PDA

查看完整版本 : E39尾段要用什麼牌子好?低調一些的有哪些?

警察局
2012-07-23, 08:52 AM
我整車原廠尾段聲音破
有大大建議哪個牌子嗎?或是有聲音檔可聽的謝謝盡量不要太大聲的因為要載小朋友謝謝各位大大囉

Wafer
2012-07-23, 09:21 AM
低調原廠是最好的選擇

vjsllash
2012-07-23, 09:27 AM
低調原廠是最好的選擇
:lol:lol:lol本日最中啃........:lol:lol:lol

JonasHuang
2012-07-23, 09:28 AM
我整車原廠尾段聲音破
有大大建議哪個牌子嗎?或是有聲音檔可聽的謝謝盡量不要太大聲的因為要載小朋友謝謝各位大大囉

可以選擇 remus,網站還有聲浪可以試聽

http://www.remus.com.tw/BTRindex.htm

LOVE威威
2012-07-23, 09:34 AM
買一支原廠的,然後再裝個電子式閥門,這樣要安靜要大聲都行

Ted1005
2012-07-23, 09:42 AM
低調原廠是最好的選擇

原廠尚低調+1

acwanca
2012-07-23, 09:51 AM
其實催大聲慣了才發現原廠有他的好

樂大
2012-07-23, 10:21 AM
低調的應該就是要小聲的排氣管...
那就不能用白鐵手工排氣管,就要選大廠出的排氣管了,如超級春天、AC的都算是低轉速時是小聲的排氣管!!

警察局
2012-07-23, 01:35 PM
還是樂大鳥解我~~~開心

洋基GO
2012-07-23, 01:43 PM
我有一支E39用白鐵手工管,聲音安靜低沉只比原廠稍微大聲一點點,不會共鳴~~如有需要便宜賣!!:o

莊傑
2012-07-23, 02:21 PM
我整車原廠尾段聲音破

ac的尾段應該滿適合你的...如你住台北來現場聽聽吧...

大雨
2012-07-23, 02:31 PM
排氣管工匠
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73044670?u=Y1696405275

台幣三千元不曉得有沒有效果就是 ?

雄仔
2012-07-23, 02:49 PM
我的RUFF也很低調..算小聲

警察局
2012-07-23, 06:51 PM
收到了~~
謝謝各位大大囉

vjsllash
2012-07-24, 10:07 AM
我的RUFF也很低調..算小聲

大大,請問你的AC M5 尿片在哪裝的呢? 正的嗎??? :lol

mm60
2012-07-26, 11:12 PM
请问電子式閥門哪里有的卖啊。带遥控控制的吗??我是E39装的

警察局
2012-11-03, 11:48 PM
eisenmamm怎麼感覺跟原廠...聲音差沒很多....頭中都沒改...抓頭中...

警察局
2012-11-04, 11:38 AM
0928~~143~~729