PDA

查看完整版本 : 請問高雄有在騎自行車的朋友...

叭叭
2008-08-27, 01:05 AM
哪裡有可以買車又可以買車衣車褲裝備等等的....
可以跟我說嗎?
還有剛上網看了一下有的衣服褲子加一加要1300左右.但有的褲子只要400~600左右到底差在哪丫...
哪個好心人介紹一下啊..... :em14:

丹丹
2008-08-27, 01:47 AM
褲子買好一點的,不然會屁股痛 :em15: 大約2千多的就可以了..

志丸
2008-08-27, 01:50 AM
我住北縣 但是可以分享單車經驗
人身部品不是必要 預算足夠您也可以一次買足
穿著涼爽上衣+寬鬆休閒短褲+涼鞋 也可以享受流汗+兜風的悠閒
尤其是平常以車代步時不會注意到的路邊一物一景 其實也常常令人驚豔!
您對於車衣、車褲的疑問 兩個解釋
「一分錢一分貨」、「有品牌多貴$500」
在此建議您多到腳踏車行如美利達、捷安特等
看個兩回不要第一眼就買下手 看看櫥窗的商品 摸摸質料比比價錢
自然你就會知道你想買什麼東西了 現在自行車"正夯"!
我週末出遊 也常會進腳踏車店吹吹冷氣 跟老闆LDS(啦滴賽)一下
不知不覺... 就算我買東西沒說要殺價,老闆熟了也主動算我8.5折了
這個經驗供您參考、參考∼

newgo
2008-08-27, 02:22 AM
高雄有位車友就在做自行車的喔
小業你也看過他的
-----火力-----
可是你不是要玩重機嗎?....

小吳
2008-08-27, 03:56 AM
http://store.pchome.com.tw/decathlon/
你可以去看看順便参考一下價錢

toro俊
2008-08-27, 11:19 PM
呵呵......小吳大大,您老人家介紹的東西還真猛呢 .....
小港,桂林....十詮車行價格很實在喔......

叭叭
2008-08-31, 03:35 AM
下面引用由newgo在 2008/08/27 02:22am 發表的內容:
高雄有位車友就在做自行車的喔
小業你也看過他的
-----火力-----
可是你不是要玩重機嗎?....

想說先練一下体力..不然倒車我拉不動怎麼辦~
謝謝大家的指教

newtry2003
2008-09-01, 05:21 PM
改天約你騎阿~