PDA

查看完整版本 : 經典文章 人往往陷入的價值觀粗俗迷失(轉貼)

重機志偉
2008-08-26, 02:40 PM
轉貼 Z族機車討論區
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=86686&cateno=7
開國產車的時候覺得那些進口車上載的妹都比較正,開進口車的時候覺得那些跑車上載的妹又更正,
開跑車的時候卻莫名奇妙地發現,禮拜五晚上陽明山上機車後座的妹又更正,

bimmerm3
2008-08-26, 03:32 PM
你也有在zclub阿?...

壞男人
2008-08-26, 03:55 PM
好文 感謝你轉貼
年輕的時候 確實也繞了一大圈 ^^"

remix
2008-08-26, 03:57 PM
最後說的很好!!!
個人覺得.別人的總是比較好~應該是這原因吧!!

重機志偉
2008-08-26, 04:01 PM
下面引用由bimmerm3在 2008/08/26 03:32am 發表的內容:
你也有在zclub阿?...

恩 您的ID?
自我介紹 我的ID NSR經典名車 您好

dodo318
2008-08-26, 04:04 PM
難怪我小b的後座....靜靜的躺著一台小折腳踏車....原來最好只能到這裡ㄌ :em01: :em01: :em01:

龍仔
2008-08-26, 05:05 PM
每一個時期,有每一個的想法~其實回想都有他的意義

delmann
2008-08-26, 05:52 PM
不錯了啦,至少還有妹, 哪像我不管什麼車都沒有妹, 只要不是跟鬼王棺一樣正的妹就好了

grkimo
2008-08-26, 06:40 PM
的確!別以為開進口車就很跩!重點還是心態!要先尊重別人,別人在會尊重你,更不會因為你開進口車而抱你大腿.....捧LP

bimmerm3
2008-08-26, 06:46 PM
下面引用由重機志偉在 2008/08/26 04:01pm 發表的內容:
恩 您的ID?
自我介紹 我的ID NSR經典名車 您好

haha...原來是你阿....^^..
不知道你還記不記得我..我有去你那邊看過車
本來要跟你買FZR..不過後來沒有買(不過, 是去年的事情了).....我在那邊的ID
NZV996_Kevin
台南人..^^..希望你記得...

重機志偉
2008-08-26, 06:48 PM
下面引用由bimmerm3在 2008/08/26 06:46am 發表的內容:
haha...原來是你阿....^^..
不知道你還記不記得我..我有去你那邊看過車
本來要跟你買FZR..不過後來沒有買(不過, 是去年的事情了).....我在那邊的ID
NZV996_Kevin
...

恩 真是有緣

MVR7315
2008-08-26, 06:54 PM
下面引用由delmann在 2008/08/26 05:52pm 發表的內容:
不錯了啦,至少還有妹, 哪像我不管什麼車都沒有妹, 只要不是跟鬼王棺一樣正的妹就好了

跟我一樣... :em16:

Bear
2008-08-26, 07:00 PM
下面引用由delmann在 2008/08/26 05:52pm 發表的內容:

Me To我也是ㄋ.^^

remix
2008-08-26, 07:59 PM
有一篇文章不知道大家有沒有印象.標題是(男人是專情的).內文大概是:
【0 - 5 歲的時候】
女→媽媽。
男→媽媽。
【6 - 10 歲的時候】
女→不是討厭的男孩子就可以了!
男→可以陪我欺負女孩子的男孩。
【11 - 15 歲的時候】
女→十五六七八歲的大哥哥,千萬不要同年紀那班野蠻人!
男→足球,籃球,網球,乒乓球......
【16 - 20 歲的時候】
女→我要十七八歲差不多年紀大家都說讚的「大帥哥」!
男→女人,女人就可以了!
【21 - 25 歲的時候】
女→25-29歲的成熟男人,要有事業基礎,有品味,才華......
男→20-24歲漂亮又有身材的女人。
【26 - 30 歲的時候】
女→仍是堅持要比自己年紀大的男人。
【30 - 40 歲的時候】
女→心靈契合的好男人。
男→20-24歲漂亮又有身材的女人
【40 - 50 歲的時候】
女→男人。
【50 - 60 歲的時候】
女→可與他終老的男人。

【70 - 80 歲的時候】
女→五六十歲時找到的那個男人,最好不需要自己照顧的。

【80 - 90 歲的時候】
女→比自己遲死的男人。
男→雖然我已經老花眼,看不清楚......但是我還是希望是20-24
歲......

總結:男人打從20歲後...對女人的需求就十分專一。
這也就是為什麼男人在事業有成開人人稱羨的跑車的時候.還是會覺得陽明山機車後座的女的比較正的原因了!為了當專情的男人.我今天晚上也要跟77年次的大奶女學生出去玩囉∼∼ :em04: :em04: :em04:

重機志偉
2008-08-26, 08:39 PM
為了當專情的男人.我今天晚上也要跟77年次的大奶女學生出去玩囉∼∼
炫耀文嗎?
沒關係 擁有好車 正妞時 炫耀 給大家欣賞是一定的 今晚記得PO照

remix
2008-08-26, 09:14 PM
下面引用由重機志偉在 2008/08/26 08:39pm 發表的內容:
為了當專情的男人.我今天晚上也要跟77年次的大奶女學生出去玩囉∼∼
炫耀文嗎?
沒關係 擁有好車 正妞時 炫耀 給大家欣賞是一定的 今晚記得PO照

說炫耀言重囉!!只是剛好!!
照片PO了∼我可能也會被砍了!!如果是在MSN開給你看到還沒差!
如果又因為沒圖沒真相又有人要說我虎爛的話∼∼我也沒差啦.反正我有爽到就好!!自從上次發了一個看到好車的文後我發現.無聊的人太多囉.只不過沒附圖卻被質疑打嘴炮.唉∼還好後來有多位車友見證阿!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 remix 在 2008年08月26日 09:40pm 時新增 -=-=-=-=-
寄信給你囉!!有我msn!∼

lungt2000
2008-08-26, 09:43 PM
我............也.............是........專......一..........的........男....人
而且我的範圍比較廣......20~30歲的漂亮又身材好的女人 呵呵
最好是....配合度高 .......嘿嘿
樓上大大 你77年次大奶妹載過了 換我載看看好不好載阿......