PDA

查看完整版本 : 六喉進氣岐管.....看起來還不錯!!

小小湯
2012-07-31, 08:07 AM
http://www.ebay.com/itm/280932223332?item=280932223332&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&cmd=ViewItem&hash=item4168dd8964&vxp=mtr

這算不算是六喉直噴?對應M50M52M54,看起來還滿正點的,價格也不貴!!

樂大
2012-07-31, 09:13 AM
看起來..還是容易前面幾缸吃的風多..後面幾缸就比較少風吃!!

Driven
2012-07-31, 09:32 AM
泰國研發生產的技術不知如何?
如果 S50B30US 也可以裝的話.... 就來個團購吧. 我可以幫忙和賣家聯絡。

moseslong
2012-07-31, 09:32 AM
這看起來像是給養蝸牛的用的...

豆乾
2012-07-31, 10:52 AM
這是給蝸牛使用的謝謝

小小湯
2012-07-31, 12:31 PM
這看起來像是給養蝸牛的用的...

這是給蝸牛使用的謝謝

哦哦~~是給渦輪用的喔,跟大蟒哥哥以前那一組好像,想說看起來還滿漂亮的說!!

keng58420
2012-07-31, 12:49 PM
豆干兄 便宜喔 可以買

豆乾
2012-07-31, 01:04 PM
有阿已經列入購買清單中了.不過還是要問問E46的M54TU可不可以用先啦

Driven
2012-07-31, 01:35 PM
剛剛已將先問了那賣家
三組的話, 一組 325 USD, 運費 一組 100 USD,

小小湯
2012-07-31, 02:12 PM
剛剛已將先問了那賣家
三組的話, 一組 325 USD, 運費 一組 100 USD,

動作很快喔!M3 turbo應該很恐怖...:L

豆乾
2012-07-31, 03:17 PM
運費不便宜ㄝ.

小小湯
2012-08-01, 09:46 AM
如果有做歐規6喉直噴的多好,Driven可以問一下有在做歐規M3的6喉集氣箱嗎?:o

Driven
2012-08-01, 10:15 AM
如果有做歐規6喉直噴的多好,Driven可以問一下有在做歐規M3的6喉集氣箱嗎?:o

剛剛問了, 那廠商是說可以裝.

小吳
2012-08-01, 10:44 AM
剛剛已將先問了那賣家
Driven:抱歉請問一下集氣箱含運費是多少錢呢....^^

Driven
2012-08-01, 11:09 AM
Driven:抱歉請問一下集氣箱含運費是多少錢呢....^^

基本上那個東西是 325+100=425 USD => 約 12750 NTD

我不是賣家,只是幫忙用英文和 ebay 那個賣家詢問那一個產品.

豆乾
2012-08-01, 12:00 PM
他運費是算運到台灣嗎?

小小湯
2012-08-01, 12:35 PM
其實買了那麼久的東西,不知道為什麼美國的運費總是特別貴,他們好像都是寄快遞(ups....之類),不過如果13000左右買這個應該還滿划算,台灣請人做應該不便宜!!

Driven
2012-08-01, 01:31 PM
他運費是算運到台灣嗎?

是的

Driven
2012-08-01, 01:33 PM
美國是越大的東西越相對便宜(和台灣比),
越小的東西越貴,
看不到的東西 (稅,保險,服務,技術等)最貴

小吳
2012-08-01, 01:50 PM
哦哦~~是給渦輪用的喔,跟大蟒哥哥以前那一組好像,想說看起來還滿漂亮的說!!
大蟒哥哥那一組好像裝在我車上哦!

小小湯
2012-08-01, 01:55 PM
大蟒哥哥那一組好像裝在我車上哦!
原來...................加速最猛爆的是你!!!:L:L

安全
2012-08-01, 01:56 PM
有要團購嗎?

老陳
2012-08-01, 02:15 PM

阿湯哥你不是有carbon的集氣箱了嗎?以材質上來講,你那組的等級不是比較高嗎?

豆乾
2012-08-01, 02:23 PM
這組NA的裝沒用處啦.不過養蝸牛就不一樣了.有人要一起團購的嗎?

vtecdohc
2012-08-01, 02:33 PM
基本上那個東西是 325+100=425 USD => 約 12750 NTD

我不是賣家,只是幫忙用英文和 ebay 那個賣家詢問那一個產品.

Driven大大您好
可否幫忙問一下此產品的重量是多少呢?
謝謝

小小湯
2012-08-01, 02:56 PM
阿湯哥你不是有carbon的集氣箱了嗎?以材質上來講,你那組的等級不是比較高嗎?
看到那個亮晶晶的6管..............好迷人!!:p

keng58420
2012-08-01, 03:02 PM
這組NA的裝沒用處啦.不過養蝸牛就不一樣了.有人要一起團購的嗎?

如果你可以用 算我一份

Driven
2012-08-01, 03:02 PM
看到那個亮晶晶的6管..............好迷人!!:p

我聯想到這個
http://db.tt/excUve7b

安全
2012-08-01, 03:17 PM
連我是不是有3人了?
如果你可以用 算我一份

Driven
2012-08-02, 01:20 PM
Driven大大您好
可否幫忙問一下此產品的重量是多少呢?
謝謝

賣家回覆10kg

逍遙大俠
2012-08-04, 01:19 AM
如果你可以用 算我一份
我要跟隨小捷大的腳步 團購算我一份 另問M52單可變可用嗎?:D

豆乾
2012-08-04, 01:33 AM
那這樣有幾組了阿.小弟不才英文沒懂幾個= =能請D大幫個忙嗎?

Driven
2012-08-04, 01:59 AM
那這樣有幾組了阿.小弟不才英文沒懂幾個= =能請D大幫個忙嗎?

這.... 我說實話有點困難.... 因為我不是賣家,我無法對產品或其運送提供任何保障。買回來不能裝,或不會裝,我也沒辦法。

但是我可以幫有需要的車友做翻譯,也就是說,你要有 Paypal 帳戶
可以到 Paypal 這裡 (https://www.paypal-apac.com/tw/individual.aspx?lng=zh_TW)申請,不用費用,全部中文。

你PM 給我告知你要定幾組,email,中文地址,我先和賣家確認。我會將email 來往 cc 給你, 並告知你最後金額及賣家的 paypal 帳號。
你直接付給賣家,賣家直接出貨送到你的地址。如果有被台灣海關刁到,你就需要自己和海關僑,如果有需要,我會盡量幫忙翻譯。

之後大家就會等你 提出安裝後的心得報告 :D

Driven
2012-08-04, 02:09 AM
我要跟隨小捷大的腳步 團購算我一份 另問M52單可變可用嗎?:D

賣家是説,M50 M52 M54 都可以用。M3 240, 321也可以用.

Driven
2012-08-04, 02:12 AM
另外這有兩種 節氣門 size: 80mm or 100mm
下單時要和賣家說。

豆乾
2012-08-04, 02:50 AM
被海關叼到會怎樣阿?

小小湯
2012-08-04, 09:25 AM
被海關叼到會怎樣阿?
課稅啊:L!其實也是可以避免的啦,就是看賣家要不要配合!

逍遙大俠
2012-08-04, 10:12 AM
另外這有兩種 節氣門 size: 80mm or 100mm
下單時要和賣家說。

不知這2種是分別對應哪一引擎型號?

安全
2012-08-04, 06:12 PM
不知這2種是分別對應哪一引擎型號?
你要裝的節汽門大小!!跟引擎沒關西

ZeroSea
2012-08-04, 06:43 PM
這個白鐵進氣岐管要10kg!? 看不出來有那麼重~

逍遙大俠
2012-08-05, 03:30 PM
有大大要當主糾嗎?感覺應該合購沒問題喔!

vtecdohc
2012-08-05, 03:34 PM
賣家回覆10kg

感謝Driven大大的幫忙。

大蟒哥哥
2012-08-05, 04:42 PM
大家口味越來越重了!讚!!

M系瘋小早
2012-08-05, 05:21 PM
小弟也有興趣,如果要團購可否也讓小弟+1.

安全
2012-08-05, 05:57 PM
大家口味越來越重了!讚!!
被你引導出來的!!<良師益友>
有大大要當主糾嗎?感覺應該合購沒問題喔!
同意!
好幾組了@@

小吳
2012-08-05, 07:10 PM
如果歐規M3可以裝的話,我要100mm的……謝謝

安全
2012-08-06, 04:28 AM
如果歐規M3可以裝的話,我要100mm的……謝謝
你確定嗎? 照片上怎看就是沒辦法跟六喉裝在一起!!

大蟒哥哥
2012-08-06, 07:19 AM
我看也是美規用的!

M系瘋小早
2012-08-06, 09:45 AM
各位大大們,如果真有要團購,麻煩讓小弟+1感恩~

小吳
2012-08-06, 10:08 AM
你確定嗎? 照片上怎看就是沒辦法跟六喉裝在一起!!
我還是放棄好了....:$

耿偉
2012-08-10, 12:13 AM
課稅啊:L!其實也是可以避免的啦,就是看賣家要不要配合!

我曾經買過東西被收超過100%的稅金!

南投-阿袺
2012-08-10, 12:15 AM
太猛了~六喉~直噴~看不到車尾燈

耿偉
2012-08-10, 12:18 AM
E46要裝這支應該很難!要修改!
六喉要裝也要切掉修改!