PDA

查看完整版本 : 售MARUTA系列油品

飛天德
2012-07-31, 09:15 PM
R2 10W/60W單罐550元~一箱12罐6000元
R1 0W/40W單罐500元~一箱12罐5400元
RS 5W/50W單罐470元~一箱24罐10000元
SUPER Q超級油精一罐300元

請電 0971005005 阿德
PS.所有油品皆直接向進口商出貨~如有假油或任何問題~保證負責到底~負擔所有法律責任~謝謝!!

飛天德
2012-08-01, 01:03 AM
買6瓶送SUPER Q油精喔!!

超悟空
2012-08-19, 06:51 PM
推推推~

eric2022
2012-08-20, 10:37 AM
你好!我的引擎是N5230b的引擎!目前使用5w40的油!如果換成這支0w40的油會有影響嗎?謝謝

飛天德
2012-08-20, 01:38 PM
你好!我的引擎是N5230b的引擎!目前使用5w40的油!如果換成這支0w40的油會有影響嗎?謝謝

建議可以換5W-50的^^

wind0123
2012-08-20, 07:52 PM
德哥:
您沒有送~現在最流行的"懶人包"圖檔喔?

飛天德
2012-08-22, 12:09 PM
德哥:
您沒有送~現在最流行的"懶人包"圖檔喔?
你想害我被抓走喔~送跟印度神油一樣好用的油精啦!

ㄚ喂
2012-08-23, 08:19 AM
好油質得推薦

very5400
2012-08-23, 12:52 PM
讚~~!!!

旦旦
2012-08-23, 01:40 PM
德施主 有試用期嗎

飛天德
2012-08-26, 09:15 PM
德施主 有試用期嗎

我送你油精啦!!

阿wei
2012-08-26, 09:28 PM
e60/535/n54引擎與e60/v10/m5,,,分別需要用什麼油??請您指導於訊息中,謝謝,含運嗎?

飛天德
2012-09-04, 11:13 PM
自推一下...

飛天德
2012-09-09, 11:23 PM
有鑒於最近的E46 M3事件~如使用於此購買之MARUTA油品造成引擎損壞~總公司願負一切賠償責任~請安心使用!!

jlleee
2012-09-11, 10:14 PM
怎麼購買阿

johnb2897
2012-09-11, 10:21 PM
有鑒於最近的E46 M3事件~如使用於此購買之MARUTA油品造成引擎損壞~總公司願負一切賠償責任~請安心使用!!

讚 推

allen1110
2012-09-12, 07:48 AM
有聲名槁嗎?....
因M3這樣很多人都怕了...

飛天德
2012-09-12, 10:00 AM
有聲名槁嗎?....
因M3這樣很多人都怕了...

9.23大車聚~MARUTA公司在大鵬灣有設展示攤位~可親臨參觀了解~謝謝!!
PS.我自己的M3也加這支10W-60的~超悟空的ALPINA B10~BOXSTER S~E55 AMG~C55 AMG也都是...

飛天德
2012-09-12, 10:01 AM
怎麼購買阿
9.23大鵬灣車聚有設展示~可親臨了解選購~如沒參加欲購買可以用貨運寄送~0972777661 阿德

阿wei
2012-09-12, 10:10 AM
e60/535/n54引擎需要用什麼油??請您指導於訊息中,謝謝,含運嗎?

飛天德
2012-09-12, 11:01 PM
e60/535/n54引擎需要用什麼油??請您指導於訊息中,謝謝,含運嗎?
已傳訊息請收^^

allen1110
2012-09-28, 09:08 AM
換上了...5 50w果然是神油~
拉轉,超車,一整個順暢....
推~

大大M3很帥喔...

飛天德
2012-09-28, 10:41 AM
推~

大大M3很帥喔...

換好了喔^^~試看看應該不會失望~我的小三也都加這支~不過是10W-60的...

allen1110
2012-09-28, 04:20 PM
你的 5w50不夠用拉~
換好了喔^^~試看看應該不會失望~我的小三也都加這支~不過是10W-60的...

飛天德
2012-10-31, 03:13 PM
自推一下....

kaaz92
2012-10-31, 03:43 PM
推推推

林錫欽
2012-11-01, 04:33 PM
推~

大大M3很帥喔...我想要訂製你製作的note 2皮套是否可以上傳個圖給我參考一下,cct網友可否有個優惠價或是cct上有用galaxy note 2 II 的網友來個團購價啊?

allen1110
2012-11-01, 04:59 PM
已回覆~~

飛天德
2012-11-10, 11:27 PM
推一下....