PDA

查看完整版本 : 請問大家在車上是用何方式充手機的電?

kevinshop
2012-07-29, 03:53 PM
我手機需要在車上充電,
目前手機是放在左邊手機架上,
從右邊點菸座接連接線到左邊.
線整個橫過方向盤很難看.
計畫找保養廠幫我在中控台裡面,接一條充電線,直接從左邊冷氣出風口出線.
這樣應該會比較美觀,也不用占用點菸器的功能.

請問車友們,在車上是用何方式充手機的電?

kkrocci
2012-07-29, 04:37 PM
芒果機ㄟ....有品味

clpengtw
2012-07-29, 06:48 PM
我都習慣插著行動電源就好。

keta
2012-07-29, 11:16 PM
我手機需要在車上充電,
計畫找保養廠幫我在中控台裡面,接一條充電線,直接從左邊冷氣出風口出線.

關機.........
..............
..............

nick12520
2012-07-29, 11:32 PM
車充......

staysher
2012-07-30, 04:15 PM
E60中央扶手箱沒有一個點菸器嗎? 連手機一起放進去最方便.

三菜10圓
2012-07-30, 04:30 PM
行動電源+1

Driven
2012-07-30, 04:33 PM
我把手機整個收到我的音響主機內 ~~
http://www.digisports4u.com/caraudio/images/graphics/DSXS300BTX.jpg

kevinshop
2012-07-30, 05:09 PM
我的E60中央扶手內沒有點菸器.

E60中央扶手箱沒有一個點菸器嗎? 連手機一起放進去最方便.

kevinshop
2012-07-30, 05:10 PM
酷!

neiltb2000
2012-07-30, 05:12 PM
USB線充 .

2012-07-31, 06:50 AM
車充頭+USB傳輸線

car5556
2012-07-31, 08:51 AM
車充

mingww
2012-07-31, 09:27 AM
http://www.digisports4u.com/caraudio/images/graphics/DSXS300BTX.jpg

這個讚!!我都想弄一台了^^

豆乾
2012-07-31, 10:50 AM
看了一下你的位置建議還是放在右邊中控這邊比較實在.充電也方便.你現在的左邊在下曾經發生過讓人傻眼的是.就是行進間打開窗戶的時候有東西跳出去了.啥東西飛出去了.一看哇~~~.整ㄍ傻眼了........已經變成路上分解的屍體了= =

灰仔-335I
2012-07-31, 11:04 AM
我手機需要在車上充電,

我的中央扶手箱內有USB座 我是直接拿傳輸線插著充電 呵呵

E39540i
2012-07-31, 11:11 AM

這台夠屌!!!!!!

kevinshop
2012-07-31, 11:47 AM
哇~虧大了。
但小弟是左撇子,放左邊比較順手。

看了一下你的位置建議還是放在右邊中控這邊比較實在.充電也方便.你現在的左邊在下曾經發生過讓人傻眼的是.就是行進間打開窗戶的時候有東西跳出去了.啥東西飛出去了.一看哇~~~.整ㄍ傻眼了........已經變成路上分解的屍體了= =

lulu0937
2012-08-02, 11:57 AM
車充...... 好用

tuzling
2012-08-02, 04:28 PM
這個讚!!我都想弄一台了^^

+1

kevinshop
2012-08-05, 03:52 PM
我後來請保養廠幫我在駕駛座左邊附近,
接一個充電座供我插充電線用.

Jerry Huang
2012-08-05, 11:55 PM
中央扶手箱車充

herrybb
2012-08-06, 02:50 AM

這台台灣似乎沒進?

lulu0937
2012-08-06, 03:28 PM
車充......

憲哥kk
2012-08-06, 03:53 PM
用車上的音響充電!也可以聽MP3!(iphone丟置物箱充電)

高雄335阿翔
2012-08-06, 10:44 PM
車充+1

Driven
2012-08-07, 12:37 AM
這台台灣似乎沒進?

請朋友從美國帶回來的。
唯一缺點是不能顯示中文,和沒有CD (改放 ipod 或其他 mp3 或 flash drive)