PDA

查看完整版本 : [試賣] 95 年美規 M3

Driven
2012-07-24, 01:53 PM
1995 年 美規 雙門 M3
已售出

謝謝

韓特
2012-07-24, 08:23 PM
阿阿....怎買沒多久就要賣啦

Driven
2012-07-24, 10:10 PM
因為看了玩命快遞 1. ^_^

<迷之音: 明明就是開到 V8 引擎後念念不忘 XDD >

an731023
2012-07-24, 10:20 PM
因為看了玩命快遞 1. ^_^

<迷之音: 明明就是開到 V8 引擎後念念不忘>

所以要換奧迪了嗎@@?

Driven
2012-07-24, 10:26 PM
所以要換奧迪了嗎@@?

第一集是開 E38 喔... 雖然後來被炸爛了......
http://rottie.photovillage.org/photos/2482/thumb/600-The_Transporter_1.jpg

focus2005
2012-07-24, 10:32 PM
735是3.5嗎
稅金貴貴
我想找728....

Driven
2012-07-24, 10:38 PM
V8 才是王道阿. 遠目......

<迷之音: 明明就是胃口被養大了>

玉米皇后
2012-07-24, 11:03 PM
玩命快遞.....
的確把E38表現的淋漓盡致....

Adement
2012-07-25, 12:24 AM
好想衝喔...可是現在口袋還不夠深...orz

潘小貓
2012-07-25, 12:58 AM
戰鬥氣息濃厚的駕駛艙..!!!!

angus8252
2012-07-25, 01:04 AM
水車!! 以後小弟有錢也要買一台來開開~~

rurika
2012-07-25, 10:41 AM
湯姆..
以後可以叫你幫我送東西嗎? XDDDD

Driven
2012-07-25, 11:36 AM
湯姆..
以後可以叫你幫我送東西嗎? XDDDD

可以啊, 我收費只要比照 Jason 哥再打八折給你
如果是運送舒淇, 可以免費. XDD

Driven
2012-07-25, 11:50 AM
To 玉米皇后 大 : 是阿, 雖然有點唬爛過頭, 但還是很熱血的!!!
To 潘小貓大 阿男大 : 謝推
To Adement 大 : 衝吧 衝吧 XDD

小小湯
2012-07-25, 12:59 PM
既然要v8就直上740 4.4吧!

Driven
2012-07-25, 01:01 PM
既然要v8就直上740 4.4吧!

有想,但是 740 沒有短軸版.

小小湯
2012-07-25, 01:06 PM

有吧!:L

不然站上不是有540 6速手排,都改好了,跑起來應該也比7頭靈活吧!

Driven
2012-07-25, 01:17 PM
有吧!:L

不然站上不是有540 6速手排,都改好了,跑起來應該也比7頭靈活吧!

剛剛上 wikipedia.org 找了一下, 還真的有 740i. :p
但是台灣有沒有就是個問題了.

我還是喜歡 E38 大於 E39. :p

小小湯
2012-07-26, 10:59 AM
740i 臺灣一定有,我有看過,那時還在納悶,既然買到740為什麼不買iL!我同事有一台日規730落740引擎,無論如何還是幫推,趁年輕圓夢,加油!

rurika
2012-07-26, 11:16 AM
可以啊, 我收費只要比照 Jason 哥再打八折給你
如果是運送舒淇, 可以免費. XDD

舒淇 我自己運送好了 XDDD

Adement
2012-07-26, 12:04 PM
我也超想衝的啊!
我連著二天都睡不太著,超想衝的 orz

steptronic
2012-07-26, 12:56 PM
朋友有一台95式M60 4.0 白色 740I 短軸!預售16含稅辦到好!有興趣嗎?

Driven
2012-07-26, 01:05 PM
740i 臺灣一定有,我有看過,那時還在納悶,既然買到740為什麼不買iL!我同事有一台日規730落740引擎,無論如何還是幫推,趁年輕圓夢,加油!

謝謝了~

Driven
2012-07-26, 01:08 PM
我也超想衝的啊!
我連著二天都睡不太著,超想衝的 orz

如果想看車,下禮拜比較有時間喔.
我都在台北市 / 中和 / 新店地區.

Driven
2012-07-26, 01:09 PM
朋友有一台95式M60 4.0 白色 740I 短軸!預售16含稅辦到好!有興趣嗎?

不好意思, 我只想找 2000 + 2001 兩個年份的. 謝謝

liushinho
2012-07-27, 01:25 AM
美車!!一定要幫推一下!!

Driven
2012-08-07, 09:27 AM
更新內容,順便推一下。

Adement
2012-08-08, 03:03 PM
糟糕...我很壞的希望現在賣不掉...XD
正在存錢中!!!

無聊男子
2012-08-09, 01:06 PM
我是無聊男子啦,如果可後面正ac上拉賣我,謝謝.

SeanChien
2012-08-09, 02:20 PM
E38+1

lulu0937
2012-08-09, 02:42 PM
>>>推一把...

an731023
2012-08-09, 09:05 PM
更新內容,順便推一下。

大大請問你那SONY的主機買多少啊?他只能聽I-POD跟廣播嗎?可以用USB嗎?

Driven
2012-08-09, 09:52 PM
大大請問你那SONY的主機買多少啊?他只能聽I-POD跟廣播嗎?可以用USB嗎?

那台主機, 我買199 美金. 2012 新款型號叫 DSX-S310BT。
它有 2 個 USB, 主機內和外各一. 主機內的USB有附一個轉接頭接 ipod / iphone.
大拇哥直接插上去就可以播放 mp3 了
另外也可以用藍芽把手機的音樂串流到主機播放。
來電時也可以用音響接電話, 但要另外買麥克風。

danny920218
2012-08-09, 10:17 PM

740 有短軸版的,因為小弟的就是…

an731023
2012-08-11, 02:35 AM
那台主機, 我買199 美金. 2012 新款型號叫 DSX-S310BT。
它有 2 個 USB, 主機內和外各一. 主機內的USB有附一個轉接頭接 ipod / iphone.
大拇哥直接插上去就可以播放 mp3 了
另外也可以用藍芽把手機的音樂串流到主機播放。
來電時也可以用音響接電話, 但要另外買麥克風。

好像不錯耶~台灣目前還沒有看到~

lwei515
2012-08-12, 07:11 PM
仔細看了您的維修單據,不貴耶,養起來好像沒比一般E36貴多少,真的是這樣的嗎,M power的零件不是該貴很多才對嗎.

如果好養,就真的心動了,請問前輩開起來油耗如何,車體有撞過嗎,接手需要維修的還有哪些呢,謝謝.

星小邪
2012-08-16, 12:08 AM
大哥我對這台車很有興趣 但剛註冊不能PM你 可以麻煩你私訊我嗎@@?

Alonso Carbon
2012-08-16, 12:24 AM
推~~~

Driven
2012-08-16, 12:57 AM
仔細看了您的維修單據,不貴耶,養起來好像沒比一般E36貴多少,真的是這樣的嗎,M power的零件不是該貴很多才對嗎.

如果好養,就真的心動了,請問前輩開起來油耗如何,車體有撞過嗎,接手需要維修的還有哪些呢,謝謝.

M power 的零件是通常比較貴一點,但美規 E36 M3 很多東西和一般 E36 六缸車共用。另外就是 E36 的零件再貴,通常也比新世代 E46 / E9x / F 便宜。
油耗, 我只能說純市區,5.5~6km/L. 要省油可以,先換個 17 吋 鍛造框. 目前 18 吋的 類 Hamann PG2 有點太重。
高速油耗不明,預估 10km/L. 100km/h 時,五檔的轉速約在 2700 轉

話說,開 M power 時,省油不是重點~ :D

車體在我手上時沒有撞過,但我推測某一任前車主有小撞左邊過。

接手需要維修的有,但都是小東西,和可換可不換的但換了比較好的東西。
最大條的是 方向機有間隙 -> 但 95年 美規 M3 有特別的設計,我還在想要如何搞。 可以 4000 對換台製整修品,或 40000 換全新 ZF 方向機和週邊
其他小條的例如,
副駕快傾故障,後面上下車只能從左邊。
含氧或考耳可能快到壽命了,但目前還可以用。
行李箱的燈不會亮,電動後視鏡不會動,

.... 我好像太老實了..... :L

lwei515
2012-08-16, 10:04 PM
M power 的零件是通常比較貴一點,但美規 E36 M3 很多東西和一般 E36 六缸車共用。另外就是 E36 的零件再貴,通常也比新世代 E46 / E9x / F 便宜。
感謝您的說明,真希望上回買車能碰到像您一樣清楚說明的賣家,可惜不是,害我接手一年多慢慢整理至今,好不容易才告一段落,所以想一想再換車,真的還不是時候,但對您的車真的很嚮往就是了.謝謝您,祝順利出售.

Driven
2012-08-17, 11:29 PM
決定參加大會師。暫停出售。
有興趣的車友,也可以到大會師來看車喔

Driven
2012-09-27, 12:43 AM
回復出售。

dickson988
2012-09-27, 02:03 AM
請問要如何聯絡您?

stanleywoo
2012-09-27, 10:09 AM
@@~~上禮拜才見你在大鵬灣跑~怎麼那麼快

THY
2012-09-27, 10:12 AM
誠實的賣家把車況都交代得很清楚
車也很美
幫你推一下

staysher
2012-09-27, 10:32 AM
玩命快遞還真毒, 竟然讓大大把m都給出售了...
推一個!

海怪
2012-09-27, 10:49 AM
Z3M 快排 + UUC DSSR請問這組買下來要花多少錢?

Driven
2012-09-28, 09:37 AM
Z3M 快排 + UUC DSSR請問這組買下來要花多少錢?

連工帶料花了快 8~9000 吧。但是這是好友幫我從 USA 扛回來的免運費價。否則光 UUC DSSR 含運到台灣就六千多了

Driven
2012-09-28, 09:41 AM
@@~~上禮拜才見你在大鵬灣跑~怎麼那麼快

想在兩年後改開 E38 下場快遞。 :p

kazuki_和樹
2012-09-28, 09:52 AM
美車一部
推~!!

題外問
Sony DSX-S300BTX好像國內沒看過??

Driven
2012-09-28, 10:00 AM
美車一部
推~!!

題外問
Sony DSX-S300BTX好像國內沒看過??

謝推
沒錯,這也是友情從美國扛回來的。 :D

totalboos
2012-10-01, 03:20 AM
水車推一下

totalboos
2012-10-01, 03:21 AM
水車推一下

Driven
2013-01-01, 11:46 AM
決定 2013 年要改玩 兩輪的 BMW。
這台 1995 年 美規 雙門 M3 要先售出當資金。

錦文
2013-01-01, 01:54 PM
水車 讚

Driven
2013-01-02, 04:13 PM
水車 讚

謝推~~
家裡已經批准了,這台 M3 就是我去買 兩輪 BMW 的訂金。

hatsue
2013-01-02, 07:00 PM
謝推~~
家裡已經批准了,這台 M3 就是我去買 兩輪 BMW 的訂金。
幫您推一下!
Optional code在此!

豆乾
2013-01-02, 08:22 PM
誠心建議你.如果兩輪B預計3年左右就會賣掉的話就可以玩.如果沒有的話請放棄.因為環保材質大約5年就要開始花大條了.有多大.可以買你的半台M3了.話說到這自己衡量囉.相信也會有很多人說不會啦.運氣還是有佔一些啦.看看現在歐洲新車設計就知道了.

Driven
2013-01-02, 11:47 PM
誠心建議你.如果兩輪B預計3年左右就會賣掉的話就可以玩.如果沒有的話請放棄.因為環保材質大約5年就要開始花大條了.有多大.可以買你的半台M3了.話說到這自己衡量囉.相信也會有很多人說不會啦.運氣還是有佔一些啦.看看現在歐洲新車設計就知道了.

我估計我兩年後就會開始想東想西了..... :$
還是謝謝了,所以 三年以上的車不要碰嗎?
我本來是想找找看有沒有兩三年的二手車 (減少折舊損失),現在要考慮新車了。

豆乾
2013-01-03, 01:38 AM
新車有折舊.舊車有毛病就看怎麼取捨了.通常前3年大都沒問題.3-5年就要運氣.5年以上就先準備起來等了.剩下也沒啥了.B的也大都是溫馴的羊.有熱血的話就考慮K係或S1KRR了.不然就可以考慮日系了.也就沒這個問題了

Driven
2013-01-03, 09:28 AM
新車有折舊.舊車有毛病就看怎麼取捨了.通常前3年大都沒問題.3-5年就要運氣.5年以上就先準備起來等了.剩下也沒啥了.B的也大都是溫馴的羊.有熱血的話就考慮K係或S1KRR了.不然就可以考慮日系了.也就沒這個問題了

非常感謝你的建議,
我騎過 R1200C 上陽明山過。對低重心的 BOXER 引擎 + 軸傳動非常欣賞。
一台 Cruiser 竟然可以如此靈活。(和 Yamaha V-star 及 HD V-ROD 比)
只是 R1200C 有點動力和煞車不足,也停產了。

S1000RR 怕太熱血..... 以後找不到更強的可以換。 :p

豆乾
2013-01-03, 10:16 AM
R1200C算是特例.為他算是不倫不類.(不能跟你說的那些車比你說的那2台都算是直線車).因為我哥也一台(我騎別種車不過也會騎一下他的)因為我家這台是特仕車所以有價值也就算收藏了.當然時間到了也花了不少了.所以要打算的很清楚囉.確認好方向車在下手.

Driven
2013-01-15, 06:17 PM
2013 1 月更新項目
- 前座快傾修好 ~~

林小銘
2013-01-15, 06:39 PM
740 有短軸版的,因為小弟的就是…

+1 我也是!

Driven
2013-01-24, 01:14 PM
更換全新離合器三寶,後曲軸油封,變速箱輸入及輸出油封,M3 專用六角橡皮,傳動軸吊耳。 (這堆就 兩萬多了。售價維持 35 萬不變喔)

Driven
2013-01-24, 01:15 PM
更換全新離合器三寶,後曲軸油封,變速箱輸入及輸出油封,M3 專用六角橡皮,傳動軸吊耳。

這堆就 兩萬多了。售價維持 35 萬不變喔

jacksungtw
2013-01-24, 09:13 PM
ㄟ~~很懷疑你到底是有沒有打算要賣車啊?
你這是便宜到我耶~
這樣我怎麼跟你殺價啊??

Driven
2013-01-24, 10:19 PM
ㄟ~~很懷疑你到底是有沒有打算要賣車啊?
你這是便宜到我耶~
這樣我怎麼跟你殺價啊??

這樣喔,那我最近還想去整理輪框耶。你覺得白車配金色框如何?

http://www.lotustalk.com/forums/attachments/f91/63356d1191292284-powder-coated-toybox-wheels-pic-autobacs200.jpg?stc=1

http://www.xlevelonline.com/assets/images/S2kandNSXonGoldWorkVS-XX.jpg

jacksungtw
2013-01-24, 10:29 PM
天啊~你又再次的電到我!
白車配金框一直是我的最愛!
但先說好喔~
加量不加價哦!

jacksungtw
2013-01-24, 10:53 PM
Driven大
乾脆你再去加個機械增壓跟六速變速箱好了~
先讓你爽一下再說!

Driven
2013-01-24, 10:57 PM
Driven大
乾脆你再去加個機械增壓跟六速變速箱好了~
先讓你爽一下再說!

我才不要哩 :L:L

jacksungtw
2013-01-24, 11:02 PM
我才不要哩 :L:L

哈哈~被你發現我的陰謀了!
因為加量不加價!

Driven
2013-01-25, 10:11 AM
哈哈~被你發現我的陰謀了!
因為加量不加價!

我是有想買這套 95 年 M3 NA 改裝一拜套件

E36 M3 95 Stage 3 Turner Motorsport Performance Package
- aFE Cold-Air Intake
- larger European mass air sensor,
- Schrick camshafts,
- "24lb" fuel injectors,
- specially-calibrated performance chip

Peak Power Gain: +57hp / +30ft-lbs
Rev limit: 7000

這如果裝下去,就有 240+57=297hp. 加上現有的直通管應該會更高。

但只是想想而已。 :p:p

garylee
2013-01-25, 11:02 AM

E36 M3 95 Stage 3 Turner Motorsport Performance Package
- larger European mass air sensor,
- specially-calibrated performance chip

Peak Power Gain: +57hp / +30ft-lbs

這如果裝下去,就有 240+57=297hp. 加上現有的直通管應該會更高。

湯姆兄~
這套件我也想很久了~
如果你有買了~
之後車要賣時~
我願意接收~
呵呵~

Driven
2013-01-25, 11:22 AM
湯姆兄~
這套件我也想很久了~
如果你有買了~
之後車要賣時~
我願意接收~
呵呵~

不用等我買了,我直接幫你訂,含運到台灣大概 84000 NTD 而以。 :D

PS. 這套件只能 95 年的 美規 手排 M3用喔。其他年份或車款的都不行。

小小湯
2013-01-25, 02:27 PM

買下去.......買下去........買下去啦啦啦!!!!!:lol

slimshady0921
2013-01-25, 02:30 PM
美車一部

garylee
2013-01-25, 02:34 PM
不用等我買了,我直接幫你訂,含運到台灣大概 84000 NTD 而以。 :D

PS. 這套件只能 95 年的 美規 手排 M3用喔。其他年份或車款的都不行。

我的也是95年的~
哈哈~
但這套件+工錢+耗材~
一定會超過10萬~
我比較想從德國買321回來落~
哈哈~

jacksungtw
2013-01-25, 09:28 PM
其實這個套件8萬多台幣憑良心講~C/P值夠高!
如果以8萬多這一套跟寬車體15萬~我會先搞這一套!
反正~女人永遠不懂男人要的是甚麼!

yuan
2013-01-25, 10:08 PM
我的也是95年的~
哈哈~
但這套件+工錢+耗材~
一定會超過10萬~
我比較想從德國買321回來落~
哈哈~
:D 最近有車友進了321跟六速替換US M3

garylee
2013-01-25, 10:10 PM

哇,大手筆喔!
該不是您吧。
哈哈
:D:D

yuan
2013-01-25, 10:31 PM
哇,大手筆喔!
該不是您吧。
哈哈
:D:D
:L 我也希望是我哈哈

jacksungtw
2013-01-25, 10:37 PM

大概花了多少?我想了解一下!

Driven
2013-01-25, 11:25 PM
買下去.......買下去........買下去啦啦啦!!!!!:lol

我不要...... 我不要........ 我不要......... 好吧,我去問問財政部長 . :$:$

jacksungtw
2013-01-25, 11:42 PM
我不要...... 我不要........ 我不要......... 好吧,我去問問財政部長 . :$:$

Driven哥~
先爽再說!
頂多我再貼個五萬!
怎樣?
心動了嗎?
趕快行動喔~

yuan
2013-01-25, 11:59 PM
大概花了多少?我想了解一下!
二十多 不過好像要延用原本大五 六速不算在內

garylee
2013-01-26, 10:14 AM
:L 我也希望是我哈哈

慢慢來就好,
太快就沒樂趣勒:$
哈哈

yuan
2013-01-26, 11:00 AM
慢慢來就好,
太快就沒樂趣勒:$
哈哈

我比較偏向找整台正牌的 以我比照零件表的做法上321弄到完整不如找正牌車了
原本引擎變速箱又要處理 目前3.2就當實驗性質車
反正玩車我只玩36 慢慢等一定有機會找到

garylee
2013-01-26, 02:08 PM
我比較偏向找整台正牌的 以我比照零件表的做法上321弄到完整不如找正牌車了

對阿,
我也是這麼認為,
正牌車光看行照,
爽度就100分了。
:D:D:D

小小湯
2013-01-26, 03:36 PM

讚.......真正的玩家!:victory::victory:

小小湯
2013-01-26, 03:45 PM

我:買東西是為了活絡促進台灣經濟.......犧牲小我.....

女王:那為什麼跟國外買?:@

我:因為.........那是台灣代工的,這不是間接促進國內經濟嘛!:o

女王:..........................

Driven
2013-01-26, 04:41 PM
更新照片了喔~~

Driven
2013-01-26, 04:51 PM
Driven哥~
先爽再說!
頂多我再貼個五萬!
怎樣?
心動了嗎?
趕快行動喔~

財政部長部長說: 可以阿. (我: :loveliness:)
但是........................ (我: :funk:)
一年內除了油水輪胎外,其他不能換, (我: :L)
除非會顧路,車子不用修。(我: :L:L)
不能租重機玩。(我: :L:L:L)
除非車子兩年內不少於 42 萬賣出。 (我: :L:L:L:L)

我: ....... 我保持想想就好了....:mad:

luxgen
2013-01-26, 07:09 PM
亮車依部

jacksungtw
2013-01-28, 12:04 AM
我:ㄟ~老婆!快點拿一下拖把啦!
老婆:幹嘛啦?
我:口水流一地了啦!
Driven大~你的表是哪個牌子的啊?是你裝的還是前車主裝的?
另外我想請問~行車旅行有用嗎?那個地方塞的下音響主機嗎?
因為我小白二代要賣掉時唯一有拆的就是伸縮螢幕跟SONY DVD主機還有飛來訊的衛星導航!
我是想說如果有緣買你這台車!
我想把表移位置~把螢幕裝在目前主機的位置~主機則移到行車旅行電腦!
這樣可行嗎?

Driven
2013-01-28, 09:35 PM
我:ㄟ~老婆!快點拿一下拖把啦!
老婆:幹嘛啦?
我:口水流一地了啦!
Driven大~你的表是哪個牌子的啊?是你裝的還是前車主裝的?
另外我想請問~行車旅行有用嗎?那個地方塞的下音響主機嗎?
因為我小白二代要賣掉時唯一有拆的就是伸縮螢幕跟SONY DVD主機還有飛來訊的衛星導航!
我是想說如果有緣買你這台車!
我想把表移位置~把螢幕裝在目前主機的位置~主機則移到行車旅行電腦!
這樣可行嗎?

表是台製表。我自己裝的。
音響只有那一個地方裝得下。2-din 主機也不建議,很難搞的。
行車旅行電腦很重要,不建議拆。那裡也放不下音響類的東西。

jacksungtw
2013-01-28, 10:03 PM
表是台製表。我自己裝的。
音響只有那一個地方裝得下。2-din 主機也不建議,很難搞的。
行車旅行電腦很重要,不建議拆。那裡也放不下音響類的東西。

了解~我的音響不是2DIN的啦!是都1DIN的!
行車旅行電腦很重要喔?那有啥用途啊?
對了~原則上我14~17都可以上台北!只是不知道您有沒有出遊!
若是可以的話~我想這幾天挑一天你可以的我上去看車!

Driven
2013-01-29, 04:59 PM
了解~我的音響不是2DIN的啦!是都1DIN的!
行車旅行電腦很重要喔?那有啥用途啊?
對了~原則上我14~17都可以上台北!只是不知道您有沒有出遊!
若是可以的話~我想這幾天挑一天你可以的我上去看車!

剩下油量,室外溫度,平均油耗,平均速度,速度提醒,時間,錯誤碼,等等。
14~17 目前沒有離開台北的計畫。有變更再和你說。

a0981307395
2013-01-29, 06:11 PM
DUCATI 很好騎~
嘿嘿~

Driven
2013-01-31, 02:11 PM
今天半年一驗過了,免黃牛。

evenrsz
2013-02-26, 05:50 AM
不知道售出了嗎
很喜歡這台:)

Driven
2013-02-26, 09:10 AM
不知道售出了嗎
很喜歡這台:)

還在,要約時間來看看嗎?

evenrsz
2013-02-28, 11:48 PM
不知道大哥平常都啥時有時間呢

jacksungtw
2013-03-02, 12:06 AM
大大~過年期間時間喬布隆~無法上去看你的車!幫你推一下!
希望你能盡早實踐你的夢想!

Driven
2013-03-04, 09:54 PM
2013 3 月更新項目
- 更換 德製 VDO 汽油幫浦

JAKEY
2013-03-04, 10:25 PM
我朋友有要....我問問先

evenrsz
2013-03-05, 05:40 AM
2013 3 月更新項目
- 更換 德製 VDO 汽油幫浦

不知道可以私訊給我聯絡方式嗎?

小小湯
2013-03-05, 02:21 PM
最近車很熱門喔,要一起來嗎?317

Driven
2013-03-05, 02:54 PM
最近車很熱門喔,要一起來嗎?317

好啊. 算我一車. :)

小呆楷
2013-03-16, 07:41 PM
請問一下大大!你用的墊片可以用來裝會掃後輪拱的車嗎?(掃輪拱已經纏著我很久非常頭痛)謝謝!

Driven
2013-03-16, 08:55 PM
請問一下大大!你用的墊片可以用來裝會掃後輪拱的車嗎?(掃輪拱已經纏著我很久非常頭痛)謝謝!

應該可以,因為會把車子撐高。

小呆楷
2013-03-16, 09:01 PM
是撐那個部份!短彈簧嗎?哪裡買的到?正確名稱跟照片有嗎?
謝謝!

詹姆士小蕭
2013-03-17, 01:30 AM
這台真的超美的...

林土豆
2013-03-17, 04:59 AM
R1200R是台不錯的車~讚~因為家裡也有一台~哈哈

capatelyo
2013-03-17, 07:59 PM
嘿嘿~ 大大今日有跑大湖厚!!
不小心就看到你們整群過去 真是太棒了!!
哈~
看你們開上去又繞下來~
好像是去什麼湖畔的 對厚?! ㄏㄏ
還有其他大大的車 也真的超水的啦
@@|| 小弟是默默在旁釣魚的E30 >///<

ㄚ濟
2013-03-17, 09:19 PM
:D嘿嘿~ 大大今日有跑大湖厚!!
哈~
看你們開上去又繞下來~
你好你好~~~~原來你就是在哪咖啡店前方釣魚的二位年輕的帥哥~~~~:p:p:p我是開白色敞篷的老先生...

進去深山中看到保養那麼好的老鯊真驚訝!我有注意到...但沒CCT標誌..所以沒有半路認親...不然一定請你們一同聊天..說不定可以吃到...你們釣魚的生魚片...:p
你倆...真悠閒:D:D
PS!經統計3台美規240
2台286
5台321

slashide666
2013-03-17, 09:36 PM
嘿嘿~ 大大今日有跑大湖厚!!
哈~
看你們開上去又繞下來~
您好!!我有注意到~~怎沒過來一起聊聊~~

:D
你好你好~~~~原來你就是在哪咖啡店前方釣魚的二位年輕的帥哥~~~~:p:p:p我是開白色敞篷的老先生...

進去深山中看到保養那麼好的老鯊真驚訝!我有注意到...但沒CCT標誌..所以沒有半路認親...不然一定請你們一同聊天..說不定可以吃到...你們釣魚的生魚片...:p
2台286
5台321

濟哥...我們共11台喔...您是不是忘了算Z3-321 ?

ㄚ濟
2013-03-17, 09:51 PM

濟哥...我們共11台喔...您是不是忘了算Z3-321 ?
是的我少算一台321....我:L:L
其實..只有我是321:L...其他的都不是了....因為其他五台都大於321
:$:$

slashide666
2013-03-17, 10:01 PM
是的我少算一台321....我:L:L
其實..只有我是321:L...其他的都不是了....因為其他五台都大於321
:$:$
那我的240怎麼辦.....雖然說對我這種菜比八已經很夠了~
濟哥,您的車是我第一次看到有人engine bay比內裝還乾淨的....
今天真的很謝謝您們, 有機會到南部來一定要通知~換我們招待您們~
謝謝喔!!

ㄚ濟
2013-03-18, 04:42 AM
那我的240怎麼辦.....雖然說對我這種菜比八已經很夠了~
濟哥,您的車是我第一次看到有人engine bay比內裝還乾淨的....
今天真的很謝謝您們, 有機會到南部來一定要通知~換我們招待您們~
謝謝喔!!
要謝的話~~~要先感謝小小湯及高雄perter的:p:p:p
沒有他們二位熱情 :D:D大家那有可能聚會:$:$
沒有聚會或沒有熱情...:L:L大家就不太會認識或聚聚:L:L

感謝你們大老遠跑來苗栗聚會:p:p太令人感動了:p:p來回開6-8小時..只為聚會那3小時...:p:p
:p
也感謝新竹莫斯龍及其他車友的參與~~~:p

下次我 .....們派小小湯代表去.....去.....:p:p給他舒適舒適即可...:p:p
因為他腳癢....一定會為e92m3的煞車下南部的:$:$

小小湯
2013-03-18, 07:48 AM
謝謝喔!!
真的很感謝你跟eason lan遠從台南上來,真的大家都是第一次見面難免生疏,我也是很閉數的:$,真的很不好意思,由於真的很久沒去大湖了,還帶你們走錯路又遇到倒店的咖啡店:L,著實浪費了不少時間,也考驗你們大家的技術:L,人家說的一回生二回熟三回就火車過山洞,我想如果還有下次就定點好了,比較不會浪費時間,我也一定會先去看一下地方,省的倒了我還不知道!!:L:L

要謝的話~~~要先感謝小小湯及高雄perter的:p:p:p
沒有他們二位熱情 :D:D大家那有可能聚會:$:$
沒有聚會或沒有熱情...:L:L大家就不太會認識或聚聚:L:L

感謝你們大老遠跑來苗栗聚會:p:p太令人感動了:p:p來回開6-8小時..只為聚會那3小時...:p:p
:p
也感謝新竹莫斯龍及其他車友的參與~~~:p

下次我 .....們派小小湯代表去.....去.....:p:p給他舒適舒適即可...:p:p
因為他腳癢....一定會為e92m3的煞車下南部的:$:$
濟老爺,回程自己偷偷又去跑台三,也不揪一下,害我們塞在高速公路上,真的是OOXX:L:L,也真的很謝謝莫斯龍帶路,上完大夜班還陪我們慢跑舒活,真的是超級感謝!!:):):)

小小湯
2013-03-18, 07:52 AM
Driven的車況還那麼的好,你確定真的要賣????在考慮一下吧,聽到兩個車友摔車的經歷,還是開車比較安全啦!!

Driven
2013-03-18, 09:35 AM
是撐那個部份!短彈簧嗎?哪裡買的到?正確名稱跟照片有嗎?
謝謝!
放在彈簧上面,叫彈簧墊片,可以和站長小樂購買。

這台真的超美的...
謝謝啦~~

R1200R是台不錯的車~讚~因為家裡也有一台~哈哈
我也這樣覺得,哈哈~~~

Driven的車況還那麼的好,你確定真的要賣????在考慮一下吧,聽到兩個車友摔車的經歷,還是開車比較安全啦!!
就是不確定,所以很不專心的賣。:p
摔車也是一種熱血啊!!! :loveliness:

老陳
2013-03-18, 09:43 AM
基本上我們都不是那種可以安排得出甚麼"黃金行程"的團康高手,大家也是想找個機會碰個頭大家認識一下,像這次出來還認識了一些"隱藏版"的高手,很有意思,至少衝著"阿湯哥"肯冒著被"ㄉㄧㄤ"的風險自己跳出來,大家還是應該多多給予鼓勵才是。
這次聚會過程整體還算"平和",幾位"ㄆㄟ"組的選手副駕(老婆)控制得宜,功不可沒,否則整隊超過3000ps馬力不在公道爆走恐怕很難(開玩笑的),所以往後聚會,大大歡迎攜伴參加。
這次見識到大家對bimmer的熱忱,每台車都像被捧在掌心般呵護著,質感很棒,令人可惜的是當中有人想賣車,大家勸勸他打消念頭吧,很多人賣了車以後又懷念過去把玩的樂趣,結果又重新買了一台,然後重新花一遍,賣車買車兩頭賠,這樣不好喔。
在前往目的地的途中,大家很紳士的縱隊行駛於外側車道,但幾次碰到一些駕駛有意無意的會插在我們車隊的行列中,尤其在我們還是很明顯的單一車種情況下,我想這不是一種很好的行為,我們平常應該也要盡量避免才好。

老陳
2013-03-18, 09:59 AM
放在彈簧上面,叫彈簧墊片,可以和站長小樂購買。

謝謝啦~~

我也這樣覺得,哈哈~~~

就是不確定,所以很不專心的賣。:p
摔車也是一種熱血啊!!! :loveliness:

騎重機不"犁田"是騙人的,像我之前騎ZX7的時候也是一摔就摔進海軍806軍醫院,還在小腿留下了一道超過10公分的疤痕,現在用手指去按壓那個地方還會有麻麻的感覺,有人說這也是一種勳章,可是我寧可不要呀~

白馬
2013-03-18, 10:30 AM
還好我昨天有事....不然熱血起來開車像瘋子一樣

小小湯
2013-03-18, 11:49 AM
基本上我們都不是那種可以安排得出甚麼"黃金行程"的團康高手,大家也是想找個機會碰個頭大家認識一下,像這次出來還認識了一些"隱藏版"的高手,很有意思,至少衝著"阿湯哥"肯冒著被"ㄉㄧㄤ"的風險自己跳出來,大家還是應該多多給予鼓勵才是。
這次聚會過程整體還算"平和",幾位"ㄆㄟ"組的選手副駕(老婆)控制得宜,功不可沒,否則整隊超過3000ps馬力不在公道爆走恐怕很難(開玩笑的),所以往後聚會,大大歡迎攜伴參加。
這次見識到大家對bimmer的熱忱,每台車都像被捧在掌心般呵護著,質感很棒,令人可惜的是當中有人想賣車,大家勸勸他打消念頭吧,很多人賣了車以後又懷念過去把玩的樂趣,結果又重新買了一台,然後重新花一遍,賣車買車兩頭賠,這樣不好喔。
在前往目的地的途中,大家很紳士的縱隊行駛於外側車道,但幾次碰到一些駕駛有意無意的會插在我們車隊的行列中,尤其在我們還是很明顯的單一車種情況下,我想這不是一種很好的行為,我們平常應該也要盡量避免才好。
昨天LKK傳給我的,看到我笑了好久,不像車聚像去尋仇談判一樣!!!;P你沒LINE沒辦法傳給你!

小小湯
2013-03-18, 11:51 AM
騎重機不"犁田"是騙人的,像我之前騎ZX7的時候也是一摔就摔進海軍806軍醫院,還在小腿留下了一道超過10公分的疤痕,現在用手指去按壓那個地方還會有麻麻的感覺,有人說這也是一種勳章,可是我寧可不要呀~
昨天應該說出來,這樣有人的重機夢就破滅了!!!:lol

slashide666
2013-03-18, 12:20 PM
昨天LKK傳給我的,看到我笑了好久,不像車聚像去尋仇談判一樣!!!;P你沒LINE沒辦法傳給你!

看起來就像是要過來打我一樣(我剛好就停那邊)....太可怕了:L

capatelyo
2013-03-18, 01:32 PM
:D

2台286
5台321

哈哈!! 該不會大大就是那台 打開敞篷的36吧?!
您那台真的超閃的 內裝米色一定要難顧的!
>///< 能看到各位大大的水車 小弟真的超高興的!!
可惜小弟的車 走低調純樸路線 還沒到完美 不敢貼上貼紙阿~~~
何況愈到那~~~~麼多台兇猛的怪獸 當然要閃一邊阿!!
其實當我看到 Driven大大的車時..
我大慨就知道是站上大大們了! 可以在這麼深山裡遇到 超榮幸的!!!
小弟剛入學釣魚 剛好知道那有釣點 當然要去玩看看阿~
嘿嘿~

capatelyo
2013-03-18, 01:34 PM

哈哈~ 小弟超級無敵菜 當然不敢過去阿!!!
大大~ 話說昨天那天z3 也是321的阿??????
小弟真的有眼不識泰山....... >///<

Driven
2013-03-22, 03:28 PM
推一下,
另外被洗腦成功.... 不能換重機了..... :mad:
可交換 敞篷車. E36, Z3, R129 SL320, 206cc, 93 Aero, Volvo C70, TT, S2000 等都可以商量.

小小湯
2013-03-23, 01:40 AM
推一下,
另外被洗腦成功.... 不能換重機了..... :mad:
可交換 敞篷車. E36, Z3, R129 SL320, 206cc, 93 Aero, Volvo C70, TT, S2000 等都可以商量.
我是覺得E93比較實用!:p

Driven
2013-03-23, 09:14 AM
我是覺得E93比較實用!:p

我也這樣覺得。但換E93的話,我其他的興趣就沒經費玩了。
資源分配很重要的。

小小湯
2013-03-23, 09:25 AM
我也這樣覺得。但換E93的話,我其他的興趣就沒經費玩了。
資源分配很重要的。
還好我只對車子(36)有興趣!!!:lol

老陳
2013-03-23, 11:02 AM
Driven兄,從去年7月開賣到現在,至今仍未能讓你轉念,看來換車心意已決,大概就像iphone玩膩了也會想試試samsung或SONY的意思吧,有試過網拍上po看看,多增加一點"露出"的機會,也會快些。另外也可以多多出席版上各種車聚,應該也會比較有機會喔,因為和圖片或文字敘述比較起來,現場賞車絕對是大大的加分~

eason lan
2013-03-25, 01:25 PM

這種散散心..悠活的行程...超棒...
有空也可來台南山區...悠活一下...
安排個2天一夜...
可以攜家帶眷..露營....
或辦個南投中部山區過夜遊..

yuan
2013-03-25, 01:42 PM
還好我只對車子(36)有興趣!!!:lol

me too!!:D

Driven
2013-03-25, 01:54 PM
Driven兄,從去年7月開賣到現在,至今仍未能讓你轉念,看來換車心意已決,大概就像iphone玩膩了也會想試試samsung或SONY的意思吧,有試過網拍上po看看,多增加一點"露出"的機會,也會快些。另外也可以多多出席版上各種車聚,應該也會比較有機會喔,因為和圖片或文字敘述比較起來,現場賞車絕對是大大的加分~

謝謝建議。目前還是想慢慢賣.... :$ 下次聚會時,我準備個"售"牌好了.
也許等滿周年時在 PO 到網拍.... :p

老陳
2013-03-25, 02:49 PM
謝謝建議。目前還是想慢慢賣.... :$ 下次聚會時,我準備個"售"牌好了.
也許等滿周年時在 PO 到網拍.... :p

過來人的經驗,既然有心想脫手,建議還是下定決心趁早處理,養車、改車本來就是一個燒錢的大錢坑,特別是像我們這類有"強迫症"的人(我想你大概也差不多吧:p),只要看到哪邊不順眼就想花,花到已經沒甚麼地方可花了,還是會想出許多名目繼續花(就像小小湯一樣,他的症頭最嚴重:L),但這些心血,到賣車的時候很多都是無法回收的,改得越多、賠得越多,所以還不如維持住一定的狀態就好,多餘的錢,也好拿來寵愛下一任新歡~

Driven
2013-03-27, 02:00 PM
過來人的經驗,既然有心想脫手,建議還是下定決心趁早處理,養車、改車本來就是一個燒錢的大錢坑,特別是像我們這類有"強迫症"的人(我想你大概也差不多吧:p),只要看到哪邊不順眼就想花,花到已經沒甚麼地方可花了,還是會想出許多名目繼續花(就像小小湯一樣,他的症頭最嚴重:L),但這些心血,到賣車的時候很多都是無法回收的,改得越多、賠得越多,所以還不如維持住一定的狀態就好,多餘的錢,也好拿來寵愛下一任新歡~

被你說中了 :$ 我又搞了
DIY 前皮椅皮面修復 (不到專業的程度,但比原來好 :$ )
DIY 方向盤皮面修復 (不到專業的程度,但比原來好 :$ )
四顆輪框真圓修復+重新烤漆 (誼澄鋁圈烤漆施工)

slashide666
2013-03-27, 03:05 PM
被你說中了 :$ 我又搞了
DIY 前皮椅皮面修復 (不到專業的程度,但比原來好 :$ )
DIY 方向盤皮面修復 (不到專業的程度,但比原來好 :$ )
四顆輪框真圓修復+重新烤漆 (誼澄鋁圈烤漆施工)

既然又搞了, 那圖咧 ? 不會真的烤金漆吧~~
皮椅皮面修復如何DIY ? 可否賜教一下~~感謝~~

Driven
2013-03-27, 03:17 PM
輪框中午才裝上, 等我洗完車再來拍照. 我是烤銀色...
金色部分.... 準備用 plasti dip 來 DIY .準備要搞雙色塗裝. 外圈銀色, 內圈金色.

皮面修復 我是在露天上面買 皮革龜裂修補膏 + 褪色修補液 + 砂紙 + 皮油

slashide666
2013-03-27, 03:47 PM
輪框中午才裝上, 等我洗完車再來拍照. 我是烤銀色...
金色部分.... 準備用 plasti dip 來 DIY .準備要搞雙色塗裝. 外圈銀色, 內圈金色.

皮面修復 我是在露天上面買 皮革龜裂修補膏 + 褪色修補液 + 砂紙 + 皮油

期待美圖....
題外話, 之前去看彬少那台321, 他的輪圈就是外銀內金, 還是AC三片式, 真的很炫~
不過可撕漆的效果有限, 沒辦法到電鍍金那種光澤感, 消光金倒是ok...(小弟的宅男模型經驗)
再題外話, 我覺得你的車跟人真的很配, 你還是不要賣好了...
to 湯哥 : 黃車黃衣黃手機套, 你故意的吧, 該不會內心也是很......
to 濟哥 : 我覺得那天最配的就是你了!

小楊桃
2013-03-27, 04:04 PM
水車>>>推

鐵金剛E36
2013-03-27, 05:05 PM
Driven大大~照顧的水~改的粉有品味呢^^ 請問"三菱GTO"(NA+AT)有興趣交換嗎^^?

Driven
2013-03-27, 05:22 PM
Driven大大~照顧的水~改的粉有品味呢^^ 請問"三菱GTO"(NA+AT)有興趣交換嗎^^?

謝謝, 但現在只想換敞篷車耶...

ㄚ濟
2013-03-27, 05:45 PM
略~~~to 濟哥 : 我覺得那天最配的就是你了!最配??你是說老翁配老車嗎?:L:L
:mad::mad::mad:我:mad::mad:

謝謝, 但現在只想換敞篷車耶...
ㄟㄟ ㄟ:p:p敞篷車不錯吧!不過~我建議你買335硬頂敞篷:p:p一次到位,讓你開到退休.....:$:$我是只要320硬頂敞篷就滿足了:p:p~~
現E36敞篷加硬頂....:D:D一公升可跑13公里耶!我還是會說.....讚:victory::victory:

Driven
2013-03-27, 05:52 PM
ㄟㄟ ㄟ:p:p敞篷車不錯吧!不過~我建議你買335硬頂敞篷:p:p一次到位,讓你開到退休.....:$:$我是只要320硬頂敞篷就滿足了:p:p~~
現E36敞篷加硬頂....:D:D一公升可跑13公里耶!我還是會說.....讚:victory::victory:

就是你!!! :@
在我和我老婆面前開開關關. 讓我重機夢煙消雲散 :'(
現在只好想辦法換敞篷的止癢 :p:p

whm996
2013-03-27, 08:44 PM
嗨.....
你的上一個車主登沒幾天就賣掉
加油.....
還是直接再買台E93來玩玩
玩膩了再考慮賣其中一台....

Driven
2013-03-27, 08:55 PM
嗨.....
你的上一個車主登沒幾天就賣掉
加油.....
還是直接再買台E93來玩玩
玩膩了再考慮賣其中一台....

是阿,當年也是不管三七二十一,就給他先買下來了。
整理過程有很多的surprise,

我也想換E93. 只是上面批不下來。:L

jacksungtw
2013-03-27, 09:05 PM
就是你!!! :@
在我和我老婆面前開開關關. 讓我重機夢煙消雲散 :'(
現在只好想辦法換敞篷的止癢 :p:p

Driven大~原來不是只有我一個會因為太座的關係來選擇車型!
當初就是因為小朋友的關係才沒能接手你這台好車!
而且~怎麼看你都是很不想賣掉這台車的fu(有感情了喔~捨不得喔!)
就在那天跟你密來密去的同時(那時已經快答應你了)~我家小朋友突然跟我說~你到底想怎樣啦?那台寬車體我就很喜歡了啊~而且你已經下定了!
所以當下我就只好縮了回來~
真的對你很不好意思~如果當初過年期間我們的時間橋的好的話~我就不會過年後去台北下定現在的小白~

小小湯
2013-03-28, 02:14 AM
期待美圖....
題外話, 之前去看彬少那台321, 他的輪圈就是外銀內金, 還是AC三片式, 真的很炫~
不過可撕漆的效果有限, 沒辦法到電鍍金那種光澤感, 消光金倒是ok...(小弟的宅男模型經驗)
再題外話, 我覺得你的車跟人真的很配, 你還是不要賣好了...
to 湯哥 : 黃車黃衣黃手機套, 你故意的吧, 該不會內心也是很......
to 濟哥 : 我覺得那天最配的就是你了!
只能說不黃還算是男人嗎??!!:rolleyes:

小小湯
2013-03-28, 02:17 AM
最配??你是說老翁配老車嗎?:L:L
:mad::mad::mad:我:mad::mad:

濟哥,一次到位是E93 M3啦!!:p

在幫你推一下!!!
好車是不會寂寞的!!

ㄚ濟
2013-03-28, 07:02 AM
[QUOTE=小小湯;1060339]濟哥,一次到位是E93 M3啦!!:p略~~~~QUOTE]
:eek::eek::eek:感謝哦:funk::funk::funk::funk:
買新鞋有時會打腳,倒不如舊鞋繼續穿:p:p有那買E93 M3的預算,我會去龍潭那找別-野土,把買車錢當頭期款...:D:D

Driven
2013-03-28, 09:26 AM
[QUOTE=小小湯;1060339]濟哥,一次到位是E93 M3啦!!:p略~~~~QUOTE]
:eek::eek::eek:感謝哦:funk::funk::funk::funk:
買新鞋有時會打腳,倒不如舊鞋繼續穿:p:p有那買E93 M3的預算,我會去龍潭那找別-野土,把買車錢當頭期款...:D:D

濟哥,你的意思是你要先在龍潭買豪宅,等 F30 底盤的 敞篷 M3 出了,你就可以下手了嗎? :D :D

我太佩服你了,連以後我們要辦 party 的地點都幫我們喬好了 :p:p

Driven
2013-03-28, 09:48 AM
只能說不黃還算是男人嗎??!!:rolleyes:

讚!! 幸好我的卡鉗也是黃的!!

在幫你推一下!!!
好車是不會寂寞的!!

謝謝拉~~ :D

Driven
2013-03-28, 09:55 AM
Driven大~原來不是只有我一個會因為太座的關係來選擇車型!
當初就是因為小朋友的關係才沒能接手你這台好車!
而且~怎麼看你都是很不想賣掉這台車的fu(有感情了喔~捨不得喔!)
就在那天跟你密來密去的同時(那時已經快答應你了)~我家小朋友突然跟我說~你到底想怎樣啦?那台寬車體我就很喜歡了啊~而且你已經下定了!
所以當下我就只好縮了回來~
真的對你很不好意思~如果當初過年期間我們的時間橋的好的話~我就不會過年後去台北下定現在的小白~

有機會可以出來聚一聚阿...
我也來研究一下寬車體。

我是比較喜歡這版本的... E36 M3 GTR

waldner
2013-03-28, 09:55 AM
[QUOTE=ㄚ濟;1060351]

濟哥,你的意思是你要先在龍潭買豪宅,等 F30 底盤的 敞篷 M3 出了,你就可以下手了嗎? :D :D

我太佩服你了,連以後我們要辦 party 的地點都幫我們喬好了 :p:p

濟哥的計畫是每天就近在TIS練功!找回18歲的心臟與身手~

slashide666
2013-03-28, 10:13 AM
[QUOTE=Driven;1060367]

濟哥的計畫是每天就近在TIS練功!找回18歲的心臟與身手~

這段話讓我想到聖鬥士星矢裡面的天秤座童虎.....

valda
2013-05-29, 12:09 AM
排隊,排隊..我有興趣,若是有機會輪到,請通知..
好想加入E36的行列

Driven
2013-06-07, 04:51 PM
更新 4~6 月維修項目。

2013 4~6 月更新項目
- 方向盤換皮
- 發電機更換整新品 (修車廠保固半年)
- 傳動軸整新 (接頭和培林都更新, 修車廠保固半年),
- 傳動軸吊耳再度換新
- 更換 整新 Benz AGM 電瓶 (商家保固一年)

slashide666
2013-06-08, 11:04 AM
更新 4~6 月維修項目。

2013 4~6 月更新項目
- 方向盤換皮
- 發電機更換整新品 (修車廠保固半年)
- 傳動軸整新 (接頭和培林都更新, 修車廠保固半年),
- 傳動軸吊耳再度換新
- 更換 整新 Benz AGM 電瓶 (商家保固一年)

您車不是已經賣了嗎 ?? :o

dany_hsieh
2013-06-14, 03:11 PM
老陳:你的論點,只有最後一行,我不認同。不管舊愛新歡都一樣,維持車輛穩定可靠狀態就好了,畢竟車是交通工具,這應該也是它的真價值。多的錢應該還有其它事可規劃。

Driven
2013-06-18, 05:30 PM
排隊,排隊..我有興趣,若是有機會輪到,請通知..
好想加入E36的行列

你的機會來了~~~ :D

您車不是已經賣了嗎 ?? :o

這一言難盡... :(:(

老陳:你的論點,只有最後一行,我不認同。不管舊愛新歡都一樣,維持車輛穩定可靠狀態就好了,畢竟車是交通工具,這應該也是它的真價值。多的錢應該還有其它事可規劃。

我相信站上有很多人不把車當交通工具..... 當玩具, 當老婆, 當小三.......
只維持車輛穩定可靠狀態是不夠的。 :D:D:D

dany_hsieh
2013-06-19, 11:39 PM
你的機會來了~~~ :D

這一言難盡... :(:(

我相信站上有很多人不把車當交通工具..... 當玩具, 當老婆, 當小三.......
只維持車輛穩定可靠狀態是不夠的。 :D:D:D
那.........我認輸了,光恢復原狀就要花了不少.

Driven
2013-07-05, 09:17 AM
為慶祝上架周年慶,原預售 35 萬 - 現打九折出清 31.5 萬
如果不要音響主機,擴大機,低重音喇叭,再減 2 萬
還可以看車小議喔

julian0105
2013-07-06, 12:40 AM
請問考耳後來有換嗎?
行李箱的燈不會亮,電動後視鏡不會動,這些會很難修復嗎?
另請教冷氣OK嗎?
抱歉問題多, 請包涵.
Thanks~

Driven
2013-07-06, 08:56 AM
請問考耳後來有換嗎?
行李箱的燈不會亮,電動後視鏡不會動,這些會很難修復嗎?
另請教冷氣OK嗎?
抱歉問題多, 請包涵.
Thanks~

考耳還可用,未換。
後視鏡右邊會動,左邊不會動。應該換掉就好了。你可以考慮直接升級AC砲彈造型的。
行李箱,我不知道好不好修。我個人是覺得我自己加的開關和LED燈條亮多了。
冷氣粉冷。
要不要來看車阿。

julian0105
2013-07-06, 05:28 PM
不曉得恢復原廠會不會再花很多?

jacksungtw
2013-07-06, 06:41 PM
湯姆兄~如果有人音響不要~除了主機之外~其他的含裝潢我想接手耶~

superfhc
2013-07-07, 02:18 AM
湯姆兄~如果有人音響不要~除了主機之外~其他的含裝潢我想接手耶~

真巧,我也想問問如果主機想要賣的話要賣多少 XD

jacksungtw
2013-07-07, 08:28 AM
真巧,我也想問問如果主機想要賣的話要賣多少 XD

呵呵~那我們合力希望下任車主不要音響~
但~也要湯姆哥願意割愛……

Driven
2013-07-08, 12:56 AM
不曉得恢復原廠會不會再花很多?

我想最大條的就是那原廠17吋鍛造框。其他絕大多數是原廠。

Driven
2013-07-08, 12:57 AM

我想保留音響下一台車用耶.... :p

裝潢那要看下任車主了。

julian0105
2013-07-08, 04:04 PM
請問尾翼不要的話, 還另有折價嗎? Thanks~

Driven
2013-07-08, 05:32 PM
請問尾翼不要的話, 還另有折價嗎? Thanks~

那尾翼我不會拔耶,你可能要自己拔下來後再放到拍賣。

Driven
2013-07-21, 11:21 PM
被人放多次鴿子,非常不爽。
最後降價 28 萬,7/26 如無售出過戶,7/27 開始拆賣。
售價不含 音響主機,擴大機,低重音 (已拔除)

腦廢是嗎
2013-07-22, 09:51 AM
習慣就好,我也被放很多次,所以我留著代步,不賣了
台灣購車風氣本來就很差

jacksungtw
2013-07-22, 10:01 AM
對啊~湯姆哥~被氣到也別那麼衝動!
我好像也是放您鴿子的其中之一……
但也不盡然是啦~只是我們時間上沒橋好~