PDA

查看完整版本 : 天氣炎熱,貼隔熱紙心得

sosmart1107
2012-07-29, 12:20 PM
台北已經連續幾周都是炎熱高溫,每次開車出去,家人都反映車內好熱
所以決定在昨天到CCT站上的專業賣家"北投信仁隔熱紙"
經過老闆介紹+銀色車身對比顏色+隱密性=前擋冰鑽F30+車身3M 8803
下面是未貼前,前檔與車身從車內望外拍

在要貼隔熱紙前,簡老闆很細心重覆好幾次清洗車窗,門縫也用風槍清理好幾次,這就是要確保玻璃上不能有油汙或沙粒

車身有貼3M 8803與沒貼隔熱紙比對

前車窗是最難貼,看這簡老闆努力好久,終於完成駕駛座車窗,但是~
副駕駛車窗,我看起來沒有什麼不妥,但簡老闆突然撕下重新裁切一張重貼
我嚇一跳,簡老闆說好像貼得不是很好,所以重貼,我以為就快結束
但龜毛的簡老闆,還是不滿意,又再撕下,又從貼一張新的
最後簡老闆全車檢查.巡視,終於大功告成

簡老闆一直叮嚀我,要讓隔熱紙在乾一些,所以這幾天不要開窗戶
一個禮拜後,還要回店再檢查
貼完後重車內望外拍,從車外拍

心得: 從室內望外看還是依然清晰
車內雖然還會悶,但不再像以前是燙的
簡老闆好龜毛,所以我等了四個多小時
就是老闆龜毛,所以才貼的那麼完美

陳幫哲
2012-07-29, 01:24 PM
會差很多哦~~~

cucuaboy1
2012-07-29, 02:37 PM
看來我的前檔也應該要來貼一下了

babubu0627
2012-07-29, 03:02 PM
這一位老闆 還真的很細心喔 讚啦

kelening
2012-07-29, 04:09 PM
看來我的前檔也應該要來貼一下了

前檔好壞差很多喔.隔紫外線與隔紅外線[熱源]的係數選高一點的效果較佳.

至於透視度就因人而異了.個人建議35%~40%的透視度還不錯.

小道
2012-07-29, 04:16 PM
自己偷跑

kevinshop
2012-07-29, 04:33 PM
請問完工價?請PM

sosmart1107
2012-07-29, 04:43 PM
自己偷跑

哈哈~太熱了,受不鳥,所以先跑

stupidkent
2012-07-29, 10:16 PM
顏色滿搭的,隱密性好像不錯喔...

typerr
2012-07-29, 11:33 PM
可以請問完工價嗎?感恩~

嗨哇嗚
2012-07-29, 11:56 PM
完工價請PM

cfm
2012-07-30, 02:05 PM
看來這家的手路版主很滿意喔!!光看到店家這樣細心包覆門版及皮椅,爽度就直升了!

過個清涼的夏天囉~~讚!

babyface
2012-07-30, 02:15 PM
看來這家的手路版主很滿意喔!!光看到店家這樣細心包覆門版及皮椅,爽度就直升了!

推一下~~上次打電話跟這老闆聊過~~~非常熱心阿!!!

V70退役再來去找他貼XD

cfm
2012-07-30, 02:45 PM
推一下~~上次打電話跟這老闆聊過~~~非常熱心阿!!!

V70退役再來去找他貼XD

babyface也推的店!!看來大家有需要的都可以準備衝了~~哈哈

富仔
2012-07-30, 03:16 PM
我也推這間...

之前朋友有多買隔熱紙..用不到送我

結果我拿著隔熱紙找老闆施工

沒想到老闆還是一樣肯幫我貼

工資收費也很合理....

sosmart1107
2012-07-30, 11:37 PM

簡老闆真的很用心
A柱喇叭也用膠帶先封起來,避免玻璃時,水跑進去
推一個

sosmart1107
2012-07-30, 11:48 PM
顏色滿搭的,隱密性好像不錯喔...

隱密性還不錯,從車外很難看的進去,除非用手遮光
重點是從車內看出去,還是很清楚,所以不太會有適應不良問題
還有一點我很在意的,就是內反光問題
公司配的車(牛頭牌),會有內反光,輕意可發現
但我貼F30+8803沒有內反光是騙人的,也是我去特別注意才會發現
以上分享

幻狐
2012-07-31, 12:53 PM
隱密性還不錯,從車外很難看的進去,除非用手遮光
重點是從車內看出去,還是很清楚,所以不太會有適應不良問題
還有一點我很在意的,就是內反光問題
公司配的車(牛頭牌),會有內反光,輕意可發現
但我貼F30+8803沒有內反光是騙人的,也是我去特別注意才會發現
以上分享

兄弟~報各價~我也想去看看~ㄏㄏㄏ:D

閒人
2012-07-31, 06:14 PM
有貼、沒貼真的差很大

grkimo
2012-07-31, 06:42 PM
請問可以分享夜間車內看出去的照片嗎??

sosmart1107
2012-07-31, 08:39 PM
請問可以分享夜間車內看出去的照片嗎??

呵呵~因為老闆建議剛貼好要讓它亁一點,又逢這幾天台北下雨
所以都停在車庫不敢開出門
等天氣好一些,我再補拍夜間照片

nick12520
2012-07-31, 08:55 PM
快點收藏了

DreamX66
2012-07-31, 09:01 PM
大大....請PM share報價啦........~我也想去朝聖一下,不然快變包青天了, 麻煩您了, Thank you ...