PDA

查看完整版本 : DIY更換前實心鐵套

2012-07-29, 12:47 AM
因為之前備了底盤料最近才有空換又加上方向盤會左右拉所以知道實心鐵套差不多裂啦所以更換時順便拍個照片分享一下給車友要DIY的參考~

sandman
2012-07-29, 12:51 AM
方向盤會左右拉扯原來是這裡的問題呀!
好厲害自己來~推推~

南投-阿袺
2012-08-12, 05:23 AM
聽說鐵套換完感覺真的差很多~分享由馬懂提供~DIY達人之一

杰克
2012-08-12, 05:18 PM
聽說鐵套換完感覺真的差很多~分享由馬懂提供~DIY達人之一
這是0333大大分享的
大哥您灌太兇了吧

葉阿記
2012-09-29, 12:36 AM
利害 !! 去外面保養廠都是 換新的整支......

葉阿記
2012-09-29, 12:42 AM
請問一下 像這種鐵套 e60 有咪有呢?? 哪裡可以買到??

2012-09-29, 12:49 AM
這是0333大大分享的
大哥您灌太兇了吧
:$:$自己來比較安心~因為修車廠還沒有比較放心ㄉ店家~
利害 !! 去外面保養廠都是 換新的整支......

:D:D這樣ㄝ比較省自己來ㄝ比較知道自己ㄉ車況~兩個鐵套5百~如含座一個好像7百~兩邊就要一千四工資就要看摟~自己來ㄝ比較有樂趣反正工具都有不用白不用摟~

馬董
2012-10-13, 03:48 PM
宏大哥我前面底盤:mad:都還沒換:L

每次你都偷跑偷改.........:@

桃園水瓶
2012-10-13, 04:10 PM
哇 這是diyㄇ.......有專業ㄉ工具

茶水小弟
2012-10-16, 09:23 PM
我也是用實心鐵套, 幾年前跟高雄富x材料行?買的。
看到這篇,我也要來檢查一下了,應該也差不多了?:rolleyes:

2012-10-16, 09:28 PM
哇 這是diyㄇ.......有專業ㄉ工具
ㄎㄎ~因為要換就買來收藏~收藏是我ㄉ癖好~:D:D
我也是用實心鐵套, 幾年前跟高雄富x材料行?買的。
看到這篇,我也要來檢查一下了,應該也差不多了?:rolleyes:
:D:D我ㄝ不知道我在露天拍賣買ㄉ~兩棵5百~

S330
2012-12-01, 10:41 PM
換鐵套後要重新定位吧?

阿頁
2012-12-31, 12:05 AM
換鐵套工資大約都多少呢?

2012-12-31, 12:25 AM
換鐵套工資大約都多少呢?

哥哥小弟不知道ㄋ每家都不一樣工資小弟是自己買特工回來換的

rod
2013-01-03, 03:21 PM
e90 ...要換M3的鐵套
也是用同一套特工嗎? 感覺這個可能可以用逼猴就能夠做到ㄟ
M3的鐵套...材料行報價就要1600~1800 NTD
真的是粉貴粉貴阿...
大大後來有重作定位嗎?

e36calvin
2013-01-04, 04:16 PM
看來也該幫我的愛車底盤"更動"一下了~~~ XD

馬董
2013-01-04, 04:57 PM
e90 ...要換M3的鐵套
也是用同一套特工嗎? 感覺這個可能可以用逼猴就能夠做到ㄟ
M3的鐵套...材料行報價就要1600~1800 NTD
真的是粉貴粉貴阿...
大大後來有重作定位嗎?
拆的方式都大同小異,只要用對工具就能換裝摟:):)