PDA

查看完整版本 : DIY拆後腿哈目跟琣玲~

2012-07-24, 12:41 AM
因為小弟換自己DIY自己換底盤鐵套不小心把避振器固定螺絲鎖斷啦去殺一個回來換所以拆就ㄉ下來準備給他換新ㄉ~

阿way
2012-07-24, 01:31 AM
早知如此

我何必又當初呢

大A 你懂我在說什麼的

早知就向你先討教了

2012-07-24, 01:36 AM
早知如此

我何必又當初呢

大A 你懂我在說什麼的

早知就向你先討教了

:D:D只怪你太晚認識我~ㄎㄎ~~還有拆後鐵套ㄉ~還沒有整理好~還有前三腳鐵套還沒有換~

馬董
2012-07-25, 07:54 AM
宏大哥~圖片看了還是一頭霧水:L:L

幫我換~專業哥~我會帶恐龍蛋+阿達~報答你的:victory::victory::victory:

2012-07-25, 09:42 AM
宏大哥~圖片看了還是一頭霧水:L:L

幫我換~專業哥~我會帶恐龍蛋+阿達~報答你的:victory::victory::victory:

:L馬哥哥那麼利害每次都來這套小弟我都承受不起啊!ㄎㄎ~~那有含睡嗎?我靠慮考慮ㄎㄎ

馬董
2012-07-25, 08:04 PM
:L馬哥哥那麼利害每次都來這套小弟我都承受不起啊!ㄎㄎ~~那有含睡嗎?我靠慮考慮ㄎㄎ
貼紙.貼鑽~搞些騙人的裝飾~我還會....:L

請問培玲~是哪個小三ㄎㄎ:$

2012-07-25, 08:32 PM
貼紙.貼鑽~搞些騙人的裝飾~我還會....:L

請問培玲~是哪個小三ㄎㄎ:$;P;P;P是你FB那一位正妹嘛~ㄎㄎ~~;P;P;P來張正面照片看看嘛~:lol:lol:lol

閒人
2012-07-25, 08:49 PM
這太專業了吧
真不是一般人做的到的

阿堆
2012-07-25, 09:41 PM
阿宏又要讓我對你拍拍手了!!
真是佩服你連這個都會拆ㄚ@@

2012-07-25, 10:34 PM
這太專業了吧
真不是一般人做的到的

:$:$你ㄝ可以ㄉ~

2012-07-25, 10:38 PM
阿宏又要讓我對你拍拍手了!!
真是佩服你連這個都會拆ㄚ@@

推哥賣安ㄟ說啦~我ㄟ:$:$:$我以前那台有自己換過ㄝ自己挖天窗~:D:D玩車嘛所以有些都自己來還有很多不懂得還要問你ㄋ~~等有空我把底盤前後鐵套整理好在剖上來分享~給一些車友懂得自己DIY

鴻仔
2012-07-25, 10:57 PM
推~~~~

南投-阿袺
2012-08-12, 05:33 AM
0333~老師好~你又教了我一課~讚