PDA

查看完整版本 : [轉貼]這是誰家的小孩阿!?幸福的20歲小夥子竟然開這種車......

保誠阿毛
2008-08-28, 03:23 AM
http://ck101.com/forums/viewthread.php?tid=507722&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D776&page=1

lungt2000
2008-08-28, 03:32 AM
..........無言中
真的深深了解 落土時的八字..........很重要..

三菜10圓
2008-08-28, 10:31 AM
人比人氣死人~想像1下 很多人連生活都有問題 你自己就該好好珍惜 你現在的生活 ~~珍惜現有的 才是幸福...不要等到失去以後才婉惜...(這也是我的目標)

tsaicl
2008-08-28, 11:04 AM
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=8888-DJ&btnG=Google+%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=cr%3DcountryTW&aq=f&oq=
888-DJ 車牌很有名的

廖A
2008-08-28, 11:25 AM
快買下期樂透吧!

remix
2008-08-28, 11:28 AM
下面引用由lungt2000在 2008/08/28 11:32am 發表的內容:
..........無言中
真的深深了解 落土時的八字..........很重要..

哈∼好笑!!努力打拼不如選好時辰!!

白馬
2008-08-28, 11:57 AM
沒什麼好羨慕的!!
反正我早晚會買來開!!
只是時間上的問題!!
他年輕就開超跑!!我只是老了開超跑!!
最壞最壞!!不管怎樣!!
我女兒會"燒"超跑給我!!我會交代我女兒的!!
反正早晚是我的!!沒什麼好羨慕!!

峻馳汽車
2008-08-28, 11:59 AM
這一台常常再新莊這一帶出入ㄚ..我常常看到喔..贊.有錢人真好

元陽
2008-08-28, 12:03 PM
真ㄉ令人大開眼界.......
但PO這麼辣""""ㄉ車,,除ㄌ他要賺積分之外..
我想還有其它ㄉ用意吧......

jackei13
2008-08-28, 12:15 PM
他家是開車行ㄉㄇ??

阿吉
2008-08-28, 12:35 PM
如果錢是他自己賺的...那就真的佩服他...
如果是家裡出錢....大概是前世燒好香....
羨慕當然多少多會....不過被人家綁架的機率比我們高很多...

naimalajumbo
2008-08-28, 12:50 PM
:em22: 嘖嘖嘖~~真的是比上永遠不足的啦....
含著金湯匙出生怎能不羨慕....

小俊
2008-08-28, 12:53 PM
我就是在新莊化成路上
看到那台黑色賓利
好野人~

肥將
2008-08-28, 01:47 PM
知足常樂~~~

toptrumpet99
2008-08-28, 03:43 PM
對於只能破爛國產車的人,大家都算是很幸福了,總比開大5大7借錢去炒股被套牢的好

伊娃
2008-08-28, 05:59 PM
人ㄇ...在現在的生活當中..知足就好囉...
比比比..是比較不完的..

b91616
2008-08-28, 06:53 PM
...傻眼~是我的小孩就捏死他....浪費錢...ㄏㄏ.

UK1299阿杰
2008-08-28, 07:38 PM
沒什麼好羨慕的,我自己賺

龍仔
2008-08-28, 08:12 PM
真是......無言!

只想當女王
2008-08-28, 08:22 PM
這沒什麼了不起啊
如果說20歲那幾部車就是自己賺來的才叫真正的了不起
現在常看到部分人沒那個屁股又要吃那個瀉藥
搞到借啥高利貸然後就聽到跑路的風聲
做人做事還是腳踏實地才最重要吧

bimmerm3
2008-08-28, 09:38 PM
車是他家裡買的...至於為什麼我會知道..
因為這各男的在多倫多..我朋友的朋友.........他在多倫多是開G35..聽說本來要買911 turbo.可是後來好像沒有買...

白馬
2008-08-28, 10:04 PM
下面引用由bimmerm3在 2008/08/28 09:38am 發表的內容:
車是他家裡買的...至於為什麼我會知道..
因為這各男的在多倫多..我朋友的朋友.........他在多倫多是開G35..聽說本來要買911 turbo.可是後來好像沒有買...

加拿大是留學的天堂阿!!
怎麼大家都去加拿大留學!!
英國比較少!!
事什麼特別原因ㄇ!!

卡比
2008-08-28, 10:37 PM
下面引用由白馬在 2008/08/28 10:04pm 發表的內容:
加拿大是留學的天堂阿!!
怎麼大家都去加拿大留學!!
英國比較少!!
事什麼特別原因ㄇ!!

因為不喜歡被叫做........留英<流鶯>的.......:em01: :em01: :em01:

bimmerm3
2008-08-28, 10:53 PM
加拿大移民容易辦...有錢就可以搞定, 環境又好, 種族歧視又幾乎沒有.
在加上華人又多, 生活習慣不會有太大的改變
順便說一下..如果最近有人或是已經有人..想要移民去加拿大可是又不想做移民監的話..可以找我..我可以告知一些事情...不用在那裡當空中飛人..
也可以順便告訴想要移民加拿大的人..怎樣變移民省錢還不用擔心被騙..
我怎麼會知道..我自己在那裡生活了11年所聽到看到的經驗.....我自己也要移民回去..不過不是現在..還在存錢中...當年年紀太小辦不了....家裡也不辦..不過現在靠自己更爽..haha..

丹丹
2008-08-28, 11:55 PM
下面引用由卡比在 2008/08/28 10:37pm 發表的內容:
因為不喜歡被叫做........留英<流鶯>的.......

:em01: :em01: :em01:

MVR7315
2008-08-29, 12:13 AM
下面引用由丹丹在 2008/08/28 11:55pm 發表的內容:

董ㄟ~

揪骨沒來ㄚㄛ

丹丹
2008-08-29, 01:41 AM
下面引用由MVR7315在 2008/08/29 00:13am 發表的內容:
董ㄟ~
揪骨沒來ㄚㄛ

你卡嘸榮啦!拍謝去攪了 :em06:

cowfish918
2008-08-29, 02:32 AM
下面引用由阿吉在 2008/08/28 00:35pm 發表的內容:
如果錢是他自己賺的...那就真的佩服他...
如果是家裡出錢....大概是前世燒好香....
羨慕當然多少多會....不過被人家綁架的機率比我們高很多...

其實我也想被綁綁看耶 :em10: :em10:

卡比
2008-08-29, 10:13 AM
下面引用由cowfish918在 2008/08/29 02:32am 發表的內容:
其實我也想被綁綁看耶

有錢贖回還OK....贖不回就要自己挖洞自己跳去當回填物了....恐怖....

bafuu9ck
2008-08-29, 10:48 AM
在加拿大留學的
80%回來台語跟中文變非常好
進去學校第一句話聽到的是 幹XX
成績不過花個1千多加幣,順便請老師抽個WED或是喝幾杯就好
且大多數都是WED抽到變傻子

bimmerm3
2008-08-29, 02:31 PM
下面引用由bafuu9ck在 2008/08/29 10:48am 發表的內容:
在加拿大留學的
80%回來台語跟中文變非常好
進去學校第一句話聽到的是 幹XX
成績不過花個1千多加幣,順便請老師抽個WED或是喝幾杯就好
...

我覺得這各不能成立........也是要看每個人.....la.....

詹森兄弟
2008-08-29, 07:01 PM
努力選上總統 4-8年後你一定買的起

小帥華
2008-08-29, 08:25 PM
擺明用網路來釣馬子ㄉ....

t488365
2008-08-30, 10:12 AM
被綁架應該不會有人同情他吧!可憐的是他家人阿....哀~

紅薔薇
2008-08-30, 06:06 PM
命中有時終須有