PDA

查看完整版本 : 單安升級雙安的問題! 哪為大大快來救救我~~

billy0727096
2012-07-30, 10:53 AM
小弟的93年美規原廠手排318is的單安全氣囊想升級雙安 於是跑去買了97年的拉機棒和副駕氣囊來換...結果拿去給修車師傅看..他說不行換...還要加什麼其他東西我也聽不懂:mad:
想請問各為大大相我這樣單安升級雙安除了拉機棒和副駕氣囊以外還有要加哪些東西嗎?? 電腦? 線路? 我急瘋啦~~ :mad:

樂大
2012-07-30, 11:04 AM
你是要有雙安的外觀...還是要有雙安的功能??

2012-07-30, 11:12 AM
你是要有雙安的外觀...還是要有雙安的功能??

站長大大您好^^
我是想要有功能..該怎麼辦呢??:(
我也是雲林人XD 如果可以的化能否開去請你幫幫忙??:)

樂大
2012-07-30, 11:20 AM
這...很難吧...
你要副座有安全氣囊的功能...
從安全氣囊電腦、線組、重量感應器等等,都要有!

2012-07-30, 11:23 AM
這...很難吧...
你要副座有安全氣囊的功能...
從安全氣囊電腦、線組、重量感應器等等,都要有!
所以?? 大概還要花費多少==??? 我只是個學生阿==:mad::mad:

樂大
2012-07-30, 11:25 AM
學生...!!!
學生為什麼會去想到要改雙安...又沒比較好..
綁安全帶才是重點,多一顆安全氣囊只是修車時要多付一顆安全氣囊的錢!!

yuan
2012-07-30, 11:29 AM
為了乘客的安全 值得嘉許的態度 讚!!
去殺肉場找應該不難找齊全部東西~~

2012-07-30, 11:33 AM
學生...!!!
學生為什麼會去想到要改雙安...又沒比較好..
綁安全帶才是重點,多一顆安全氣囊只是修車時要多付一顆安全氣囊的錢!!

因為想說載女朋友和家人顧慮到她們的安全...所以才會想升級.....:(

2012-07-30, 11:34 AM
為了乘客的安全 值得嘉許的態度 讚!!
去殺肉場找應該不難找齊全部東西~~

殺肉場?? 會很貴嗎== 拉機棒加氣囊花ㄌ我6000元==:L

waldner
2012-07-30, 11:35 AM
殺肉場的E36也都15年以上了,花好幾萬裝上去的東西,在事故時真的有功能否?

樂大
2012-07-30, 11:36 AM
就算找到所有東西,應該也沒一家修車場會幫你裝..!!

樂大
2012-07-30, 11:38 AM
殺肉場?? 會很貴嗎== 拉機棒加氣囊花ㄌ我6000元==:L

你都還沒確定,可不可以裝,就先買了啊...
至少也要先看完線路圖,先了解困難點是在那,想辦法看能不能解決,再決定要不要去買...
殺肉店的東西是可以退的!!

2012-07-30, 11:42 AM
你都還沒確定,可不可以裝,就先買了啊...
至少也要先看完線路圖,先了解困難點是在那,想辦法看能不能解決,再決定要不要去買...
殺肉店的東西是可以退的!!

SORRY~ 下次我會做事前好功課在買....:(
所以還是退掉會比較好囉!! 我昨天剛買的

ayrton
2012-07-30, 11:46 AM
有些殺肉場不給退的, 這些東西賣6000, 殺肉場應該很高興!

yuan
2012-07-30, 11:51 AM
如果不能退 那就加碼買齊裝一裝吧!! 真的要裝還是有店家會幫忙的 不過應該要出動大量小朋友協助

waldner
2012-07-30, 11:58 AM
對安全注重是很好的觀念,但現況是建議換車較快,E39 . E38都有4.6或8氣囊,末代的甚至有10顆

2012-07-30, 12:01 PM
對安全注重是很好的觀念,但現況是建議換車較快,E39 . E38都有4.6或8氣囊,末代的甚至有10顆

恩恩 謝謝各為大大幫忙:):)