PDA

查看完整版本 : E46 04 2D小改款 到底可不可以上光圈

UPUP
2012-07-29, 01:25 AM
抱歉~老話重談..
小弟爬文排來爬去.就是沒有人分享改款2D的光圈的相關知識.
(小弟這組有封膠.一定要拆膠.一般光圈上的PIN"夾子"我也沒地方插.是否要用黏的)
E46 04 2D小改款到底可不可以上光圈.
高雄哪裡有人會裝這組E46 2D改款的店家
小弟最近拆頭燈拆上癮了....
麻煩達人幫我解答一下

andy3008
2012-07-29, 02:04 AM
要拆有封膠的要很小心 , 黏回去也是 ...
光圈若沒法用PIN"夾子" , 只能用雙面膠帶黏 , 但難保遇熱後不會脫落 ,
脫落就要再拆一次 ... @@!

andy3008
2012-07-29, 02:10 AM
可試試看模型膠 ...

UPUP
2012-07-29, 02:10 AM
所以大大您有裝過我這台嗎?
.......................................................................

有沒有E46改款2D的裝好的車主咧~

andy3008
2012-07-29, 02:22 AM
所以大大您有裝過我這台嗎?
.......................................................................

有沒有E46改款2D的裝好的車主咧~

買去DIY 的車友是什麼車型小弟不清楚 , 店家施工的大多是E46 4D / 2D & E39

我都有現場看店家施工 , 台制也是封死的 , 施工了5個小時才完工 ... :L