還在等現在這顆自排變速箱啥時壽終正寢,所以偶爾自手排模式切換過乾癮一下就好了!之前有去問一下連大陳老闆,可以改,且是用原廠部件,改起來不便宜,所以不建議!與其花錢改車,還不如將現有不錯的車況顧好卡實在!

+1

kunio
2012-09-06, 05:29 PM
+1+1

豆乾
2012-09-06, 05:37 PM
問連大跟問別人價錢不見的一樣吧.不管花錢這也是樂趣的一種是吧.就好像我家的老E36改手排花的錢也差不多在買一台了是吧

saibin
2013-02-08, 08:15 PM
+1